Перейти к содержимому

Несколько предложений для разработчиков

Голосование (сначала прочитать текст)  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Каково самое полезное изменение?

• Заморозка опыта
    • Изменение в боевых задачах
    • Разделение статистики
    • Изменение формулы личного рейтинга
    • Все вышеперечисленные
    • Ни один из них

Рекомендованные публикации

Игроки
170 публикаций
12 568 боёв

Здравствуйте Форумчане.

За все время игры в танки у меня созрело несколько идей, которые, по моему мнению, могли бы улучшить те или иные стороны нашей игры. Я не берусь говорить, что они будут must have для всех. И также не претендую на то, что мои идеи оригинальны и никогда не озвучивались другими игроками ранее. Вот список тех изменений, которые я считаю полезными, но они не реализованы модами.
Итак приступим.

1) Замораживание свободного опыта.
Эта фишка нужна для того, чтобы при исследовании танков и модулей не брался в расчет свободный опыт, но при этом он дальше мог свободно накапливается. Многие скажут что можно и так за этим уследить, но очень часто за собой, та думаю и кто-то из вас, замечаю, проходя любой довольно колючий танк, желаете побыстрее забыть о боли и унижении. Иногда просто не хватает сил сдержаться и не потратить весь свободный опыт сразу, перед этим так долго его накапливая.
Реализация: блокировка опыта либо в игре (опции или кликабельное поле свободного опыта), либо через Личный Кабинет на сайте.
Плюсы: сохранение нервов при накапливании свободного опыта
Минусы: все равно, если ты не копишь свободный опыт.

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i413/1311/60/8b638a885a7a.jpg

2) Поменять местами награду и используемую технику в Боевых задачах
Иногда приходится много листать, чтобы узнать, что дает та или иная боевая задача или акция. Думаю никто не пострадает сильно, если поменять их местами, а еще лучше при большом количестве используемых танков (больше 3-5) скрывать их под кликабельным спойлером.
Плюсы: Повышение эргономичности при просмотре Боевых Задач
Минусы: Не заметил

Spoiler

http://s43.radikal.ru/i101/1311/21/c4c6e59f124a.jpg

3) Разделение статистики Случайных и Ротных боев
Вроде уже давно избитая тема, но все же. Мне понравилось разделение на Случайную и Командную статистику. Но ведь так же много игроков играют и в ротах. Думаю это было бы хорошим решением.
Плюсы: Больше информации про игрока для оценки его уровня игры
Минусы: Больше нагрузки на сервера, хотя не уверен что это критично.

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i437/1311/70/74fcf9a526a3.jpg

4) Убрать из формулы личного рейтинга или уменьшить влияние параметра "Количество боев"
Из-за этой довольно таки неприятной вещи в Командных боях попадаешь иногда с невероятными игроками, у которых, как говориться "Боев много, мозгов не очень". Да и просто обидно, что 45%-й игрок с 20к~ боев в итоге больше набирает очков, нежели игрок с 7к~, но с хорошими другими показателями. Думаю если даже и не убирать данный коэффициент, то хотя бы приуменьшить его влияние на окончательную цифру путем добавления к нему дробовых множителей (Плюсы: Более менее адекватные цифры для каждого игрока (что посеял, то и собрал).
Минусы: Обидит чувства игроков с плохим процентом побед и они больше никогда не станут донатить в игру.

Spoiler

http://s019.radikal.ru/i602/1311/d9/2018ccab4b43.jpg

Спасибо за внимание. Голосуем.
  • Плюс 3
Игроки
1 745 публикаций
31 875 боёв

я проголосовал, но мне не понятно одно-зачем голосование? это всё равно что меня спросили-бы:"тебе какую ногу отрезать, левую или правую?", я согласен конечно отрезать, но только ногти или длинные волосы. лучше сделать было голосование от обратного-выбрать ненужные пункты, разумеется опция выбора нескольких вариантов нужна.

то есть это маркетинг-вместо шага предложить цепь, набор, а не один. если вы предлогаете выбрать самый нужный-покупатель сразу поймёт, что вы не смыслете в сфере применения предлогаемых товаров. а если товар дополняет другой, то вероятнее всего покупатель и купит 2 или 3, а значит ваш товар востребован. я не мэнеджер, я сварщик (а в душе отчаяный изобретатель), но вот так почему-то, легко мне думается на любые темы.

тут мои темы не пропускают, но это за отсутствием мозгов модераторов. у меня режимы боёв уже изобретены такие, которых вообще ни в одной игре нашей цивилизации нет. так-то. ты попробуй создать правильную тему, посмотришь, пройдёт она или нет. правильно распланируй (у меня самого так не всегда получается, но...) и запули её. а то вот проходят темы идиотские типа "стреляющий лес". твоя тема нужная, но подход неправильный, ты сделай по правилам маркетинга, чтобы читали и видели, что значит мыслить, а что обезъянничать. у нас страшатся новых знаний, убедишься лично. точнее тех, кто их может создавать. впрочем, может и то и другое. попёрли голоса-ни один из них. жаль что нет такого-как проголосовал, такую игру и получил :), персональный клиент, честности поучить. до моего ответа ни одного последнего не было :).

Изменено пользователем compot_malinovyi
  • Плюс 1

Игроки
164 публикации
11 943 боя

1 совершенно не нужно, сложение и вычитание даже пятикласснику труда не доставит. Плюс свободный опыт всегда можно перевести заплатив копеечку.

2 полностью согласен, было бы удобнее.

3-4 не слежу за статистикой, ничего полезного сказать не могу.

Игроки
4 437 публикаций
22 692 боя

со свободным ты чета загнал, мож пусть еше ВГ по пивасику по пятницам в доставку на дом включит, дабы нам приятней играть было ?)

Кто за?!

• Плюс 2
Игроки
454 публикации
21 426 боёв

1. Со свободным действительно перебор, кому нужны такие сложности? И как заморозка опыта скажется на сохранении нервов при прокачке кактуса?! Реализовано все нормально, хочешь потратил не хочешь копи тебе решать.

2. Не заморачиваюсь

3. Тоже по фигу.

4. Влияние кол-ва боев сделано ради того что бы рейтинг не накручивали твинки. Об этом уже давно сказано. Не обидно будет человеку с 15к боев честно прокачанными танками допустим 52-53% боев видеть что твинк с 700 боями с одним танком на акк т-34 но 60+% в два раза выше его в рейтинге, когда например на основе у него теже 52-53%? Да и игрок откровенно плохо с теми же 20К и 45% будет ниже в ретинге например с 9к и 55%, замечал часто..там ведь и другие показатели есть более влиятельные чем % побед. Если сделать как предлагаете тогда уже будут задеты чувства нормальных игроков.

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
Ну ты откатай 30к боев и посмотри ,что будет с твоей статой.

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
1 745 публикаций
31 875 боёв
хочу предложить разделить сигнал хоткея-"поддержите огнём" на таковой и ответвление-"держу под огнём". дело в том, что в рандоме большая часть слоу не в силах понять что тот или иной фланг им прикрывает союзник, занимают круговую оборону в ситуации когда противник ведёт раш прорываясь исключительно в центре, понимая что обходы прикрыты плотным огнём. и как бы хочешь дать понять, что ты просто прикрываешь фланг, а они лезут с своей помощью бросая прорываемый участок. даже не сигналишь хоткеем-результат тот-же. ну и соответственно сигнал хоткея прошу помощи тоже выглядет сумбурно, непонятно, то ли слоу хочет чтобы его добили свои, либо игрок просто ограничен хоткеем так, что не может детализировать проблему хоткеем в чате. естественно при этих обстоятельствах сигнал "так точно!" едва актуален. Изменено пользователем compot_malinovyi
  • Плюс 1

Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
27 Ноя 2013 - 23:52 пользователь Rockbourne сказал:

2) Поменять местами награду и используемую технику в Боевых задачах

Вот. Реально самое полезное предложение. Опыт - не фатально. Если танк кактус, то игрок сам же побежит отключать настройки, при этом йаростно матерясь, что вообще их включил. Разделение статы есть на вот-ньюс. В клиенте РЭ лишний ИМХО. Про кол-во боев уже отвечали, что потолок - 9к боев. Далее коэфф. практически не меняется. Так что не актуально.
Игроки
77 публикаций
36 044 боя

Что-то с памятью моей стало...

Ну повнимательней нужно быть! Разарботчики и так уже пошли на улутшение, сделав подтверждения продажи танка.

Ещё и опыт? - ну-с, батенька, вы уж совсем разленились себя контролировать.

Игроки
26 публикаций
17 785 боёв
Уважаемые разработчики. В одном из ближайших патчей в игре будет реализован отрыв башни танка при подрыве БК. Предлагаю ввести эту фитчу не только при подрыве БК, но и при пожаре, если он приводит к полной потере ХП (взрыв боекомплекта от пожара). С уважением.
Дед, а какой танк самый лучший? Т-34! А какой самый страшный? Тигр! А на каком бы ты хотел воевать? На Шермане...
Игроки
2 150 публикаций
102 082 боя
03 Дек 2013 - 18:43 пользователь PABK сказал:

Уважаемые разработчики. В одном из ближайших патчей в игре будет реализован отрыв башни танка при подрыве БК. Предлагаю ввести эту фитчу не только при подрыве БК, но и при пожаре, если он приводит к полной потере ХП (взрыв боекомплекта от пожара). С уважением.

Вместе со срывом башни надо ввести вынос мозга
Игроки
153 публикации
7 072 боя

Отрыв башни при взвыве БК - это класс, еще  хотелось бы вид из танка глазами командира и чтобы можно было подбадривать команду танка, ну типа навел взгляд на наводчика, нажал кнопку Т и командир говорил ему - "целься лучше ...... косорылая", и наводчик сразу целится лучше.

Еще при виде из танка можно было бы при клинче с противником через смотровые щели переругиваться с командой вражеского танка, подрывая его морали и как следствие эффективность. Можно тогда еще ввести перк экипажу - матершинник виртуоз.

А еще неплохо было - бы, чтобы ствол пушки при таранах или столкновениях с препятствиями гнулся, и потом неточно стрелял, еще можно сделать так, чтобы например на тяже в ближнем бою с легким танком можно было избить его стволом, постучав сверху по башне.

Игроки
1 233 публикации
36 925 боёв
03 Дек 2013 - 20:56 пользователь U_B_E_R_1 сказал:

Отрыв башни при взвыве БК - это класс, еще хотелось бы вид из танка глазами командира и чтобы можно было подбадривать команду танка, ну типа навел взгляд на наводчика, нажал кнопку Т и командир говорил ему - "целься лучше ...... косорылая", и наводчик сразу целится лучше.Еще при виде из танка можно было бы при клинче с противником через смотровые щели переругиваться с командой вражеского танка, подрывая его морали и как следствие эффективность. Можно тогда еще ввести перк экипажу - матершинник виртуоз.А еще неплохо было - бы, чтобы ствол пушки при таранах или столкновениях с препятствиями гнулся, и потом неточно стрелял, еще можно сделать так, чтобы например на тяже в ближнем бою с легким танком можно было избить его стволом, постучав сверху по башне.

аффтар пиши исчО)))) Давно так не смеялся)
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
ТС-у: нормальные удобняшки, все немного полезны. Одобрян.
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
2 469 публикаций
25 366 боёв

2. окно боевых задач почему-то сделали неудобоваримым. видать это новые веяния дизайна вместе с окном достижением. ощущение что не совсем понимают для чего и что делают.

3. давно пора было разделить рандом от ротных, гк, и командных боёв как по статистике, так и по всем наградам. все эти награды только рандому, а для всех остальных свои отдельные.

1. не надо.

4. просто вернуть старое окно достижений.

З.Ы. до сих пор не понятен принцип прохождения тем в предложения. всякую лабуду с недовольствами пропускают, которые просто удаляют в других любых разделах как срач. что-то другое же не проходит.

Изменено пользователем Solzh
Прежде чем принять коммунизм, сначала необходимо научится видеть дальше собственного кошеля, иначе навсегда останешься фанатиком капиталов.

Т-26, БТ-7, Т-50, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, Т-62а, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, Т-150, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-4, ИС-8, СТ-1, ИС-7, ИС-4, СУ-76, СУ-152, СУ-26, С-51 Pz.III, Pz.IV, Panther, Tiger, Tiger II, Hummel M3 Stuart, М3 Lee, M4 Sherman, М4А3Е2 Hotchkiss H35, B1, AMX 13 90 MK I, Covenanter, Valentine, Centurion Mk.7/1, Churchill VII WZ-131 °° Лапоть, Шуршиль, Typ °°

• 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...