Перейти к содержимому

бонус код

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
6 819 боёв
Почему разработчики во время акций перестали создавать бонус коды? меня это очень сильно интересует.
  • Плюс 3
Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв

это их право хотят делают хотят нет.

игрокам что не подари все не так. хоть по маусу в ангар поставь половина будет орать ааааааааааааааа лучше бы ис 7 подарили итд

Изменено пользователем mrtimoxa
  • Плюс 12

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

Игроки
639 публикаций
397 боёв
судя по всему, просто многие игроки даже не знают, как вводить бонус коды.... поэтому разработчики откупаются акциями..
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
26 Ноя 2013 - 14:29 пользователь ahmadsy сказал:

Почему разработчики во время акций перестали создавать бонус коды? меня это очень сильно интересует.

потому что и так акций и боевых задач достаточно
  • Плюс 1
Игроки
551 публикация
32 023 боя

Вы зарегистрировались 10 дней назад. О каких бонус-кодах, за это время, идет речь?
  • Плюс 3
Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя

Зачем?

Игроки
323 публикации
17 470 боёв
Да потому что 80% пользователей новости на портале не читают и потом создают *** темы "Как актеввиравать бонус кот???". Уже за вас сразу вам подарочную технику в ангар ставят и прем начисляют за одну победу.
  • Плюс 2
Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
Потому, что теперь все начисления производятся автоматически, дабы не нагружать основной портал игры.
Игроки
192 публикации
34 804 боя
26 Ноя 2013 - 14:30 пользователь mrtimoxa сказал:

это их право хотят делают хотят нет.

игрокам что не подари все не так. хоть по маусу в ангар поставь половина будет орать ааааааааааааааа лучше бы ис 7 подарили итд

а как идея - на НГ выпустить бонус код. вот только не один а штук 5, например. каждый дает что-то своё. но активировать на аккаунт можно только один. или два из пяти. при этом, достаточно только нажать на активную кнопку по нему. тогда не надо обьяснять всем как и куда его вводить. достаточно авторизироваться и кнопить! :) тогда ты сам выбираешь, что тебе больше необходимо: прем, голда, премтанк 2лвл, расходники, серебро...

• Плюс 1
Заработай на золото для World of Tanks бесплатно! Спроси меня как.
Игроки
434 публикации
58 496 боёв
26 Ноя 2013 - 14:40 пользователь xenon1982 сказал:

а как идея - на НГ выпустить бонус код. вот только не один а штук 5, например. каждый дает что-то своё. но активировать на аккаунт можно только один. или два из пяти. при этом, достаточно только нажать на активную кнопку по нему. тогда не надо обьяснять всем как и куда его вводить. достаточно авторизироваться и кнопить! :) тогда ты сам выбираешь, что тебе больше необходимо: прем, голда, премтанк 2лвл, расходники, серебро...

Если так сделать вы первый будете кричать на форуме, что мой сын активировал не те коды дайте мне ещё попытку. p.s жадность безгранична и всякой фигни не будет.
  • Плюс 3
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя

А для чего? Раньше бонус-коды были на разного вида подарочные танки, или расходники, сейчас достаточно зайти в ангар в нужное время, что бы получить этот подарок. Когда же были бонус-коды портал очень страдал, из-за чего страдали игроки, из-за чего страдал форум. Зачем нам столько страданий? :smile:

Закрыто.

• Плюс 12
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...