WinShot Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 178 публикаций 12 553 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 Итак продолжим мои экзерсисы на бумажно-электронном фронте. Начало было положено здесь. Тут многие описывают бои и всплеск эмоций в нем, а вот самое начало, когда ты только готовишься, предвкушаешь битву, когда ты только сел перед компом. И начинаешь готовится к своему ….надцатому сражению, еще по-моему не было. Долгожданная пятница, вечер. Наконец-то наступили выходные и можно отдохнуть и есть даже вероятность того, что я поиграю снова в танки. И при этом меня не будут постоянно вырывать из мира боев крики детей: «пить, писать, ***, аааааааа он меня обижает!», ворчание жены. Эх, трудна жизнь отца семейства. Ладненько, крошки мирно спят, я удобно устроился в своем любимом кресле, будем развивать ветку ПТ, параллельно легкие и средние танки. Почитав форум я сделал для себя выводы, чтобы быть нубигатором пардон нагибатором, короче великим ПТ-водом нужно ряд условий. Первое - удобное кресло, второе – хорошее ***, обворожительная(-ые) блондинка/брюнетка/шатенка (нужное подчеркнуть, количество выставить самостоятельно) на коленях, хотя возможно я путаю, и все выше перечисленное необходимо когда играешь за арту. Интересно, как это народ все успевает совместить. Да еще совсем забыл, нужно еще знать как минимум с десяток трехстиший – хокку, и не менее сотни пятистиший – танка. (Примечание. Есть такие способы выражения творческой души в японии) Уметь их цитировать к месту в общем игровом чате. Продолжим, прокаченный экипаж танка, желательно до 100%, с сопутствующими умениями: маскировка, ремонт, пожаротушение. Плюс еще такие мелочи как стереотруба, масксетка, просветленная оптика. Да, совсем забыл, прямые руки и мозг с извилинами, желательно не прямыми. Короче все должно быть по высшему разряду. Подведем итоги, что у нас есть. Кресло – вроде бы удобное, пользуется спросом в семье, зачастую приходится отбивать от оккупантов в лице детей, жены и кошки. Будем считать, что топовая модель. Второй пункт - женское общество. Жена сидит с ноутом рядышком, хм идея апгрейда жены на более продвинутую модель, боюсь, что она не поймет. Хотя девочки из фин. отдела очень даже ничего, иногда вот так вот пожалеешь, что не на ближнем востоке живешь. Всегда мечтал о гареме. Красотища - четыре жены. Так, чур меня чур, такие крамольные мысли, да еще и вблизи благоверной супруги, меня вполне устраивает моя вторая половинка, да, да, да. Тут ведь сразу наверное возникнет куча сопутствующих проблем не описанных в форумах по гаремоводству. Что-то я отвлекся от главной темы. Итак чего там еще, а ***. В холодильнике имеется светлое баночное, якобы немецкое, срочно нужно проапать его. Угу, вот там вот в закромах родины сиротливо стоит бутылка чешского темного, уже лучше. С этим пунктом я справился. Так экипаж до 100%, уууу это только за золото т.е. реальные деньги, нет на столько я еще в зависимость от игры не впал. 20 Кило-серебра на каждого, а уж до до сотни как-нибудь с 75% прокачаю сам, в конце концов для чего тогда играть. Так что всякие вкусные перки тоже отпадают. Сетка и труба с оптикой, не ребята, не на этом уровне, тут уже суммы с пятью нулями. В этом случае только можно только процитировать хокку. Не совсем японское, поэтому будет вырезано цензурой. И последний пункт нашей программы – мозги и прямые руки. Нет, ну на столько я самокритичен пожалуй не буду. В конце концов могу же я быть оптимистом, мозги есть, иногда даже какие-то почти умные мысли появляются, руки, а что руки – распрямлю. Так что примерно такие мысли меня посетили на начальном этапе игры. 18 Ссылка на комментарий
ponych1982 Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 27 публикаций 48 502 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 Красиво и с долей иронии изложена тема - лови + Ссылка на комментарий
anonym_jPFRyVmtf31l Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 1 595 публикаций 13 938 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 Четыре жены хорошо...Тёщи тоже четыре...Тестя четыре....Зарплату в четыре раза поднять...У каждой жены четыре ребёнка...Кошмар. 3 Ссылка на комментарий
KapitanskayaDochka Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 11 публикаций 12 217 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 Только с кошкой времени не хватает, а тут жена, дети ...Респект упорству. PS комфорт и эргономика на рабочем месте значительно повышает КПД Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации