Перейти к содержимому

Бомбануло!

Рекомендованные публикации

Игроки
3 072 публикации
35 672 боя
А причем тут деньги.?я регулярно беру прем и плюс еще вкладываю .но я по своим не палю))))
Игроки
99 публикаций
21 433 боя
27 Ноя 2013 - 10:07 пользователь Titanius_IronSmith сказал:

Когда то играл, во многим известный Counter-Strike... Так вот...

Там, на многих серверах была... ну просто ГЕНИАЛЬНАЯ фича!

Её смысл был в том, что если игрок, сразу после старта боя (примерно 5 сек.), начинает палить по союзникам - он получает автоматический бан на месяц (или сразу перманентом).

КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ - ИНФА 146% - ОТВЕЧАЮ!

Собственно, вопрос:

Что мешает ввести подобный функционал в танки?

Просто представте:

Если Оленёша, начнёт палить по союзникам в ближайшие 30 сек. после слов "В бой!" - он автоматически отправляеться гулять на месяц (без возмещения премиум акка и тому подобных вещей).

Ведь это так ПРОСТО и так ЭФФЕКТИВНО!

Не?

идея хорошая,но имеет ряд недостатков напр.начинается бой и ребенок без злого умысла подошел и нажал невовремя кнопочку,тогда папе придется месяц посвящать своей семье пока неразбанят,или например как у меня бывает мышь глючит и происходит самопроизвольный выстрел(правда в счастью пока ни в кого таким образом непопал) но теперь боюсь даже наводить прицел на союзника из-за этого и когда толкаю например арту то увожу ствол в сторону
Игроки
293 публикации
25 119 боёв
27 Ноя 2013 - 10:33 пользователь DerEwigeNoob сказал:

А чем не устраивает текущая система с "голубыми" персонажами? Ведь особо злостных (читай - тупых) в итоге все равно банят... А так сразу за тимкил на 30 суток закрывать - глупость. Тем более появится новая забава - специально подлезать под выстрел, чтобы подставить тебя под бан

Ещё раз спрашиваю:

зачем в ближайшие 30сек боя ВООБЩЕ куда либо стрелять!?

Даже светляк не успеет до позиции за это время доехать,

На иных танках по 5мин до позиции доезжаешь..

Изменено пользователем Titanius_IronSmith
Игроки
293 публикации
25 119 боёв
27 Ноя 2013 - 10:34 пользователь Vandropulokulus сказал:

На сколько я помню в КС не так было. Если в начале боя ты начинаешь стрелять по союзнику тебя молния убивает, бана не помню.

Ну, сервера разные - настройки/моды различные и настроить их можно было по разному.
Игроки
497 публикаций
14 134 боя

А почему сразу бан? Есть вот такое предложение: при выстреле по союзнику, у тимкиллера отнимается ровно столько хп сколько он снял у союзника, ну или чуть побольше, на 10–25%.

Просто и эффективно.

• Плюс 1
Игроки
13 публикаций
26 238 боёв
Идея нормальная , но такого не будет - надо же с игры ВГ бабло качать , а то они в минуса уйдут  :trollface:
Игроки
293 публикации
25 119 боёв
27 Ноя 2013 - 10:37 пользователь D2ks сказал:

бан за урон по своим WG вводить не будут по одной простой причине - прибыль

раз уж речь зашла про введение "фич" из CS

то почему бы тогда просто не убрать урон по своим? так называемый FF (Friendly Fire)

это намного лучше (WG не понесут потери в прибыле от донатеров тимкиллеров) и облегчит игру тысячам игроков

Не думаю - игра потеряет много в плане азарта.

Например, сцепились 2 танка в клинче - арта будет стрелять не боясь задеть своего и тп.

• Плюс 1
Игроки
293 публикации
25 119 боёв
27 Ноя 2013 - 10:37 пользователь KMikhailenko сказал:

Сам когда-то случайно так союзника убил. На первых секундах. Случайно нажал на мышку - попал в боекомплект, и все.

В жизни всякое бывает - после этого на месяц банить?

Если кратко - да.

Ну, пусть не на месяц - я переборщил.

Пусть будет неделька.

Игроки
293 публикации
25 119 боёв
27 Ноя 2013 - 10:42 пользователь mamedovigor сказал:

по мне тож практически не стреляют.потому что катаю лишь на арте на высоких лвл.и в первые 30сек с начала боя не в состоянии кого либо спрвоцировать так как в кд))) сам то поди шалишь.ведь на ровном месте по тебе стрелять не станут.а коли сам яв-ся провокатором не ной.пс не кривя душой скажу.бывает что возникает желание бабахнуть по союзнику.но сдерживаюсь

Странная у вас логика - меня бьют, я сам виноват.

Я считаю иначе.

Игроки
293 публикации
25 119 боёв
27 Ноя 2013 - 10:40 пользователь _Palach___ сказал:

толку мало от этого..по тебе начнут стрелять после 30 сек..

Хоть какой то толк, я уверен будет.

Тем более реализация такого функционала ничего не стОит.

Игроки
99 публикаций
21 433 боя
27 Ноя 2013 - 10:52 пользователь Titanes3 сказал:

В песке делал ноги сразу с базы чтоб свои не пристрелили. С первой секунды боя снаряды свистели над головой.Своих.

знакомая тема,а еще бесит когда займешь выгодную позицию ,целей куча стреляй и набивай урон,но в этот момент какой нибудь дятел толкает тебя и сбивает постоянно прицел
Игроки
570 публикаций
36 660 боёв

ТС  не помниш ? сколько Вайна было в прошлом патче,тем на создавали Алешки-Школьники "За что за банили?"

:great:  Поди так хочешь ,что б было !   :arta: Изменено пользователем SerGio_Karleone
Игроки
524 публикации
60 345 боёв
27 Ноя 2013 - 10:50 пользователь Dubstepler сказал:

А почему сразу бан? Есть вот такое предложение: при выстреле по союзнику, у тимкиллера отнимается ровно столько хп сколько он снял у союзника, ну или чуть побольше, на 10–25%.Просто и эффективно.

во ИДЕЯ СУПЕР!!!!!!!

атокомпенсация в 2000 за снятые 800 хп невставляет!

Игроки
74 публикации
9 020 боёв
27 Ноя 2013 - 10:51 пользователь Titanius_IronSmith сказал:

Не думаю - игра потеряет много в плане азарта.

Например, сцепились 2 танка в клинче - арта будет стрелять не боясь задеть своего и тп.

игра итак уже потеряла много всего и плане азарта и в плане баланса и в плане получения удовольствия от игры...

и это еще не конец...

Игроки
497 публикаций
14 134 боя
27 Ноя 2013 - 10:55 пользователь xMIGix сказал:

во ИДЕЯ СУПЕР!!!!!!!атокомпенсация в 2000 за снятые 800 хп невставляет!

ну вот) осталось только разработчикам написать
Игроки
1 423 публикации
65 742 боя
27 Ноя 2013 - 10:50 пользователь DMITRIY_37ru сказал:

Идея нормальная , но такого не будет - надо же с игры ВГ бабло качать , а то они в минуса уйдут  :trollface:

Угу, с каротошкалётами они нереально обос...обдел...облажались -ВарТандерс не переплюнуть им ну никак. Потому как картошкалёты -относительно  красивая аркада с сложностью чуть выше игр Capitan Skyhawk, 1942 и других "авиасимуляторов" NES (Famicom) или проще говоря Денди, в то время как ВарТандерс  стараются приблизиться к ИЛ-2 Штурмовик.

А по кривострелам- нет на них управы, потому как "пожаловаться (5)" -вещь бесполезная, мы уже проводили опыты по фармингу "стуков". А бан вводить точно не будут - иначе не будет капать "зайчики" в ВГшный карман. Ну или меньше

• Плюс 1

Если главным отличием человека от животного является разумная деятельность, а показателем разумной деятельности в ВоТ является ВН8 (ввиду полной необьективности ВГР),

то получается, что ракостатики с -1200ВН8 не обладают главным отличием человека от животного? :amazed:

(Если А=>B, B=>C ===> A=>C)

Игроки
293 публикации
25 119 боёв
27 Ноя 2013 - 10:43 пользователь XPERIA1993 сказал:

Ну и иди играй в кс в чем проблема как бороться с такими когда какой то атец на ис8 тащит с собой какой то танк из песка  1 2 левл ? если играю взводом то сразу убиваем их на респе как правило это 100% 2 красных рачины с статой не больше 45 и  кпд не больше 600 толка от них 0 помню когда то 1 раз в бою 10 левла вытащил бой бой был уже почти слит остался мс1 и маус против 3 танков пока эти танки ковыряли мауса мс1 без палева доехал до их базы и захватил ее 1 единственный раз это было и то взвод был с голубой статой скиловый и выкатили для прикола

Я буду играть в то, во что посчитаю нужным.

З.Ы. Вы в теме написали 2 сообщения и оба нечитабельные.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, - все эти запятые дарю вам. Пользуйтесь на здоровье.

• Плюс 1
Игроки
6 публикаций
22 693 боя
27 Ноя 2013 - 10:42 пользователь Javdet_7 сказал:

бан на месяц это перебор.

Достаточно 1 дня. Даже можно меньше, скажем 3 часов.

Поддерживаю, но бан на 3 часа если начинают с респа палить в течении 30-60 секунд. Но система автоотслеживания один чёрт будет накапливать данные и в итоге тимкиллер рано или поздно словит баньку на 3 дня. Но возникает другой вопрос, если эти засранцы начинают дамажить с респа, чем могут сразу подвести команду в целом если такого проще убить сразу,  не дожидаясь пока он раздомажит пол команды?
27 Ноя 2013 - 10:50 пользователь Dubstepler сказал:

А почему сразу бан? Есть вот такое предложение: при выстреле по союзнику, у тимкиллера отнимается ровно столько хп сколько он снял у союзника, ну или чуть побольше, на 10–25%.

Просто и эффективно.

А как быть с теми слоупоками, которые вылазят под выстрел?
Игроки
497 публикаций
14 134 боя
27 Ноя 2013 - 10:57 пользователь zealot1986 сказал:

Угу, с каротошкалётами они нереально обос...обдел...облажались -ВарТандерс не переплюнуть им ну никак. Потому как картошкалёты -относительно красивая аркада с сложностью чуть выше игр Capitan Skyhawk, 1942 и других "авиасимуляторов" NES (Famicom) или проще говоря Денди, в то время как ВарТандерс стараются приблизиться к ИЛ-2 Штурмовик.А по кривострелам- нет на них управы, потому как "пожаловаться (5)" -вещь бесполезная, мы уже проводили опыты по фармингу "стуков". А бан вводить точно не будут - иначе не будет капать "зайчики" в ВГшный карман. Ну или меньше

*** ваще донат донатов – ересь
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...