VETRUM Опубликовано: 28 ноября, 2013 Игроки 1 624 публикации 47 906 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2013 28 Ноя 2013 - 06:25 пользователь Rand0mcheg сказал:C добрым утром. Перехода не будет. Будут прикручиваемые клиентские эффекты. не в службу,а в дружбу,скинь ссылку пожалуйста на инфу о не переходе га новую движку. Т.к я знаю что всякие нубометры тоже менялись под смену движка и что переход на новый идёт постепенно( инфа с форума,пруфнуть не смогу). Ссылка на комментарий
Rand0mcheg Опубликовано: 28 ноября, 2013 Игроки 5 149 публикаций 11 499 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2013 28 Ноя 2013 - 07:59 пользователь VETRUM сказал: не в службу,а в дружбу,скинь ссылку пожалуйста на инфу о не переходе га новую движку. Т.к я знаю что всякие нубометры тоже менялись под смену движка и что переход на новый идёт постепенно( инфа с форума,пруфнуть не смогу).1. Официальных источников на эту тему нет.2. Перехода на новый движок не будет.3. Моды переписывались, потому что Flash и че-то с ним. Это к движку игры не относится вообще никак.Вывод: хочешь инфы - читай блок "Ответы разработчиков". Ссылка на комментарий
iViAGNUiVi Опубликовано: 28 ноября, 2013 Игроки 193 публикации 9 745 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2013 (изменено) Задавал этот вопрос разработчикам на Уральской стали 2013 в Н.Тагиле... и вот что они мне ответили:"Перенос клиента на новый движок не планируется, тк требует больших вливаний средст, ВГ не готовы вливать эти средства, и танки как были на одном ядре, так и будут... многоядерность поддерживают только самолеты... но в скором будущем планируется запуск лайт клиента танчиков с пережатыми ресурсами для малопроизводительных компов"З.Ы. танки будут эволюционировать вместе с двиглом ворлда Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Fu2k_IR 2 Ссылка на комментарий
VETRUM Опубликовано: 28 ноября, 2013 Игроки 1 624 публикации 47 906 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2013 28 Ноя 2013 - 08:04 пользователь Rand0mcheg сказал:1. Официальных источников на эту тему нет.2. Перехода на новый движок не будет.3. Моды переписывались, потому что Flash и че-то с ним. Это к движку игры не относится вообще никак.Вывод: хочешь инфы - читай блок "Ответы разработчиков". не часто но читаю. даже пару раз успел в бане отсидеть ))))))))ну что же раз официального ничего нету,будем давольствоватся слухами. спс буду иметь ввиду. Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 28 ноября, 2013 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2013 28 Ноя 2013 - 06:11 пользователь VICCES сказал:Возможно ли, что в далёком будущем весь проект World of Tanks перейдёт со всеми картами и моделями на новый движок? Технологии совершенствуются, а движок BigWorld устаревает.Теоретически возможно, но маловероятно. Это всю игру перелопачивать придется. К тому же более мощный движок неизбежно потеряет в стабильности, повысятся системные требования (а у большинства игроков компы очень слабые, сами разработчики об этом говорили, опираясь на собранные клиентом статистические данные). То есть при всей своей необходимости более современного движка ждать его особого смысла нет28 Ноя 2013 - 06:21 пользователь yu_1970 сказал:с добрым утром...патч 0.9. переход на хавок.... Хавок прикручивается в дополнение к БигВорлду и будет отвечать только за всякую малополезную, но красивую фигню типа четкого следования гусеницам рельефа, подпрыгивающих ящичков, качающихся антенн. 1 Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 28 ноября, 2013 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2013 28 Ноя 2013 - 06:45 пользователь _KoP3uHa__Ba3EJIuHa_ сказал:Когда-то этот вопрос уже задавался и разработчики ответили, что, если переходить на принципиально новый движок, то игра встанет не меньше, чем на пол года, т.к. надо перепиливать все текстуры танков и т.д., а это не позволительный ущерб для компании, так что играйте на том, что есть, графика итак колоссально улучшилась за 3 года, вы просто зажрались, сударь)))где-то писали что в 2014 году выйдет 2-3 ветки танков, хотя патчи выпускают раз в 2 месяца. может вот они те самые постепенные переходы?и вообще подрыв башни - это мегокруто, я вот думаю, а что такого, ну подорвали башню, и что? спецэффект такой классненький, но нет, это шаг к чему-то новому, обещают в 1.0 взрыв, ждемс )) Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 28 ноября, 2013 Разработчики 63 020 публикаций 33 927 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2013 28 Ноя 2013 - 06:11 пользователь VICCES сказал:Возможно ли, что в далёком будущем весь проект World of Tanks перейдёт со всеми картами и моделями на новый движок? Технологии совершенствуются, а движок BigWorld устаревает.Не планируется. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации