Перейти к содержимому

Нуб обращается к народу

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
3 057 боёв

Ребят, подскажите новичку! Постоянно одна и та же проблема: в ближнем бою встречаюсь я с танком, равным мне по классу и каждый его выстрел наносит мне урон. А я в него стреляю - ему хоть бы что. Стоим оба лицом к лицу. У меня Т-28. Прокачан на максимум. Прицелиться и стрельнуть в определенное место(например, в башню) - сложно, т.к. существует разброс снаряда. Целюсь все примерно в центр танка.

Надеюсь на качественный ответ. Спасибо.

• Плюс 1
Игроки
392 публикации
78 боёв
28 Ноя 2013 - 00:43 пользователь Dj_White_Rise сказал:

Ребят, подскажите новичку! Постоянно одна и та же проблема: в ближнем бою встречаюсь я с танком, равным мне по классу и каждый его выстрел наносит мне урон. А я в него стреляю - ему хоть бы что. Стоим оба лицом к лицу. У меня Т-28. Прокачан на максимум. Прицелиться и стрельнуть в определенное место(например, в башню) - сложно, т.к. существует разброс снаряда. Целюсь все примерно в центр танка.

нубошкурки в помощ :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

если экипаж не 100% и нет модулей(а вангую я что это так) то да,прицеливаться по первости трудно.

тут только прямить руки и учиться целить.

можно конечно еще сереброголду зарядить,но если стрелять по нормальному не научишься то потом с нее не слезешь и придется фармить постоянно на нее.

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
15 публикаций
3 057 боёв
28 Ноя 2013 - 00:45 пользователь Mixo сказал:

Нужно немного потерпеть и вкачать кваса

Заполучив его ты станеш королем рандома ТС :popcorn:

Квас - это что?)

28 Ноя 2013 - 00:47 пользователь SYL сказал:

если экипаж не 100% и нет модулей(а вангую я что это так) то да,прицеливаться по первости трудно.

можно конечно еще сереброголду зарядить,но если стрелять по нормальному не научишься то потом с нее не слезешь и придется фармить постоянно на нее.

экипаж на 77%, модули - это пушка, рация, гусеница и тд? - Все прокачено

Игроки
23 публикации
30 689 боёв

реально советую почитай и не поленись посмотри видео приложенные на странице поможет

http://wiki.worldoft...непробиваемость

Игроки
244 публикации
31 771 бой
28 Ноя 2013 - 00:46 пользователь Alllllekseiiiii сказал:

нубошкурки в помощ :teethhappy:

Да,действительно поставь моды со шкурами пробития и примерно вдуплишь что к чему!

Игроки
6 883 публикации
50 386 боёв
28 Ноя 2013 - 00:47 пользователь SYL сказал:

Причем тут модули и голда,чувак не знает куда стрелять просто,он же написал что стреляет тупо по центру,про всякие лючки он никогда и не слышал
Игроки
679 публикаций
41 732 боя
Включи в прицеле индикатор бронепробиваемости, это в настройках, вкладка прицел, зеленый маркер - скорее всего пробьешь, оранжевый - 50/50, красный - вероятность пробить очень мала...
Игроки
6 883 публикации
50 386 боёв
28 Ноя 2013 - 00:50 пользователь SavelyKamov сказал:

Включи в прицеле индикатор бронепробиваемости, это в настройках, вкладка прицел, зеленый маркер - скорее всего пробьешь, оранжевый - 50/50, красный - вероятность пробить очень мала...

Не факт
Игроки
1 431 публикация
57 014 боёв
нужно знать слабые места танка противника и туда его бить... начни со стримов гайдов и так далее- и всё постепенно к тебе придёт
Игроки
244 публикации
31 771 бой
28 Ноя 2013 - 00:49 пользователь Dj_White_Rise сказал:

Квас - это что?)

Нет дружище,модули это - досылатель,вентиляция,оптика и тд.

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
28 Ноя 2013 - 00:49 пользователь Dj_White_Rise сказал:

та не.

оборудование.

приводы наводки,досыл и т.д.

оч советую изначально потратиться на приводы и досыл,если лишнее серебро будет, кинуть на игру немного деньжат и потом снимать всю эту фигню за 10 голды при продаже танка и ставить на новый всегда.

Изменено пользователем SYL

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
812 публикации
38 828 боёв

С танком, равным по классу, это с кем? С ст 5-6 уровня? Или танком 4 уровня? Стреляйте не в "примерно центр" и уж тем более не в башню, а в Борт или нижний бронелист лба, тем более, что у Т-28 дырокол пробивает одноуровневые танки чуть ли не насквозь. Изменено пользователем Serega_Jagdpanzer
Игроки
535 публикаций
40 601 бой

Вот тебе качественный ответ. Не живи в игре и игрой. Я не играю в ВОТ уже наверное с месяц и ощутил себя счастливым) Никакие игровые проблемы не отвлекают от жизни и это прекрасно) Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
679 публикаций
41 732 боя
Вы тут человеку про приводы рассказываете, а у него 199 боев, вспомните как вы начинали закупаться оборудованием, думаю явно не на Т-28 верхом )
  • Плюс 3
Игроки
725 публикаций
25 201 бой
Ох,люблю с Пазика 28-й разбирать))) Изменено пользователем akusher1971
А дальше лошадь пошла на своих двоих...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...