FrozeYourMind Опубликовано: 26 ноября, 2013 Игроки 160 публикаций 25 792 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2013 Здравствуйте товарищи танкисты, хотелось бы поговорить с вами об одной странной вещи, я так понаблюдал за тем как формируется мой процент побед и обнаружил странную особенность, при покупке совершенно нового танка, начинаются сполшные СЛИВЫ из бой в боя, слив с ужасающим счётом, так было с ИС-7, с Nashorn, с Pz.Sfl.V, просто руки опускаются, допустим со всем моим опытом игры я хоть как-то выровнял статистику на семке и Nashorn, но с пт7-ого уровня просто беда какая-то, как я ни играл, как ни старался наносить урон, стрелять, тащить, всё бестолку - СЛИВ, самое обидное состоит в том, что поднять из-за этого статистику не получается, и потом приходится вычитывать в лс или в боевом чате, какое я дно и .тд, обидно всё таки. Дак вот, назрел вопрос, ПОЧЕМУ, не получается поднять статистику, или разработчики специально так делают, чтобы в игре как можно больше было игроков со статистикой ниже 51%?! 12 Ссылка на комментарий
Arazu Опубликовано: 27 ноября, 2013 Игроки 2 123 публикации 11 848 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2013 (изменено) А зачем им это делать если нормальное распределение и так даст большинство игроков со статой меньше 49%? Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Arazu 2 Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать. Ссылка на комментарий
anonym_oVI11yMwLNlM Опубликовано: 27 ноября, 2013 Игроки 297 публикаций 33 313 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2013 26 Ноя 2013 - 19:42 пользователь Cheledzher1 сказал:Здравствуйте товарищи танкисты, хотелось бы поговорить с вами об одной странной вещи, я так понаблюдал за тем как формируется мой процент побед и обнаружил странную особенность, при покупке совершенно нового танка, начинаются сполшные СЛИВЫ из бой в боя, слив с ужасающим счётом, так было с ИС-7, с Nashorn, с Pz.Sfl.V, просто руки опускаются, допустим со всем моим опытом игры я хоть как-то выровнял статистику на семке и Nashorn, но с пт7-ого уровня просто беда какая-то, как я ни играл, как ни старался наносить урон, стрелять, тащить, всё бестолку - СЛИВ, самое обидное состоит в том, что поднять из-за этого статистику не получается, и потом приходится вычитывать в лс или в боевом чате, какое я дно и .тд, обидно всё таки. Дак вот, назрел вопрос, ПОЧЕМУ, не получается поднять статистику, или разработчики специально так делают, чтобы в игре как можно больше было игроков со статистикой ниже 51%?! Заходите в бой на стоковой технике лишь для того что бы сбить опыт за первую победу , в остальное время набивайте свободный опыт на топовой технике на которой у вас высокий процент побед и хороший кпд, желательно играть взводом втроем , стоковая техника жесть как портит статистику. 1 Ссылка на комментарий
GodExecutive Опубликовано: 27 ноября, 2013 Игроки 258 публикаций 31 664 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2013 26 Ноя 2013 - 19:42 пользователь Cheledzher1 сказал:Здравствуйте товарищи танкисты, хотелось бы поговорить с вами об одной странной вещи, я так понаблюдал за тем как формируется мой процент побед и обнаружил странную особенность, при покупке совершенно нового танка, начинаются сполшные СЛИВЫ из бой в боя, слив с ужасающим счётом, так было с ИС-7, с Nashorn, с Pz.Sfl.V, просто руки опускаются, допустим со всем моим опытом игры я хоть как-то выровнял статистику на семке и Nashorn, но с пт7-ого уровня просто беда какая-то, как я ни играл, как ни старался наносить урон, стрелять, тащить, всё бестолку - СЛИВ, самое обидное состоит в том, что поднять из-за этого статистику не получается, и потом приходится вычитывать в лс или в боевом чате, какое я дно и .тд, обидно всё таки. Дак вот, назрел вопрос, ПОЧЕМУ, не получается поднять статистику, или разработчики специально так делают, чтобы в игре как можно больше было игроков со статистикой ниже 51%?!Эх.....очередная попытка оправдать кривость рук. Я тоже замечаю кучу сливов. И у каждого игрока в игре есть несчастливые танки (у меня это Т-54 со сверхдостойными показателями урона, опыта, фрагов и т.п., но 48% побед). Но ты просто проанализийруй свеои последние 10-15 проигранных боев. И попробуй выяснить сколько неправильных решений принял именно ТЫ!. И ты вдруг обнаружишь, что вон в том бою на Носороге надо было поехать налево, а не направо... Вон в том бою точно надо было подождать лишнюю секунду перед выстрелом и т.к. Вот из таких мелочей и складывается твой реальный процент побед на дальнем горизонте (1000-5000-10000-15000 боев). А опытные игроки таких мелких ошибок допускают меньше. Вот и процент у них выше. Я играю с премом, прокачкой экипажей за голду, полным набором оборудования, включая голдовые запасники и т.д. Но играю я хуже своего товарища, кто так же всё покупает, но имееь 56% побед. И когда мы взводимся (что бывает крайне редко), сразу видно кто опытнее. Простые движения, вовремя убранный корпус, грамотнее вылезшая башня, чуть лучшая позиция, более дальновидно сменённая позиция.... Вот из этого победы строятся. 12 God is busy. Can I help you? Ссылка на комментарий
Corrozion Опубликовано: 27 ноября, 2013 Игроки 1 083 публикации 45 364 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2013 когда в обеих командах по 10-14 *** с кпд ниже 800, исход боя заранее прогнозировать бесполезно....и 2-3 зеленых тела не всегда в состоянии остановить зерг группу красно-рыженьких.... 12 Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно... Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 27 ноября, 2013 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2013 27 Ноя 2013 - 11:08 пользователь AleX_NagibatoR_2oo2 сказал:О Боже... рукалицохотел бы я послушать как варгейминг лично мой процент побед регулирует и почему именно меня они выбрали как так называнмого статиста :) вы проплаченный агент ВГ, троллящий честных игроков, которые тащат бои, но имеют при этом 47%. их ВГ угнетают и не дают побеждать, потому что иначе у них было бы 90+ побед. а статисты не тащат, ани в кустах дрочатся, ани нубы и вапще дно. это же элементарно. 4 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Coper_nik Опубликовано: 27 ноября, 2013 Игроки 2 363 публикации 38 052 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2013 (изменено) 27 Ноя 2013 - 10:20 пользователь himicats сказал:Ясно. что Wargaming регулирует победы-поражения.Это необходимо для того, чтобы новички сильно не сливались и не уходили из проекта.А для того, чтобы кто-то выигрывал надо, чтобы кто-то проигрывал.На новых танках делают проигрыши, чтобы ты потом долго на них играл, выравнивая стату.Посмотрите пожалуйста мою стату на Т54е1 и на насхорне.Оба куплены недавно. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Coper_nik Ссылка на комментарий
Pireos Опубликовано: 27 ноября, 2013 Игроки 458 публикаций 16 808 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2013 Есть фатальное невезение на какам-либо танке. У меня, к примеру. это Хэллкет. Вроде, неплохо на нем играю, но процент побед на хэлле упал до 46. Чисто из-за того, что попадает в команду к ***ам сливным. Ну и что? Машинка мне нравится, поэтому забил на стату на ней, и играю чисто в свое удовольствие, ложа *** на "команду" (которой все равно нет).Если же кого волнует общая стата, то она без проблем поднимается на других танках. 1 Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 27 ноября, 2013 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2013 27 Ноя 2013 - 16:37 пользователь Pireos сказал:Есть фатальное невезение на какам-либо танке. У меня, к примеру. это Хэллкет. Вроде, неплохо на нем играю, но процент побед на хэлле упал до 46. Чисто из-за того, что попадает в команду к ***ам сливным. Ну и что? Машинка мне нравится, поэтому забил на стату на ней, и играю чисто в свое удовольствие, ложа *** на "команду" (которой все равно нет).Если же кого волнует общая стата, то она без проблем поднимается на других танках.На "ведьме" у вас мало боев просто, к 300-400 боям, судя по вашему дамагу на ней, ПП на этом танке у вас поднимется много выше 50%. Ссылка на комментарий
anonym_HXIrGFWu4MXj Опубликовано: 27 ноября, 2013 Игроки 447 публикаций 8 218 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2013 26 Ноя 2013 - 19:42 пользователь Cheledzher1 сказал:Здравствуйте товарищи танкисты, хотелось бы поговорить с вами об одной странной вещи, я так понаблюдал за тем как формируется мой процент побед и обнаружил странную особенность, при покупке совершенно нового танка, начинаются сполшные СЛИВЫ из бой в боя, слив с ужасающим счётом, так было с ИС-7, с Nashorn, с Pz.Sfl.V, просто руки опускаются, допустим со всем моим опытом игры я хоть как-то выровнял статистику на семке и Nashorn, но с пт7-ого уровня просто беда какая-то, как я ни играл, как ни старался наносить урон, стрелять, тащить, всё бестолку - СЛИВ, самое обидное состоит в том, что поднять из-за этого статистику не получается, и потом приходится вычитывать в лс или в боевом чате, какое я дно и .тд, обидно всё таки. Дак вот, назрел вопрос, ПОЧЕМУ, не получается поднять статистику, или разработчики специально так делают, чтобы в игре как можно больше было игроков со статистикой ниже 51%?!А мне надоело после каждого боя смотреть стату и трястись над ней. Начиная следить за процентиками становишся киборгом-терминатором не запрограмированным на улыбку. Да и пусть матерят в чате, они свои эмоции в игру сублимируют, а я буду спокоен как Будда. 6 Ссылка на комментарий
62tve Опубликовано: 28 ноября, 2013 Игроки 3 483 публикации 42 835 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2013 26 Ноя 2013 - 19:42 пользователь Cheledzher1 сказал:Здравствуйте товарищи танкисты, хотелось бы поговорить с вами об одной странной вещи, я так понаблюдал за тем как формируется мой процент побед и обнаружил странную особенность, при покупке совершенно нового танка, начинаются сполшные СЛИВЫ из бой в боя, слив с ужасающим счётом, так было с ИС-7, с Nashorn, с Pz.Sfl.V, просто руки опускаются, допустим со всем моим опытом игры я хоть как-то выровнял статистику на семке и Nashorn, но с пт7-ого уровня просто беда какая-то, как я ни играл, как ни старался наносить урон, стрелять, тащить, всё бестолку - СЛИВ, самое обидное состоит в том, что поднять из-за этого статистику не получается, и потом приходится вычитывать в лс или в боевом чате, какое я дно и .тд, обидно всё таки. Дак вот, назрел вопрос, ПОЧЕМУ, не получается поднять статистику, или разработчики специально так делают, чтобы в игре как можно больше было игроков со статистикой ниже 51%?!Купил КВ-5? Так не задавай лишних вопросов и купи Леву или Ягу88 или еще что-нибудь. "идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ Ссылка на комментарий
62tve Опубликовано: 28 ноября, 2013 Игроки 3 483 публикации 42 835 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2013 27 Ноя 2013 - 07:03 пользователь Arazu сказал:А зачем им это делать если нормальное распределение и так даст большинство игроков со статой меньше 49%?Для поднятия удовольствия игры для игроков, если балансер будет подбирать игроков с примерно равным ПП/РЭ/КПД (пофиг чего, т.е. относительно равного скила) с небольшим отклонением в обе стороны процентов на 5-10. Т.е., грубо, игроки с 1200 играют в рандоме с игроками 1100 - 1300. Не можешь выиграть у них и РЭ скатился до 1100 - играй с 1000-1150. Выигрываешь и поднимаешься до 1300 - играешь с 1200-1350. А чем большее удовольствие испытывают игроки, тем больше они готовы платить? Логично? 1 "идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ Ссылка на комментарий
SilencerNT Опубликовано: 28 ноября, 2013 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2013 28 Ноя 2013 - 06:13 пользователь 62tve сказал:А чем большее удовольствие испытывают игроки, тем больше они готовы платить? Логично?Нет не логично. Если игрок всем доволен то платить он точно не будет, ибо незачем. Это основа f2p модели. Ссылка на комментарий
62tve Опубликовано: 28 ноября, 2013 Игроки 3 483 публикации 42 835 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2013 28 Ноя 2013 - 06:32 пользователь SilencerNT сказал:Нет не логично. Если игрок всем доволен то платить он точно не будет, ибо незачем. Это основа f2p модели."Продажа шапок" аля Стим - убыточный бизнес? Продажа према для "оплаты" игры на 9-10 - убыточно? Закупка голдовых снарядов/расходников для поднятия статы - невыгодна? Создание лиг для игроков высокого РЭ/ПП и т.д. с акциями типа "500 голды/визуальная плюшка на танк за топ 5 (дамаг, опыт и пр.) по итогам недели" и т.п. и как следствие стимуляция роста скилла и реиграбельности для игроков. А как они будут скилл поднимать - голдорасходниками или личным мастерством, чтобы попасть туда - дело десятое. Просто для этого надо работать, развивать проект. А не так как ВГ сейчас - ощущение обезьяны с молотком - куда ударит и зачем, непонятно. Раки 700- / 47%- и так довольны всем - ололораш под *** и на следующий танк. И чисто подумать, что в бою 15/15 относительно равных соперников выживут и пойдут в "+" по деньгам 2-4, чем в при турбосливе 2-15 в котором выживают 15 и соответственно идут в "+". Ну и куча акций на дополнительное серебро позволяет о преме не задумываться. 1 "идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ Ссылка на комментарий
anonym_ALflI06RxTQD Опубликовано: 28 ноября, 2013 Игроки 1 574 публикации 36 256 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2013 27 Ноя 2013 - 10:52 пользователь Corrozion сказал:когда в обеих командах по 10-14 *** с кпд ниже 800, исход боя заранее прогнозировать бесполезно....и 2-3 зеленых тела не всегда в состоянии остановить зерг группу красно-рыженьких....Что самое интересное - с вертухана лупят! Ссылка на комментарий
SilencerNT Опубликовано: 28 ноября, 2013 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2013 28 Ноя 2013 - 09:09 пользователь 62tve сказал:"Продажа шапок" аля Стим - убыточный бизнес? Продажа према для "оплаты" игры на 9-10 - убыточно? Закупка голдовых снарядов/расходников для поднятия статы - невыгодна?"Продажа шапок" - игра на банальной зависти, человек испытывает дискомфорт за счет того что у его друга есть шапка а у него нет, как следствие он идет ее покупать. Прем танки, прем аккаунт и голда - прямое следствие того что игрокам не комфортно, им не нравится фарм на линейных танках - соответственно они идут покупать прем танки/прем акк. Голда примерно из той-же оперы. Почитай довольно обширную статью по f2p модели, опубликованную в последнем номере Игромании. Там довольно четко расписано как работает эта система. Да даже без этого с помощью элементарной логики можно понять что если игрок ВСЕМ доволен то платить ему тупо незачем, вот и создаются искусственные сложности а-ля сток техника, игра в минус по серебру на топах и т.д. Все это заставляет игрока испытывать дискомфорт и как следствие платить дабы избежать всего этого. 3 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 28 ноября, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 694 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2013 28 Ноя 2013 - 05:58 пользователь 62tve сказал:Купил КВ-5? Так не задавай лишних вопросов и купи Леву или Ягу88 или еще что-нибудь.Очень хорошие машины, рекомендую 1 Ссылка на комментарий
maksla Опубликовано: 28 ноября, 2013 Игроки 923 публикации 10 426 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2013 28 Ноя 2013 - 09:09 пользователь 62tve сказал:"Продажа шапок" аля Стим - убыточный бизнес? Продажа према для "оплаты" игры на 9-10 - убыточно?А я, кстати, в свое время с ужасом ожидал 9-10 левелов, начитавшись про некислые минуса..... а ничего так, вполне можно без према катать машинки. Если не голдой шмалять, разумеется. 1 Ссылка на комментарий
anonym_vULRAY4ffP0R Опубликовано: 28 ноября, 2013 Игроки 204 публикации 15 668 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2013 26 Ноя 2013 - 19:42 пользователь Cheledzher1 сказал:... но с пт7-ого уровня просто беда какая-то, как я ни играл, как ни старался наносить урон, стрелять, тащить, всё бестолку - СЛИВ, ......или разработчики специально так делают, чтобы в игре как можно больше было игроков со статистикой ниже 51%?!1. значит неправильно играете - не то место, не то время, не та тактика2. никто никакую статистику никому не нерфит\режет\ и т.д. просто надо научиться элементарно оценивать ситуацию и думать, где ты будешь в данный момент наиболее полезен. ПС - папкой-нагибатором себя не считаю, на статистику плевать, играю в свое удовольствие 1 Ссылка на комментарий
visitorus Опубликовано: 28 ноября, 2013 Игроки 787 публикаций 26 463 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2013 27 Ноя 2013 - 09:49 пользователь GodExecutive сказал:Эх.....очередная попытка оправдать кривость рук. Я тоже замечаю кучу сливов. И у каждого игрока в игре есть несчастливые танки (у меня это Т-54 со сверхдостойными показателями урона, опыта, фрагов и т.п., но 48% побед). Но ты просто проанализийруй свеои последние 10-15 проигранных боев. И попробуй выяснить сколько неправильных решений принял именно ТЫ!. И ты вдруг обнаружишь, что вон в том бою на Носороге надо было поехать налево, а не направо... Вон в том бою точно надо было подождать лишнюю секунду перед выстрелом и т.к. Вот из таких мелочей и складывается твой реальный процент побед на дальнем горизонте (1000-5000-10000-15000 боев). А опытные игроки таких мелких ошибок допускают меньше. Вот и процент у них выше. Я играю с премом, прокачкой экипажей за голду, полным набором оборудования, включая голдовые запасники и т.д. Но играю я хуже своего товарища, кто так же всё покупает, но имееь 56% побед. И когда мы взводимся (что бывает крайне редко), сразу видно кто опытнее. Простые движения, вовремя убранный корпус, грамотнее вылезшая башня, чуть лучшая позиция, более дальновидно сменённая позиция.... Вот из этого победы строятся.Правильно все написал...Но когда из 5 выпущенных снарядов 4 просто падают на землю и только 1 долетает с криком накрыл - можно просто ехать и проверять где брод лучше, ибо играть на победу - глупо.Если в игре сейчас 80% игроков с % от 44 до 48 как к игроку с % 55 будет относится ВБР?Нет, есть конечно упертые, взводы и ГК и кому еще интересно,,.но уже далеко не всем... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации