Перейти к содержимому

Лаги

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
9 266 боёв
Уважаемые  уберите лаги как нибудь.Пока сервак лагал меня убили. И почему против пт сау 5уровня всегда выступают танки 7.8.9 я их даже пробить не могу!!!!!!!!!Фигня какая то. Считаю что по уровню танки должны быть равны!!!!!
  • Плюс 1
Игроки
1 325 публикаций
30 172 боя
Вся делегация ООН во главе с Виктором Кислым едет в Пентагон для обсуждения этого вопроса с Бараком Обамой и министром обороны Зимбабве.
В "Вопросах Разработчикам - 8":
Игрок: Дожди, метели, снегопады, туманы, ночь, симуляция времени суток, и много чего ещё... Это будет реализовываться? Было бы круто.
Storm: Это только выглядит круто, а играется совсем не круто. Но делать будем, так как выглядит круто.
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
06 Июн 2011 - 19:12 пользователь Mistycal сказал:

Уважаемые  уберите лаги как нибудь.Пока сервак лагал меня убили. И почему против пт сау 5уровня всегда выступают танки 7.8.9 я их даже пробить не могу!!!!!!!!!Фигня какая то. Считаю что по уровню танки должны быть равны!!!!!

А кроме танков 7,8 и 9 уровней в боях против вас, танков ваобще нет?
"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
442 публикации
35 316 боёв

Насчёт уровней танков - пустое,а вот лаги??? Даже не лаги,а ЛАГИщи,сегодня достали,причем fps 20-35,a ping 126-230!!! Вот что забавно!Да,конечно,после 30-45 сек "висяка" в лаге ping шкалит,но... ! Одно,НО: играл с USB-модема,на выделенке не часто так лагает.

Вопрос: отчего ЛАГи?Качество связи г-но или...?

• Плюс 1
Не пробил = не повезло,бей ещё.
Настырность иногда помогает добиться результата - или всё получится или поколотят.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...