Перейти к содержимому

Прокачка арты

Рекомендованные публикации

Игроки
310 публикаций
12 308 боёв
на мой взгляд шоб человек научился играть на арте потому стока
Думал собирать плюсы, оказалось проще собрать минусы так что побольше минусов буду благодарен.
Игроки
90 публикаций
11 589 боёв
Дело в том, что на САУ играть проще, чем на других типах техники. Сидишь на своей базе, передвижение если и происходит, то тоже на территории своей базы. Тыкаешь по миникарте и светляков гоняешь.
Игроки
7 672 публикации
31 749 боёв
27 Ноя 2013 - 19:03 пользователь _richelieu_ сказал:

у тебя есть топы... но урон- меньше чем я на 8 раздаю... смысл тебе от топов??????? сливаться на 1 минуту дольше? так вроде вамподобные хотят быстрее судя по успехам....

Вот и говори, зачем мне открывать 10 лвл, если я еще плохо играю на 8.:)
Игроки
21 публикация
36 688 боёв
27 Ноя 2013 - 18:41 пользователь Voffka71 сказал:

не артофоб. но играть на ней проще. а для нормального артовода эти 40-60К больше вообще не заметны, т.к. при хорошей игре опыта получаешь много.

А я артавод.Вот с тем что 40-60к не заметны,тут я соглашусь.Они и на ПТ и на СТ и ТТ не заметны если на данном классе технике играть по кайфу.А вот то что на ней играть проще....Хм..Тут дружище ты не прав.Если артавод не ***,то он постоянно отслеживает по миникарте количество/соотношение союзных/вражеских танков,+определяет приоритетное направление,+выбирает приоритетные цели,причём и направление и цели могут меняться в течении пары секунд,(то что для этого нужно заново свестись никому не интересно),ну и ко всему в последнее время я не малую часть уделяю собственной безопасности.Потому как снова пошла мода арту бросать,и если свет прорвался,то никто его не считает нужным догонять,авось там кто нибудь убьёт.На всякой технике есть "+" и "-",но вот у арты особенность.Арта хорошо поработала:"Арта красавцы",тяжи простояли на базе,СТ слились в начале боя:"Арта дно"
  • Плюс 1
Игроки
27 публикаций
23 502 боя
ну я бы не сказал что светляков гоняешь и стоишь на своей базе. Вменяемый артовод передвигается за своими сокомандниками, да мб таких единицы, суть передвижений порезать время полета снаряда, так как сейчас карта 1к на 1к от края до края за 3.5-4с шанс стоять и прикидывать куда денется цель за эти 3-4 секунды и брать дикое упреждение плюс потом если промазал от 30 сек до 77 сек кд))) По мне лучше понемногу передвигаться за силами союзников. А если по теме, то да, арта зависит от команды сильно и в идеале так и должно быть, но на мой взгляд сильно уж порезали её. Самое смешное, что сейчас стало куча ПТ и разрабы заметили это, но вместо того, что бы порезать ПТ, будут маскировку балансить))) правильно, пусть ПТ будут норм классом, а арта ружьем которое пару раз за бой выстрелит вися на стенке. ПТ от части не зависимая единица от команды, хотя тут много будет криков, что так же зависима, но башенные ПТ могут творить чудеса в отличии от арты. Кстати на мой взгляд играбильным остался один 261, так как на нем хоть какая-то динамика происходит, а не стоишь почти минуту как истукан, да горизонтальная наводка самая мизерная, если мне память не изменяет, но точность еще вменяемая в отличии от бритов
  • Плюс 2
Игроки
639 публикаций
397 боёв
27 Ноя 2013 - 19:21 пользователь SANI007 сказал:

Средний урон на Япесте 1600. :amazed: Я бы сразу сел за выпрямление статы этой технике.

а ТС считает, что у него хороший урон на япе100.... я другие топы смотрел... вообщем жуть одна...
Игроки
7 672 публикации
31 749 боёв
27 Ноя 2013 - 19:23 пользователь _richelieu_ сказал:

а ТС считает, что у него хороший урон на япе100.... я другие топы смотрел... вообщем жуть одна...

Как-то позорно я считаю иметь на такой ПТ 1600, хотя я имею на 704 2600.
Игроки
7 672 публикации
31 749 боёв
27 Ноя 2013 - 19:18 пользователь AkumaKitsune сказал:

ну я бы не сказал что светляков гоняешь и стоишь на своей базе. Вменяемый артовод передвигается за своими сокомандниками, да мб таких единицы, суть передвижений порезать время полета снаряда, так как сейчас карта 1к на 1к от края до края за 3.5-4с шанс стоять и прикидывать куда денется цель за эти 3-4 секунды и брать дикое упреждение плюс потом если промазал от 30 сек до 77 сек кд))) По мне лучше понемногу передвигаться за силами союзников. А если по теме, то да, арта зависит от команды сильно и в идеале так и должно быть, но на мой взгляд сильно уж порезали её. Самое смешное, что сейчас стало куча ПТ и разрабы заметили это, но вместо того, что бы порезать ПТ, будут маскировку балансить))) правильно, пусть ПТ будут норм классом, а арта ружьем которое пару раз за бой выстрелит вися на стенке. ПТ от части не зависимая единица от команды, хотя тут много будет криков, что так же зависима, но башенные ПТ могут творить чудеса в отличии от арты. Кстати на мой взгляд играбильным остался один 261, так как на нем хоть какая-то динамика происходит, а не стоишь почти минуту как истукан, да горизонтальная наводка самая мизерная, если мне память не изменяет, но точность еще вменяемая в отличии от бритов

Кстати о нерфе, Шторм писал что уж сильно они палку перегнули с нерфом. :sceptic:
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
27 Ноя 2013 - 18:39 пользователь 5958062 сказал:

Добрый вечер. Хотел узнать. Вот ввели арту до 10 ого уровня, сравняли по уровням с остальными типами техники.

Так почему же тогда такая дискриминация в ее прокачке? Чтоб дойти до арты 10ого уровня нужно набить на 40-60к больше опыта чем, на тот же тяж или ст.

Опыт арты зависит от команды, прокачивать ее труднее, чем те же же ст.

Будет ли в будущем как то выровнено это?

Артофобы минусуйте

Обо всех изменениях в игровом процессе будет заранее сообщено на портале.

Следите за новостями.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...