Перейти к содержимому

Новый сервер

Рекомендованные публикации

Игроки
168 публикаций
9 779 боёв

Всем доброго времени суток! Интересует вопрос, который так же интересен пользователям из далекой страны со слабым интернетом.

Будет ли добавлен Казахстанский сервер , ну или сервер адаптированный для пользователей из Казахстана?

А я Оленеша :)!
Игроки
134 публикации
12 455 боёв
27 Ноя 2013 - 11:37 пользователь Ajevo сказал:

Всем доброго времени суток! Интересует вопрос, который так же интересен пользователям из далекой страны со слабым интернетом.

Будет ли добавлен Казахстанский сервер , ну или сервер адаптированный для пользователей из Казахстана?

Пиши в саппорт - раздел "Предложения и отзывы" или тут на форуме,я думаю тебе что-нибудь культурно ответят по этому поводу) :great:
Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой

вложи в инфраструктуру своей страны бабло так что бы можно было поставить сервер и тебе зачтется. Изменено пользователем zarg32
"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв

как-то видел такую тему, разрабы ответили что-то типо "при всём уважении к казахским игрокам работать в убыток мы не можем" что-то им там не выгодно
  • Плюс 2
Игроки
168 публикаций
9 779 боёв
27 Ноя 2013 - 11:43 пользователь zarg32 сказал:

вложи в инфраструктуру своей страны бабло так что бы можно было поставить сервер и тебе зачтется.

Ворам деньги давать не хочу ) ... Пойду прем лучше куплю.... :trollface:
Игроки
134 публикации
12 455 боёв
Во многом кстати зависит от того же провайдера,помню был в танках пинг 110-120 стабильно,пожаловался провайдеру,теперь 35-40 вот так вот) :blinky:  :great:
Игроки
311 публикация
97 боёв
27 Ноя 2013 - 11:45 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

как-то видел такую тему, разрабы ответили что-то типо "при всём уважении к казахским игрокам работать в убыток мы не можем" что-то им там не выгодно

людей мало, выгоднее ориентироваться на рынки юго-восточной азии

Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
27 Ноя 2013 - 11:45 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

а ты представь, сколько надо вложить денег, что бы в стране с печальной IT структурой открыть сервер на уровне других регионов. и это не считая всяческих тормозов-чиновников, которые на этом тоже за хотят срубить баблос + законодательство. Изменено пользователем zarg32
"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
27 Ноя 2013 - 11:47 пользователь Ajevo сказал:

Сколько у вас провайдеров в Украине? У меня на всю страну  1 провайдер - за 30 долларов я получаю 70-100 пинга ( РУ5). И у меня топовый тарифный план.

у меня тоже такой пинг. Играю и ничего...

дерни провайдера - может чем помогут. Такое бывает.

Игроки
168 публикаций
9 779 боёв
27 Ноя 2013 - 11:48 пользователь zarg32 сказал:

а ты представь, сколько надо вложить денег, что бы в стране с печальной IT структурой открыть сервер на уровне других регионов. и это не считая всяческих тормозов-чиновников, которые на этом тоже за хотят срубить баблос + законодательство.

Я понимаю. Вообщем от сюда бежать надо )  :sceptic:
Игроки
168 публикаций
9 779 боёв
27 Ноя 2013 - 11:49 пользователь Igorewka1987 сказал:

у меня тоже такой пинг. Играю и ничего...

дерни провайдера - может чем помогут. Такое бывает.

В торренте скорость 1.2 мб примерно. А вот в танках такой пинг. Да я не думаю, что что то получится. Знакомый уже пытался.
Игроки
222 публикации
13 653 боя
Эмм... Yota есть? Или Мегафон какой-нить? Если такой УГ провайдер, то мб это выход? Я лично на ёте сидел, когда в больнице лежал, скорость была на уровне 28 мегабит, что есть очень круто. Хотя мб в Казахстане и нет...
Игроки
222 публикации
13 653 боя
27 Ноя 2013 - 11:51 пользователь Ajevo сказал:

В торренте скорость 1.2 мб примерно. А вот в танках такой пинг. Да я не думаю, что что то получится. Знакомый уже пытался.

Торрент не показатель, он тут как козе баян.
Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
27 Ноя 2013 - 11:50 пользователь Ajevo сказал:

Я понимаю. Вообщем от сюда бежать надо )  :sceptic:

на ДВ не могут открыть, так как не влезает в пропорцию - цена вопроса/ IT структура/кол-во потенциальных игроков.
Игроки
1 342 публикации
85 972 боя
Вобщем хорошая тема для размышления - надо открывать в Казахстане  провайдера своего, кабель потянем из России.
Игроки
168 публикаций
9 779 боёв
27 Ноя 2013 - 11:57 пользователь Sapfir8 сказал:

Вобщем хорошая тема для размышления - надо открывать в Казахстане  провайдера своего, кабель потянем из России.

Ага.
Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
27 Ноя 2013 - 11:57 пользователь Sapfir8 сказал:

сервер должен работать не на один Казахстан, а на Среднюю Азию, тогда будет в нем смысл.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...