Перейти к содержимому

Конкретика по закладке "Достижения"

Рекомендованные публикации

Игроки
380 публикаций
20 557 боёв

Два отчетливых момента, незатейливых, но регулярно, портящих настроение, вносящих дискомфорт, потери времени, которого вечером обычно немного на игру. Да, можете сказать, что сойдет и так, но тот кто проектирует интерфейсы обычно не оставляет таких небрежных ляпов, наплевательских по отношению к юзеру.

1.Малый момент. Какого кнопка "достижения-техника-Есть в ангаре"  не запоминает проставленную галку также как все галки в "настройках"?

Не, можно конечно каждый раз тыкать её каждый раз, но на практике изучать данные техники "НЕ в ангаре" нужно 1 раз из 50-ти. По здравому размышлению, нет причин не сделать эту галку фиксируемой для профиля геймера - сервер не треснет.

2.Момент поболе. Если есть ссылка на характеристики каждого танка в "достижениях"(нажать на танк), ТО ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАТЬ КНОПКУ ПРЯМОГО ПЕРЕХОДА ИЗ ЗАКЛАДКИ ТАНКА НА ПОПАДАНИЕ СРАЗУ В ДОСТИЖЕНИЯ ПО ЭТОМУ ТАНКУ? Это же элементарно.

Приходится каждый раз рыться. Танков то ведь много у ветеранов этой игры))) Как и бабла в нее вложенного)))

Всё равно сравнить 2 танка в "достижениях", если они только по строкам не рядом не получится(не касается тех у кого 3 танка, а у меня 47 было, продал несколько - удобней не стало) - надо в голове запомнить,

а сортировать конечно приятно, но тоже редко нужно.

А вот попасть в данные "достижения" по конкретному танку СРАЗУ БЫСТРО хочется часто.

И еще почему при попадании в "достижения" ползунок стоит где-то непонятно где, то ли посередине то ли еще где? У всех программ ползун оказывается в начале списка. А в ВОТ? Что ползунком тоже рандом управляет? Мы в винде или в манде где?  

PS. Можете охаять конечно. Но еще давно-давно я часто долбил ВГ предложением о введении на всех картах встречки(она должна быть основным режимом, а захват базы дополнительным). И вот на тебе они наконец придумали это сами. Ура.

Но, кстати моё предложение состояло еще и в том, что на каждой карте может быть несколько вариантов базы и респов ВО ВСТРЕЧНЫХ БОЯХ. Будет много разных боёв на одной карте. Но для этого надо переработать немного под каждый вариант карты. Для равновесности соперничества. А это ж так много работы)))

Можно и не дорабатывать карты, ведь и сейчас есть неравновесные расположения, где не скажу, но я всегда знаю, что мы выиграем при определенном положении))) Все равно разное положение базы для захвата на одной карте это АЦЦКИ ИНТЕРЕСНО!!!)))

Всем тотальной антирандомной УДАЧИ, ДРУЗЬЯ.

• Плюс 2
Игроки
934 публикации
1 077 боёв

Точно.

А еще (для разнообразия геймплея) можно размещать базу в недоступном месте, делать ее размером со всю карту или наоборот, чтобы строго только один танк мог разместиться...

А представляете насколько Бодрым станет ТР, если отреспить обе команды в одной точке. Причем можно прямо на базе...

З.Ы. А заодно еще и градус вайна на форуме поднимется изрядно. И спрос на попкорн )))

• Плюс 3
Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой

Поддерживаю предложение по галке, неплохо бы запоминать фильтры.

Еще можно сделать больше фильтров. Хотя бы основные танки.

• Плюс 1
Игроки
380 публикаций
20 557 боёв
29 Ноя 2013 - 14:06 пользователь GhostBow сказал:

Точно.

А еще (для разнообразия геймплея) можно размещать базу в недоступном месте, делать ее размером со всю карту или наоборот, чтобы строго только один танк мог разместиться...

А представляете насколько Бодрым станет ТР, если отреспить обе команды в одной точке. Причем можно прямо на базе...

З.Ы. А заодно еще и градус вайна на форуме поднимется изрядно. И спрос на попкорн )))

Что-то это на альфа-прогиб изрядно смахивает)

И кста, в гиперболической идее "отреспить обе команды в одной точке. Причем можно прямо на базе..." есть интересное рациональное зерно. Для этого нужно иметь определенную смелость, дальновидность и продумать подачу, ее уместность и не навязчивость...например навскидку как бонусную или антибонусную игру. И это БУДЕТ ЛУЧШЕ регулярного косвенного и прямого нерфа любимой техники, обычной и премиумной. Честнее.

Отец родной от вайна решил народ телом прикрыть, если не ВГ фичу предлагает?)  

Какое лицемерие)

Сначала тестируем и одобряем вайновые фичи, а потом когда начинается вайн советуем народу прямить руки и обзываем их нытиками.

Так какой процент-то выключил галочкой режим штурм, на который ушло до матери человеко-часов? Не будет такой информации, да?))))))))))))))))

Игроки
380 публикаций
20 557 боёв
29 Ноя 2013 - 14:44 пользователь NuIex сказал:

Поддерживаю предложение по галке, неплохо бы запоминать фильтры.

Еще можно сделать больше фильтров. Хотя бы основные танки.

Спасибо за понимание.

Видно не все альфа-тестеры одним миром мазаны))) Сорри если что)))

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
29 Ноя 2013 - 15:34 пользователь ISAEV_polkovnik сказал:

Спасибо за понимание.

Видно не все альфа-тестеры одним миром мазаны))) Сорри если что)))

Да я привык. Множество посредственностей хотят быть похожими на Серба, ну хоть в чем нибудь )))))
Игроки
1 401 публикация
125 542 боя
еще по танку бы знать статистику,поражения и ничья приравниваются к поражениям, а бы ли бои на арте спасал команду от поражения, а в итоге по статистике поражения, а вот в общей статистике ничьи указаны, раньше статистика была лучше
Игроки
380 публикаций
20 557 боёв
Жаль что многие так гоняются за журавлями в небе на КТТС, не понимая, что пара синиц в руке, но завтра гораздо ценнее)
Игроки
50 публикаций
37 371 бой
Хорошо бы еще вкладку сортировки запоминало: по боям или опыту, или проценту, или (главное!) по уровню, особенно для просмотра чьей-то статистики и интересуют, как правило, именно топы, их количество и прочее.
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...