Перейти к содержимому

пинг

Рекомендованные публикации

Игроки
280 публикаций
16 427 боёв
Странные вещи стали происходить. постоянный перепад пинга. то красная лампа то зеленая. а иногда по среди боя пинг 999, тупо зависает и я не раз умирал из-за этого. это у меня одного такое? и как от этого избавится? сервера менял Изменено пользователем xaifaRUS
  • Плюс 5
Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
27 Ноя 2013 - 12:22 пользователь xaifaRUS сказал:

Странные вещи стали происходить. постоянный перепад пинга. то красная лампа то зеленая. а иногда по среди боя пинг 999, тупо зависает и я не раз умирал из-за этого. это у меня одного такое? и как от этого избавится? сервера менял

Вот и причина взять в руки дубину и пойти мило побеседовать с провайдером... Они, когда дубину видят, очень мило и вежливо беседуют.. ага..  :teethhappy:

Игроки
3 публикации
26 279 боёв
Скорее всего серверы уже не справляются с таким количеством игроков. Разработчики долдонят провайдер виноват, ком не тянет, соединение паршивое и т.д. и т.п. В пиковые часы серверы задыхаются.
  • Плюс 3
Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
27 Ноя 2013 - 12:30 пользователь Ybuvec_nybov сказал:

Вот и причина взять в руки дубину и пойти мило побеседовать с провайдером... Они, когда дубину видят, очень мило и вежливо беседуют.. ага..  :teethhappy:

да не , можно и по телефону - я своим пригрозил поменять провайдера - так мигом пинг 10 стал :smile: Изменено пользователем jakut2710

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
95 публикаций
14 444 боя
27 Ноя 2013 - 12:27 пользователь tiranozavr76 сказал:

Иногда случаютя подлагивания, критических проседания или лагов нет, значит дело в вашем интернете.

нууу.. с 0.8.9 начались частые скачки пинга.. одновременно спб-карелия во взводе. и совсем смешно, когда в ротах\гк, одновременно Россия, Белоруссия, Украина)))

Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
27 Ноя 2013 - 12:31 пользователь Liho26 сказал:

Скорее всего серверы уже не справляются с таким количеством игроков. Разработчики долдонят провайдер виноват, ком не тянет, соединение паршивое и т.д. и т.п. В пиковые часы серверы задыхаются.

Когда то один серв справлялся с 250 к онлайна. Сейчас их 8 (в РУ регионе). Онлайн доходит до 800 к. Так что прекрасно справляются. Просто те, у кого провайдер шалит, бегут на форум жаловаться.. вот и делается видимость "безобразия" именно со стороны разработчиков ... Ну сколько тут таких тем... пару сотен... а игроков ВоТ ? пару миллионнов... вот и делайте выводи... Решение одно - бить провайдера!!! И никакой пощады!  :smile:
  • Плюс 1
Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
27 Ноя 2013 - 12:35 пользователь jakut2710 сказал:

да не , можно и по телефону - я своим пригрозил поменять провайдера - так мигом пинг 10 стал :smile:

А... так это просто уже кто то к ним приходил с дубиной... второго такого визита они не хотят.. поэтому такая и реакция на телефонный звоночек..  :teethhappy:

Бета-тестеры
925 публикаций
15 604 боя
Проверьте ваше интернет соединение с помощью пингплоттера. Если проблемы не на вашей стороне, обратитесь пожалуйста в Центр Поддержки Пользователей с результатами теста пингплоттера.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...