astat91 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Игроки 16 публикаций 23 831 бой Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2013 Прошу прощения, вопрос глупый.Скачал игру через торрент на оф. сайте. Установил игру, запустился лаунчер, и стал по новой качать игру. Кидал скаченный файлы в папку Updates, не помогло. Ребята, в чем дело? Как указать пусть к имеющимся обновлениям. Спасибо Ссылка на комментарий
anonym_YaTqGoF7jhb5 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Игроки 2 703 публикации 1 018 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2013 вам в саппорт Ссылка на комментарий
RenamedUser_22119481 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Игроки 411 публикация 29 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2013 (изменено) Я как-то качал отдельно ,так лаунчер всё равно перекачивал заново,я так понял это косяк и больше отдельно не качаю.Лучше полностью клиент качать и устанавливать заного и не через лаунчер ,бывают глюки с ним и баги потом уже попадал разок,что экран трясся когда по мне стреляли ,пока не переустановил клиент полностью так и мучался. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем nif_nu_naf 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик. 3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. Ссылка на комментарий
karlson8 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Игроки 3 037 публикаций 459 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2013 27 Ноя 2013 - 13:12 пользователь astat91 сказал:Прошу прощения, вопрос глупый.Скачал игру через торрент на оф. сайте. Установил игру, запустился лаунчер, и стал по новой качать игру. Кидал скаченный файлы в папку Updates, не помогло. Ребята, в чем дело? Как указать пусть к имеющимся обновлениям. СпасибоОн не качает,а устанавливает скачанное.Не за что. 2 Ссылки на каналы и на конфиг xvm-в профиле.Жми. Ссылка на комментарий
anonym_n70q0HoSDTbY Опубликовано: 27 ноября, 2013 Игроки 4 980 публикаций 29 204 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2013 моды виноваты ты в следующий раз от ДЖОВА ставь он лутшой Ссылка на комментарий
anonym_1qgYajFzxgtL Опубликовано: 27 ноября, 2013 Игроки 222 публикации 13 653 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2013 мб скачал старый клиент с торента и он начал обновляться, не? Ссылка на комментарий
RenamedUser_565512 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Игроки 845 публикаций 397 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2013 (изменено) 27 Ноя 2013 - 13:12 пользователь astat91 сказал:Прошу прощения, вопрос глупый.Скачал игру через торрент на оф. сайте. Установил игру, запустился лаунчер, и стал по новой качать игру. Кидал скаченный файлы в папку Updates, не помогло. Ребята, в чем дело? Как указать пусть к имеющимся обновлениям. Спасибо27 Ноя 2013 - 13:14 пользователь nif_nu_naf сказал:Я как-то качал отдельно ,так лаунчер всё равно перекачивал заново,я так понял это косяк и больше отдельно не качаю.Лучше полностью клиент качать и устанавливать заного и не через лаунчер ,бывают глюки с ним и баги потом уже попадал разок,что экран трясся когда по мне стреляли ,пока не переустановил клиент полностью так и мучался.надо скаченный апдейт в папку апдейт игры и еще отдельно распаковать его и потом распакованный в папку игры сунуть, с заменой соглашатьсяправда все равно долго будет проверять, обновлять и прочие фишки, но качать ничего не будет глобального. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем BEPEBKA Для тех, кто в танке, мой аватар Крейзи Фрог, с 2006г. Пользователь сказал: Vincent_Wega PS: Ой, минусят школотята... ну-ну, я прям спать теперь спокойно не буду. беда в том, что минусы ни на что не влияют. а вот ваше нежелание мозгами мыслить, очень помешает ВАМ в дальнейшей жизни.[/quote] Колхозане достали, сил уже нет, видеть, как издеваются над русским языком. Сам двоечником был, но такие пенки не в силах выносить. Мое Ссылка на комментарий
RenamedUser_23615471 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Игроки 6 публикаций 286 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2013 27 Ноя 2013 - 13:12 пользователь astat91 сказал:Прошу прощения, вопрос глупый.Скачал игру через торрент на оф. сайте. Установил игру, запустился лаунчер, и стал по новой качать игру. Кидал скаченный файлы в папку Updates, не помогло. Ребята, в чем дело? Как указать пусть к имеющимся обновлениям. СпасибоХах... Вообщето скачиваешь сперва с сайта игру с лаунчером, а потом ещё 5,8 кг качаешь!!! :honoring: Ссылка на комментарий
astat91 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Игроки 16 публикаций 23 831 бой Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2013 27 Ноя 2013 - 13:28 пользователь BEPEBKA сказал:надо скаченный апдейт в папку апдейт игры и еще отдельно распаковать его и потом распакованный в папку игры сунуть, с заменой соглашатьсяправда все равно долго будет проверять, обновлять и прочие фишки, но качать ничего не будет глобального.Хм, а это не тоже самое "27 Ноя 2013 - 13:12 пользователь astat91 сказал:Кидал скаченный файлы в папку Updates, не помогло. Ссылка на комментарий
astat91 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Игроки 16 публикаций 23 831 бой Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2013 (изменено) Вопрос решился! Если кому интересно!Скачал по новой игру, через лаунчер. Скопировал всю "деревню" из папки Updates(D:\Games\World_of_Tanks\Updates). Вот это и получилось полное обновление. Теперь при установке, запускаем лаунчер. Он скачивает пару метров, копируем "деревню" в Updates с заменой файлов, и наш лаунчер начинает устанавливать игру из папки. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Tortik Ссылка на комментарий
anonym_ytTlQTmvd1Zg Опубликовано: 27 ноября, 2013 Игроки 30 397 публикаций 6 615 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2013 27 Ноя 2013 - 15:44 пользователь astat91 сказал:Вопрос решился! Если кому интересно!Скачал по новой игру, через лаунчер. Скопировал всю "деревню" из папки Updates(D:\Games\World_of_Tanks\Updates). Вот это и получилось полное обновление. Теперь при установке, запускаем лаунчер. Он скачивает пару метров, копируем "деревню" в Updates с заменой файлов, и наш лаунчер начинает устанавливать игру из папки.Закрыто по просьбе создателя темы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации