Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
1 107 публикаций
33 818 боёв

Здравствуйте, у меня вопрос к администрации, во время трансляции WCG 2013 , будет ли WG стримить на свой канал?, ибо официальная трансляция лагает у всех жестко на любом качестве.......

P.S Модераторы перенесите тему т.к нужный раздел не нашел.

Игроки
1 107 публикаций
33 818 боёв
28 Ноя 2013 - 07:04 пользователь Troll_pupated сказал:

НУ вот не надо тут за всех говорить.

Ну у Майкера на GG не лагает так как он стримит не на твич, почитай чат там много вайна по этому поводу 3к всего народу ,а лагает через каждые 3-5 секунд.
  • Плюс 1
Игроки
3 529 публикаций
81 694 боя

Ты что реально смотришь трансляции??? В игре знаю больше 500 человек и никто не смотрит.Может потому что у всех из них кпд 1400+,светлая голова и прямые руки?хз...

Хм...Хотя вроде ты тоже не краб...Может я и был слишком категоричен по поводу этих трансляций,но включив однажды и увидев коментаторов я просто окуел....

У нас такие же прыщавые во дворе сидят и *** хлещут.Словарный запас и манера речи один в один...

Изменено пользователем le_den_ec_
  • Плюс 1

Игроки
1 107 публикаций
33 818 боёв
28 Ноя 2013 - 07:09 пользователь le_den_ec_ сказал:

Ты что реально смотришь трансляции??? В игре знаю больше 500 человек и никто не смотрит.Может потому что у всех из них кпд 1400+,светлая голова и прямые руки?хз...

Да смотрю, и руки не кривей твоих.

Хм...Хотя вроде ты тоже не краб...Может я и был слишком категоричен по поводу этих трансляций,но включив однажды и увидев коментаторов я просто окуел....

У нас такие же прыщавые во дворе сидят и *** хлещут.Словарный запас и манера речи один в один...

В прошлом году вполне Достойно комментировал Кирилл Орешкин,и на другом канале Tafa с Burka  насколько я помню.
Игроки
3 529 публикаций
81 694 боя
28 Ноя 2013 - 07:14 пользователь SerGeON сказал:

В прошлом году вполне Достойно комментировал Кирилл Орешкин,и на другом канале Tafa с Burka  насколько я помню.

Ну может мне просто не повезло с моментом) Меня не сами бои напрягают,там всё ок. Руки у парней как надо растут,а поучится играть всегда полезно.Но вот как это всё преподноситься-по мне просто кошмар.Просто тв-3 какой-то.Оч низкого качества всё.

Игроки
407 публикаций
22 999 боёв
28 Ноя 2013 - 07:14 пользователь SerGeON сказал:

после того что Орешкин перестал комментировать вообще в падлу смотреть что либо на портале.
Игроки
497 публикаций
14 134 боя
28 Ноя 2013 - 07:17 пользователь le_den_ec_ сказал:

Ну может мне просто не повезло с моментом) Меня не сами бои напрягают,там всё ок. Руки у парней как надо растут,а поучится играть всегда полезно.Но вот как это всё преподноситься-по мне просто кошмар.Просто тв-3 какой-то.Оч низкого качества всё.

сделаешь лучше?
Игроки
1 107 публикаций
33 818 боёв

Возможно ты попал на Рестрим какого нибудь недалекого человека такое вполне может быть.

Первый матч Россия VS Украина. 8.30 МСК

Игроки
1 107 публикаций
33 818 боёв
28 Ноя 2013 - 07:26 пользователь Ikeik сказал:

А почему всего по 30 минут на игру?

Вроде БО 3 , 30 минут это формальность скорей всего.
Игроки
166 публикаций
33 440 боёв
Стрим уже включен на сайте. Но там щас AC/DC и все
Пушка... Они заряжают пушку... Зачем? А! Они будут стрелять!!! Прибавить ходу!!!
Капитан Смоллет
Игроки
1 107 публикаций
33 818 боёв
28 Ноя 2013 - 07:44 пользователь RADISTISHKA сказал:

Стрим уже включен на сайте. Но там щас AC/DC и все

Есть стрим на английском показывают и представляют игроков России и Украины на сцене.
Игроки
166 публикаций
33 440 боёв
28 Ноя 2013 - 07:45 пользователь SerGeON сказал:

Есть стрим на английском показывают и представляют игроков России и Украины на сцене.

Я же говорю-на офф сайте стрим идет. Обнови страницу WoT сайта

Пушка... Они заряжают пушку... Зачем? А! Они будут стрелять!!! Прибавить ходу!!!
Капитан Смоллет
Игроки
1 107 публикаций
33 818 боёв
28 Ноя 2013 - 07:45 пользователь vantei1 сказал:

смотри в записи и проблем не будет

Ты поди футбол и Хоккей тоже прямой эфир не смотришь)
Игроки
1 107 публикаций
33 818 боёв
28 Ноя 2013 - 07:46 пользователь RADISTISHKA сказал:

Я же говорю-на офф сайте стрим идет. Обнови страницу WoT сайта

Сейчас появилась,до этого там музыка просто была поэтому был на другом канале.
  • Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 921 бой
28 Ноя 2013 - 06:53 пользователь SerGeON сказал:

Здравствуйте, у меня вопрос к администрации, во время трансляции WCG 2013 , будет ли WG стримить на свой канал?, ибо официальная трансляция лагает у всех жестко на любом качестве.......

P.S Модераторы перенесите тему т.к нужный раздел не нашел.

На портале уже вовсю идёт трансляция.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...