Перейти к содержимому

установка игры

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
23 831 бой

Прошу прощения, вопрос глупый.

Скачал игру через торрент на оф. сайте. Установил игру, запустился лаунчер, и стал по новой качать игру. Кидал скаченный файлы в папку Updates, не помогло. Ребята, в чем дело? Как указать пусть к имеющимся обновлениям. Спасибо

Игроки
411 публикация
29 боёв

Я как-то качал отдельно ,так лаунчер всё равно перекачивал заново,я так понял это косяк и больше отдельно не качаю.

Лучше полностью клиент качать и устанавливать заного и не через лаунчер ,бывают глюки с ним и баги потом уже попадал разок,что экран трясся когда по мне стреляли ,пока не переустановил клиент полностью так и мучался.

Изменено пользователем nif_nu_naf
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик. :ohmy:
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :girl:
Игроки
3 037 публикаций
459 боёв
27 Ноя 2013 - 13:12 пользователь astat91 сказал:

Скачал игру через торрент на оф. сайте. Установил игру, запустился лаунчер, и стал по новой качать игру. Кидал скаченный файлы в папку Updates, не помогло. Ребята, в чем дело? Как указать пусть к имеющимся обновлениям. Спасибо

Он не качает,а устанавливает скачанное.Не за что.
  • Плюс 2
Игроки
845 публикаций
397 боёв

27 Ноя 2013 - 13:14 пользователь nif_nu_naf сказал:

Я как-то качал отдельно ,так лаунчер всё равно перекачивал заново,я так понял это косяк и больше отдельно не качаю.

Лучше полностью клиент качать и устанавливать заного и не через лаунчер ,бывают глюки с ним и баги потом уже попадал разок,что экран трясся когда по мне стреляли ,пока не переустановил клиент полностью так и мучался.

надо скаченный апдейт в папку апдейт игры и еще отдельно распаковать его и потом распакованный в папку игры сунуть, с заменой соглашаться

правда все равно долго будет проверять, обновлять и прочие фишки, но качать ничего не будет глобального.

Изменено пользователем BEPEBKA
Для тех, кто в танке, мой аватар Крейзи Фрог, с 2006г.
Пользователь сказал:

Vincent_Wega PS: Ой, минусят школотята... ну-ну, я прям спать теперь спокойно не буду. беда в том, что минусы ни на что не влияют. а вот ваше нежелание мозгами мыслить, очень помешает ВАМ в дальнейшей жизни.[/quote] Колхозане достали, сил уже нет, видеть, как издеваются над русским языком. Сам двоечником был, но такие пенки не в силах выносить. Мое
Игроки
6 публикаций
286 боёв

Хах... Вообщето скачиваешь сперва с сайта игру с лаунчером, а потом ещё 5,8 кг качаешь!!!  :honoring:
Игроки
16 публикаций
23 831 бой
27 Ноя 2013 - 13:28 пользователь BEPEBKA сказал:

надо скаченный апдейт в папку апдейт игры и еще отдельно распаковать его и потом распакованный в папку игры сунуть, с заменой соглашаться

правда все равно долго будет проверять, обновлять и прочие фишки, но качать ничего не будет глобального.

Хм, а это не тоже самое "

Кидал скаченный файлы в папку Updates, не помогло.

Игроки
16 публикаций
23 831 бой

Вопрос решился! Если кому интересно!

Скачал по новой игру, через лаунчер. Скопировал всю "деревню" из папки Updates(D:\Games\World_of_Tanks\Updates). Вот это и получилось полное обновление. Теперь при установке, запускаем лаунчер. Он скачивает пару метров, копируем "деревню" в Updates с заменой файлов, и наш лаунчер начинает устанавливать игру из папки.

Изменено пользователем Tortik
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
27 Ноя 2013 - 15:44 пользователь astat91 сказал:

Вопрос решился! Если кому интересно!

Скачал по новой игру, через лаунчер. Скопировал всю "деревню" из папки Updates(D:\Games\World_of_Tanks\Updates). Вот это и получилось полное обновление. Теперь при установке, запускаем лаунчер. Он скачивает пару метров, копируем "деревню" в Updates с заменой файлов, и наш лаунчер начинает устанавливать игру из папки.

Закрыто по просьбе создателя темы.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...