Tankgamer Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 51 публикация 15 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 Всем известно высказывание: "Арта которая себя плохо вела попадает в химмельсдорф". Некоторые арты сразу сливаются, но у быстрохожных арт есть шанс выжить и даже набить фраги. Возьмем пример гв пантера. В химках надо попросить ст ехать впереди тебя по рельсам за стеной и кирп. домом там быстренько уничтожаем арту. Она обычно стоит на рельсах. После этого едем за домами на базу и берем ее. К тому времени там уже никто не стоит. Но если и стоит есть ст который отвлечет внимание соперника или тяж на крайний случай. Самое главное в химках это элемент неожиданности ведь никто не ждет арту на респе. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Sqec4mof6w0z Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 42 публикации 5 827 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 Я, на шмеле, обычно ПТ-ну в химмках, когда еду в городе.Отстреливать лес нету смысла.. Ссылка на комментарий
HardCat Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 3 632 публикации 46 569 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 Расчудесный рассказ про неуловимого, стремительного Джо<_> 2 Ссылка на комментарий
SYL Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 я в химках на арте практически никогда не притворяюсь пт(ну если только на 261-ом) там прямо возле респы(особенно снизу) есть прекрастные точки,с которых простреливаються буквально все места пережвижения тт.я неоднократно получал в химках и воина и поддержку стоя прямо на респе-главное знать как всать и куда сводиться и играть становится очень даже комфортно.з.ы. я и правда люблю попадать в химки на арте-там весело) одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий
KrIsTaLiK Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 42 публикации 17 546 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 Я значит хорошо себя виду на арте Давно на арте не попадал в химмельсдорфЗа то частенько на энск попадаю))) Ссылка на комментарий
Ribbet Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 499 публикаций 23 650 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 06 Июн 2011 - 15:45 пользователь Tankgamer сказал:быстрохожных арт есть шанс выжить и даже набить фраги а школьников есть шанс выучить родной язык Ссылка на комментарий
AHTOXA_MOCKBA Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 1 325 публикаций 30 172 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 Да, в городе арте приходится импровизировать. Чаще всего я жду засвета на респе и еду на Ж/Д. А вот по если перед тобой едет СТ, то враг скорее всего тебя сначала сваншотит, а потом уже продолжит воевать с СТ. В "Вопросах Разработчикам - 8":Игрок: Дожди, метели, снегопады, туманы, ночь, симуляция времени суток, и много чего ещё... Это будет реализовываться? Было бы круто.Storm: Это только выглядит круто, а играется совсем не круто. Но делать будем, так как выглядит круто. Ссылка на комментарий
dimonliner Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 170 публикаций 30 704 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 Перенес на планшет и пошел тренироваться...UPD. Тактика гуд, всем рекомендую. Ссылка на комментарий
Karp0 Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 971 публикация 32 860 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 06 Июн 2011 - 15:48 пользователь NeoGamekhm сказал:Я, на шмеле, обычно ПТ-ну в химмках, когда еду в городе.Отстреливать лес нету смысла.. э.э.э. Вы часом Энск и Химмельсдорф не путаете? Откуда в "химках" лес? В "химках", обычно занимаю позицию по обстановке. Если сразу не нарвался - в кого нибудь "чемодан" всандалю. Ну и ПТшить, приходится тоже - очень редко перекрывают все проезды к базе. Стою за углом - жду, иногда вариантов нет.... получаю снарядом по корме. :( Хороший экипаж, крепче стали. А танк, это просто кусок железа. Ссылка на комментарий
Tankgamer Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 51 публикация 15 657 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 06 Июн 2011 - 15:51 пользователь Antony01 сказал:Да, в городе арте приходится импровизировать. Чаще всего я жду засвета на респе и еду на Ж/Д. А вот по если перед тобой едет СТ, то враг скорее всего тебя сначала сваншотит, а потом уже продолжит воевать с СТ.Если ст гамотный он подъедет в клинч и когда враг выстрелит отъедет для выстрела сау. Ссылка на комментарий
Tankgamer Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 51 публикация 15 657 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 06 Июн 2011 - 15:50 пользователь Ribbet сказал:а школьников есть шанс выучить родной языкНе придирайся. Сам школота Ссылка на комментарий
Tankgamer Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 51 публикация 15 657 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 + тему она не плохая Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 ПТшил только по необходимости - в игре нет ни одной карты, где арта была бы полезней как ПТ, чем как специалист навесной стрельбы.Химмельсдорф в этом плане не хуже других - есть куча мест, откуда можно простреливать треть карты и радовать безмятежных тяжей подарочками. Пользователь сказал:Ты наверное не знал, что тебе суждено умереть сегодня. СЮРПРИЗ! Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
Tankgamer Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 51 публикация 15 657 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 06 Июн 2011 - 16:16 пользователь Stanley_Steel сказал:ПТшил только по необходимости - в игре нет ни одной карты, где арта была бы полезней как ПТ, чем как специалист навесной стрельбы.Химмельсдорф в этом плане не хуже других - есть куча мест, откуда можно простреливать треть карты и радовать безмятежных тяжей подарочками."Ты наверное не знал, что тебе суждено умереть сегодня. СЮРПРИЗ!" (с) Postal 2Я на гиви в химках иду этим способом и обычно остаюсь живым в 90 процентах, а иногда только выехал тут же огреб и куришь бамбук. Ссылка на комментарий
RUMDYM Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 78 публикаций 22 335 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 в городах действительно лутше двигаться -лутше взади тяжей ) Ссылка на комментарий
anonym_lx0PDIc6CXqD Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 420 публикаций 66 461 бой Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 после Т-92 на химельсдорфе, на других артах просто рай) Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 Не знаю ,как вы умудряетесь попадать в цель прямой наводкой на расстояние от 50 метров. У меня с этим большие проблемы - из 10 выстрелов на Су8 дай бог, если один попадет куда целюсь. Причем на Су26 и Су5 было как-то проще. То ли я окосел, то ли Су8 ну совсем не годится для такого боя.К тому же борьбой "лоб в лоб" лучше пусть тяжи занимаются. Мне с мой броней и ХП хватит одного попадания, чтобы сдохнуть. Я уж не говорю про сбитие гусеницы, оставляющее арту без последнего козыря в качестве ПТ - какой-никакой мобильности. Как-то неинтересно в таких условиях полировать лоб какого-нить ИСа фугасами. 1 Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
Karp0 Опубликовано: 7 июня, 2011 Игроки 971 публикация 32 860 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 06 Июн 2011 - 16:45 пользователь Stanley_Steel сказал:Не знаю ,как вы умудряетесь попадать в цель прямой наводкой на расстояние от 50 метров. У меня с этим большие проблемы - из 10 выстрелов на Су8 дай бог, если один попадет куда целюсь. Причем на Су26 и Су5 было как-то проще. То ли я окосел, то ли Су8 ну совсем не годится для такого боя.К тому же борьбой "лоб в лоб" лучше пусть тяжи занимаются. Мне с мой броней и ХП хватит одного попадания, чтобы сдохнуть. Я уж не говорю про сбитие гусеницы, оставляющее арту без последнего козыря в качестве ПТ - какой-никакой мобильности. Как-то неинтересно в таких условиях полировать лоб какого-нить ИСа фугасами.Ну тут все просто, ))) на словах: 1. Не высовывайся. Лови момент "перезарядки" у противника. Не можешь прицелится в танк - стреляй в землю перед ним, слеш сделает свое дело.2. "Фугас в лоб" совсем не полировка. Это очень эффективно. Ис будет крайне озадачен, а твои союзники рады "закритованному врагу".3. Твоя смерть, в ближнем бою - есть потраченный снаряд и время на перезарядку у противника. (разумеется, это полезно, если есть кому этим воспользоваться.) Поэтому наличие "друга" рядом обязательно. Хороший экипаж, крепче стали. А танк, это просто кусок железа. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации