Перейти к содержимому

Баны

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
135 публикаций
17 724 боя

Приветствую!

Вопрос такой: какие нарушения подразумевают перманентный бан и что является пропагандой нацизма и неявной пропагандой нацизма?

Благодарю!

С Уважением.

Открыты: Е100, Маус, Ягдпанзер Е100, Е50м, ГВ-Е, ИС-7, ИС-4, Об.704, С-51, АМХ 50Б. В ангаре Лев и Е100. Недорого. Цена договорная.
Бета-тестеры
135 публикаций
17 724 боя
06 Июн 2011 - 17:38 пользователь Snowie сказал:
Да это я читал. Меня интересует что конкретно классифицируется как пропаганда нацизма,а что за неявную идет? Примеры.

Например,в общем чате фраза "12 ss panzer division salute you" идет как явная или неявная? Или это вообще не пропаганда?

Открыты: Е100, Маус, Ягдпанзер Е100, Е50м, ГВ-Е, ИС-7, ИС-4, Об.704, С-51, АМХ 50Б. В ангаре Лев и Е100. Недорого. Цена договорная.
Бета-тестеры
1 810 публикаций
11 276 боёв
06 Июн 2011 - 17:42 пользователь IRONMAN сказал:

Да это я читал. Меня интересует что конкретно классифицируется как пропаганда нацизма,а что за неявную идет? Примеры.

Например,в общем чате фраза "12 ss panzer division salute you" идет как явная или неявная? Или это вообще не пропаганда?

это зависит от положения Юпитера относительно Марса, тобиш как повезет ( что  очень даже правильно )
Это бот! Ёкарный бабай! © Storm
Бета-тестеры
2 664 публикации
26 191 бой

думаю, если заметят, то бан поставят.

Учёными доказано, что аниме - есть величайшее из искусств.

Ни Рафаэль, ни Врубель, ни Репин, ни один другой художник не смог добиться такого успеха, какого добиваются создатели аниме.

Аниме - это наше всё, без него планета загнётся, как цветок без дождя. НЯ!

Бета-тестеры
1 577 публикаций
24 653 боя

Все СС, SS подпадают под пропаганду.
Бета-тестеры
1 080 публикаций
15 726 боёв
всё, что можно ассоциировать с нацизмом, в т.ч. если это двусмысленные по содержанию тексты, является неявной, завуалированной формой нацизма
Игроки
1 325 публикаций
30 172 боя
ИМХО подразумевается любое восхваление, восхищение, подражание и продолжение действий, признаков, характерных Фашизму, дивизиям СС и всем, кто был за них.
В "Вопросах Разработчикам - 8":
Игрок: Дожди, метели, снегопады, туманы, ночь, симуляция времени суток, и много чего ещё... Это будет реализовываться? Было бы круто.
Storm: Это только выглядит круто, а играется совсем не круто. Но делать будем, так как выглядит круто.
Бета-тестеры
135 публикаций
17 724 боя

Ладно ребят,каюсь! Я не *** и проч.но в бою в общем чате сдуру написал эту фразу.Тупая шутка. Это было одни раз. Клан никакого отношения к нацизму не имеет.Один товарищ пригрозил баном...

Так вот:

1) В случае перманентного бана моего аккаунта будут ли применены санкции к клану? Клан TULA  и ни в девизах.ни в действиях,ни в символике не несет вообще никакой пропаганды.

2)Могут ли на основании всего одного сообщения блокирнуть аккаунт?

3)Стоит ли покупать прем? Собирался сейчас на месяц брать,а вот теперь думаю...

Бета-тестеры
1 810 публикаций
11 276 боёв
06 Июн 2011 - 18:03 пользователь IRONMAN сказал:

Ладно ребят,каюсь! Я не *** и проч.но в бою в общем чате сдуру написал эту фразу.Тупая шутка. Это было одни раз. Клан никакого отношения к нацизму не имеет.Один товарищ пригрозил баном...

Так вот:

1) В случае перманентного бана моего аккаунта будут ли применены санкции к клану? Клан TULA  и ни в девизах.ни в действиях,ни в символике не несет вообще никакой пропаганды.

2)Могут ли на основании всего одного сообщения блокирнуть аккаунт?

3)Стоит ли покупать прем? Собирался сейчас на месяц брать,а вот теперь думаю...

1) если клан "чист" врятли

2) вполне возможно ( но не факт что именно перманент )

Бета-тестеры
135 публикаций
17 724 боя
06 Июн 2011 - 18:09 пользователь meh сказал:

1) если клан "чист" врятли

2) вполне возможно ( но не факт что именно перманент )

1)Клан чист на 100%. Для меня самое главное чтоб из-за моего дебилизма и специфического юмора не пострадали другие. Я готов нести ответственость,но чтоб спросили по справедливости,с меня одного.

Ну хоть от души отлегло...

Игроки
16 публикаций
24 447 боёв

А что значит «перманентный  бан» ? какой у него срок?

:Smile_harp:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=55327 Нам нужен МИР - желательно ВЕСЬ!
Бета-тестеры
1 810 публикаций
11 276 боёв
07 Июн 2011 - 16:03 пользователь Ares_god сказал:

А что значит «перманентный  бан» ? какой у него срок?

:Smile_harp:

без срока.
Игроки
16 публикаций
24 447 боёв
То есть вкладывал деньги в игру, потом не с того не с сего по случайности получил    «перманентный  бан» (как я понял из форума  такое бывает) и всё блокировка  аккаунта? <_>
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=55327 Нам нужен МИР - желательно ВЕСЬ!
Бета-тестеры
1 810 публикаций
11 276 боёв
07 Июн 2011 - 16:37 пользователь Ares_god сказал:

То есть вкладывал деньги в игру, потом не с того не с сего по случайности получил    «перманентный  бан» (как я понял из форума  такое бывает) и всё блокировка  аккаунта? Изображение

именно. что касается "вкладывания денег в игру " то согласно пользовательского соглашения ( вы ведь его читали , првда ?   :rolleyes: ) все сушествующие аккаунты принадлежат разработчикам и они в праве как их вам предоставлять так и отбирать

а все деньги которые вы в игру внесли являются добровольными взносами :)

Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
Откуда эта тяга,часто,к сожалению,встречающаяся,к этим немецким названиям? Ты же во вменяемом состоянии писал,или нет? Не будет тяги- не будет банов.
Миура.
  • 3 месяца назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...