Перейти к содержимому

Арта

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
15 657 боёв
Всем известно высказывание: "Арта которая себя плохо вела попадает в химмельсдорф". Некоторые арты сразу сливаются, но у быстрохожных арт есть шанс выжить и даже набить фраги. Возьмем пример гв пантера. В химках надо попросить ст ехать впереди тебя по рельсам за стеной и кирп. домом там быстренько уничтожаем арту. Она обычно стоит на рельсах. После этого едем за домами на базу и берем ее. К тому времени там уже никто не стоит. Но если и стоит есть ст который отвлечет внимание соперника или тяж на крайний случай. Самое главное в химках это элемент неожиданности ведь никто не ждет арту на респе. :Smile-izmena:
  • Плюс 1
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

я в химках на арте практически никогда не притворяюсь пт(ну если только на 261-ом) там прямо возле респы(особенно снизу) есть прекрастные точки,с которых простреливаються буквально все места пережвижения тт.я неоднократно получал в химках и воина и поддержку стоя прямо на респе-главное знать как всать и куда сводиться и играть становится очень даже комфортно.

з.ы. я и правда люблю попадать в химки на арте-там весело)

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
42 публикации
17 546 боёв

Я значит хорошо себя виду на арте  :Smile-playing:

Давно на арте не попадал в химмельсдорф

За то частенько на энск попадаю)))

Игроки
499 публикаций
23 650 боёв
06 Июн 2011 - 15:45 пользователь Tankgamer сказал:

быстрохожных арт есть шанс выжить и даже набить фраги

а школьников есть шанс выучить родной язык
Игроки
1 325 публикаций
30 172 боя
Да, в городе арте приходится импровизировать. Чаще всего я жду засвета на респе и еду на Ж/Д. А вот по если перед тобой едет СТ, то враг скорее всего тебя сначала сваншотит, а потом уже продолжит воевать с СТ.
В "Вопросах Разработчикам - 8":
Игрок: Дожди, метели, снегопады, туманы, ночь, симуляция времени суток, и много чего ещё... Это будет реализовываться? Было бы круто.
Storm: Это только выглядит круто, а играется совсем не круто. Но делать будем, так как выглядит круто.
Игроки
971 публикация
32 860 боёв
06 Июн 2011 - 15:48 пользователь NeoGamekhm сказал:

Я, на шмеле, обычно ПТ-ну в химмках, когда еду в городе.Отстреливать лес нету смысла..

э.э.э. Вы часом Энск и Химмельсдорф не путаете? Откуда в "химках" лес? :blink:

В "химках", обычно занимаю позицию по обстановке. Если сразу не нарвался -  в кого нибудь "чемодан" всандалю. Ну и ПТшить, приходится тоже - очень редко перекрывают все проезды к базе. Стою за углом - жду, иногда вариантов нет.... получаю снарядом по корме.  :(

Хороший экипаж, крепче стали.
А танк, это просто кусок железа.
Игроки
51 публикация
15 657 боёв
06 Июн 2011 - 15:51 пользователь Antony01 сказал:

Да, в городе арте приходится импровизировать. Чаще всего я жду засвета на респе и еду на Ж/Д. А вот по если перед тобой едет СТ, то враг скорее всего тебя сначала сваншотит, а потом уже продолжит воевать с СТ.

Если ст гамотный он подъедет в клинч и когда враг выстрелит отъедет для выстрела сау.
Игроки
51 публикация
15 657 боёв
06 Июн 2011 - 15:50 пользователь Ribbet сказал:

а школьников есть шанс выучить родной язык

Не придирайся. Сам школота
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

ПТшил только по необходимости - в игре нет ни одной карты, где арта была бы полезней как ПТ, чем как специалист навесной стрельбы.

Химмельсдорф в этом плане не хуже других - есть куча мест, откуда можно простреливать треть карты и радовать безмятежных тяжей подарочками.

Пользователь сказал:

Ты наверное не знал, что тебе суждено умереть сегодня. СЮРПРИЗ!

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
51 публикация
15 657 боёв
06 Июн 2011 - 16:16 пользователь Stanley_Steel сказал:

ПТшил только по необходимости - в игре нет ни одной карты, где арта была бы полезней как ПТ, чем как специалист навесной стрельбы.

Химмельсдорф в этом плане не хуже других - есть куча мест, откуда можно простреливать треть карты и радовать безмятежных тяжей подарочками.

"Ты наверное не знал, что тебе суждено умереть сегодня. СЮРПРИЗ!" (с) Postal 2

Я на гиви в химках иду этим способом и обычно остаюсь живым в 90 процентах, а иногда только выехал тут же огреб и куришь бамбук.
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

Не знаю ,как вы умудряетесь попадать в цель прямой наводкой на расстояние от 50 метров. У меня с этим большие проблемы - из 10 выстрелов на Су8 дай бог, если один попадет куда целюсь. Причем на Су26 и Су5 было как-то проще. То ли я окосел, то ли Су8 ну совсем не годится для такого боя.

К тому же борьбой "лоб в лоб" лучше пусть тяжи занимаются. Мне с мой броней и ХП хватит одного попадания, чтобы сдохнуть. Я уж не говорю про сбитие гусеницы, оставляющее арту без последнего козыря в качестве ПТ - какой-никакой мобильности. Как-то неинтересно в таких условиях полировать лоб какого-нить ИСа фугасами.

• Плюс 1
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
971 публикация
32 860 боёв
06 Июн 2011 - 16:45 пользователь Stanley_Steel сказал:

Не знаю ,как вы умудряетесь попадать в цель прямой наводкой на расстояние от 50 метров. У меня с этим большие проблемы - из 10 выстрелов на Су8 дай бог, если один попадет куда целюсь. Причем на Су26 и Су5 было как-то проще. То ли я окосел, то ли Су8 ну совсем не годится для такого боя.

К тому же борьбой "лоб в лоб" лучше пусть тяжи занимаются. Мне с мой броней и ХП хватит одного попадания, чтобы сдохнуть. Я уж не говорю про сбитие гусеницы, оставляющее арту без последнего козыря в качестве ПТ - какой-никакой мобильности. Как-то неинтересно в таких условиях полировать лоб какого-нить ИСа фугасами.

Ну тут все просто, ))) на словах:

1. Не высовывайся. Лови момент "перезарядки" у противника. Не можешь прицелится в танк - стреляй в землю перед ним, слеш сделает свое дело.

2. "Фугас в лоб" совсем не полировка. Это очень эффективно. Ис будет крайне озадачен, а твои союзники рады "закритованному врагу".

3. Твоя смерть, в ближнем бою - есть потраченный снаряд и время на перезарядку у противника.

(разумеется, это полезно, если есть кому этим воспользоваться.) Поэтому наличие "друга" рядом обязательно.

Хороший экипаж, крепче стали.
А танк, это просто кусок железа.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...