stalker_104 Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 29 публикаций 14 854 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 Здавствуйте ув.игроки я конечно понимаю , что решить проблемы с фин. системой трудно, но всё-таки когда он будет .Я уже замучался в минусах сидеть .Посмотрев этот скрин я думал что уже скоро его включат Моя ссылкаНо как мы видим уже 06.06.11 а Paypal не работает .кто может назовите хоть приверную дату включения (без КТТС плиз ) Ссылка на комментарий
Nikd51 Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 405 публикаций 25 498 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 Финансовая система, наверное самая проблемная ветка форума.С ней проблемы были, есть и будут! <_> а насчет даты....сорри, без понятия 1 Ссылка на комментарий
anonym_yhicuWfkV9MV Опубликовано: 7 июня, 2011 Игроки 47 публикаций 14 946 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 Ребят это не дело ...У меня весь Клан платит через PayPal Как без него на клан вары ходить и снаряды покупать да и как уже было сказано денег нету играть одни - ..Да и сделали бонусы на снаряды и другие вещи тогда когда PayPal НЕ работает .... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации