SiLVERSHTAiN Опубликовано: 28 ноября, 2013 Игроки 26 публикаций 36 168 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2013 Здравствуйте, у меня есть такие несколько предложений. 1. Сделать послебоевую статистику так, что бы можно было просматривать и своей команды и команды соперников как свою, т.е. подробную, сколько критов нанес, сколько нанес дамага определенной технике и т.д. 2. Сделать внутриклановый чат так, чтобы при появлении кого то в игре, либо выходе из игры, выдавалось сообщение типа: "ИГРОК ....... Присоединился к игре". Смысл этого действа: я думаю многие кланы страдают от того что народ есть в сети, только говоришь что в роту или гк сразу половины нет, чтоб видеть кто, куда и за чем. 3. Когда просматриваешь "Информация" вкладка "Техника" если у себе то есть пункт "техника в ангаре" хорошо бы чтоб этот же самый пункт был и кого просматриваешь других игроков, например при наборе в клан. 4. Следующее предложение относится к мобильному приложению в нем не хватает статистики по танкам как в игре, наненсенный урон, количество уничтоженных, полученный урон конкретно на выбранном танке. 6 Ссылка на комментарий
GhostBow Опубликовано: 29 ноября, 2013 Игроки 934 публикации 1 077 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2013 :bajan: 5 Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex Ссылка на комментарий
SiLVERSHTAiN Опубликовано: 5 декабря, 2013 Игроки 26 публикаций 36 168 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2013 как то странно слышать такое от человека с 1к боев)) Раз модераторы пропустили значит такого не было и эта тема может быть интересна игрокам!! 2 Ссылка на комментарий
Night_Pilgrim Опубликовано: 7 декабря, 2013 Бета-тестеры 89 публикаций 21 357 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2013 28 Ноя 2013 - 08:47 пользователь SiLVERSHTAiN сказал:Здравствуйте, у меня есть такие несколько предложений. 1. Сделать послебоевую статистику так, что бы можно было просматривать и своей команды и команды соперников как свою, т.е. подробную, сколько критов нанес, сколько нанес дамага определенной технике и т.д. 2. Сделать внутриклановый чат так, чтобы при появлении кого то в игре, либо выходе из игры, выдавалось сообщение типа: "ИГРОК ....... Присоединился к игре". Смысл этого действа: я думаю многие кланы страдают от того что народ есть в сети, только говоришь что в роту или гк сразу половины нет, чтоб видеть кто, куда и за чем. 3. Когда просматриваешь "Информация" вкладка "Техника" если у себе то есть пункт "техника в ангаре" хорошо бы чтоб этот же самый пункт был и кого просматриваешь других игроков, например при наборе в клан. 4. Следующее предложение относится к мобильному приложению в нем не хватает статистики по танкам как в игре, наненсенный урон, количество уничтоженных, полученный урон конкретно на выбранном танке.1-й пункт уже реализован. И не важно, что у комментатора этого действа всего 1к боёв, он всё равно имеет право сказать Вам, что это БАЯН. 2-й пункт, по этому моменту вообще предлагаю клановый чат отключить как таковой, кому надо пусть на рк или скайп переключаются, сразу станет ясно, кто дисциплинирован, а кому оно нафиг не надо. Это ж так прикольно нагружать всякой фигнёй игровой процесс да? 3-й пункт. Статистика боёв уже не решает? Я согласен, люди продают танки, но если Вас интересует есть ли тот или иной танк у человека в ангаре, то что мешает создать тренировочную комнату и посмотреть там? Лень? Здорово, а почему разработчикам не должно быть лень это разрабатывать/добавлять. Что снова таки добавит веса программному продукту. 4-й пункт, мобильным приложением не пользуюсь в виду чего оставлю сей пункт без комментария. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_5040165 Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 14 публикаций 1 759 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 (изменено) Я до сих пор не могу понять принципа баланса техники. К примеру взять "барабанщиков": зачем им делать быстрое сведение, сделайте 3,4 сек как у советских ТТ и, что странно, даже точность выше чем у советов, создаётся ощущение, что разработчики апают свою любимую технику (в частности США) и нерфят остальную (в частности СССР). Например взять СТ-1 - обзор 390м! когда у остальных ТТ 9 лвла все 400, у Паттона 48 обзор 420 с какой такой стати у танка обзор больше, чем у ПТ 10 лвла об. 263 с открытой рубкой? Или разработчикам важно ввести побольше ИМБ в игру? Изменено 8 декабря, 2013 пользователем BombOgryn_GRU 2 Ссылка на комментарий
SiLVERSHTAiN Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 26 публикаций 36 168 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 07 Дек 2013 - 11:47 пользователь Night_Pilgrim сказал:Здравствуйте, у меня есть такие несколько предложений.1. Сделать послебоевую статистику так, что бы можно было просматривать и своей команды и команды соперников как свою, т.е. подробную, сколько критов нанес, сколько нанес дамага определенной технике и т.д.2. Сделать внутриклановый чат так, чтобы при появлении кого то в игре, либо выходе из игры, выдавалось сообщение типа: "ИГРОК ....... Присоединился к игре". Смысл этого действа: я думаю многие кланы страдают от того что народ есть в сети, только говоришь что в роту или гк сразу половины нет, чтоб видеть кто, куда и за чем.3. Когда просматриваешь "Информация" вкладка "Техника" если у себе то есть пункт "техника в ангаре" хорошо бы чтоб этот же самый пункт был и кого просматриваешь других игроков, например при наборе в клан.4. Следующее предложение относится к мобильному приложению в нем не хватает статистики по танкам как в игре, наненсенный урон, количество уничтоженных, полученный урон конкретно на выбранном танке.1-й пункт уже реализован. И не важно, что у комментатора этого действа всего 1к боёв, он всё равно имеет право сказать Вам, что это БАЯН.2-й пункт, по этому моменту вообще предлагаю клановый чат отключить как таковой, кому надо пусть на рк или скайп переключаются, сразу станет ясно, кто дисциплинирован, а кому оно нафиг не надо. Это ж так прикольно нагружать всякой фигнёй игровой процесс да?3-й пункт. Статистика боёв уже не решает? Я согласен, люди продают танки, но если Вас интересует есть ли тот или иной танк у человека в ангаре, то что мешает создать тренировочную комнату и посмотреть там? Лень? Здорово, а почему разработчикам не должно быть лень это разрабатывать/добавлять. Что снова таки добавит веса программному продукту.4-й пункт, мобильным приложением не пользуюсь в виду чего оставлю сей пункт без комментария. 1й пункт если бы внимательно прочитали то увидели бы о чем речь! После боевая статистика как у самого себя в первой вкладке!! 2й тогда и чат надо и связь отключить правильно зачем они вообще только нагружают сервер, мнение глупо и не обоснованно! раз чат есть то надо доделать его до ума, смысл создавать то что работает только на 20% грубо говоря.3й опять к нашим "баранам" тут нет ничего заоблачно сложного чтобы дико нагружало сервер или мозги разработчиков.4й пункт оставлю без внимания 1 Ссылка на комментарий
DaedShOt Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 165 публикаций 43 737 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 Самый лучший вариант:-переделать чат в игре, так как он механизм его работы без инструкции и бутылки не разберешь, так как инструкция написана с похмелья(иначе так плохо не напишешь, что приходиться искать как это работает на форумах), то лучше бы скопировали с хорошей ММО игры.- посмотреть самые популярные моды и ввести все это в игру на постоянной основе.ИМХО Ссылка на комментарий
Varrek_MinoLLl Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 3 550 публикаций 87 309 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 Предложение по голд снарядам:если все плачут, что без голды тяжело качать стоковую технику, то оставте голду сток пухам. Выкачал топ пуху-скажи голде ' давай, досвидания!'. На десятых левелах очень мало техники со сток пухами, некоторые так вообще с одной идут( сразу топ) и проблема решится сама собой. Уровни ниже 10го со сток пухой не будут считать себя мясом, а сток орудие и на голде наносит меньший урон, чем топ орудие на голде, но топ орудие уже не будет иметь голд снарядов. Тот же е100-у него две топ пухи. Одна с бОльшим пробитием, но малой альфой, другая же наоборот-с бОльшей альфой, но меньшим пробитием. Убрать голду у всех десяток,значит вернуть броню у тт 10 уровней. Оставте ее только в режиме гк. 1 РУССКИЕ-РУСы С КИЕва Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 Спасибо за предложение.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации