Перейти к содержимому

Vod по M18 Hellcat-Адская кошка.

Ysenru1

Рекомендованные публикации

Игроки
318 публикаций
67 330 боёв

Всем привет с вами ysenru1! Перед вашими экранами не большой ВОД по м18 Hellcat. Приятного просмотра!

Изменено пользователем Ysenru1
  • Плюс 2
Игроки
519 публикаций
31 939 боёв

не мучайся...

26 Ноя 2013 - 13:43 пользователь Ysenru1 сказал:

Изменено пользователем FreakyMonk
  • Плюс 1

Игроки
285 публикаций
36 817 боёв
4к боев на хеле, считаю, что знаю этот танк, так вот нахера тебе на нем сведение когда он и так быстро сводится, и лично мое мнение, твои гайды никто смотреть не будет , тк детский голос и не очень хорошая стата
Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв
26 Ноя 2013 - 13:47 пользователь DIABLOGOOD сказал:

4к боев на хеле, считаю, что знаю этот танк, так вот нахера тебе на нем сведение когда он и так быстро сводится, и лично мое мнение, твои гайды никто смотреть не будет , тк детский голос и не очень хорошая стата

Ставил сетку на него,думал буду NINJA. Светили все,от слепых до кривых ( это с учетом 5 перков) снял. Поставил привод - милое дело,очень большой + в быстрых перестрелках через башню против ТТ 8 уровня -  отлично выцеливаю уязвимые места

ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ
Игроки
166 публикаций
28 885 боёв

Ошибка!!! начал смотреть и сразу же вижу. автор, дпм рассчитывается не умножением скорострельности на средний урон, а умножением среднего количества выстрелов на средний урон.

поэтому базовый дпм у хэлкэта без примочек 1920, а не 1800 как у тебя.

А на счет мокрой боеукладки, ты вообще отжеггг))))

Изменено пользователем RayWay
https://www.youtube.com/user/SmalLdisplacementTan
Игроки
318 публикаций
67 330 боёв
02 Дек 2013 - 07:49 пользователь RayWay сказал:

Ошибка!!! начал смотреть и сразу же вижу. автор, дпм рассчитывается не умножением скорострельности на средний урон, а умножением среднего количества выстрелов на средний урон.

поэтому базовый дпм у хэлкэта без примочек 1920, а не 1800 как у тебя.

А на счет мокрой боеукладки, ты вообще отжеггг))))

насчет дпм ошибся... а вот насчет мокрой бк вполне не помешало так как если подставится и снаряд попадает в борт то очееь часто критуют бк по опыту было

Игроки
166 публикаций
28 885 боёв
02 Дек 2013 - 16:28 пользователь Ysenru1 сказал:

насчет дпм ошибся... а вот насчет мокрой бк вполне не помешало так как если подставится и снаряд попадает в борт то очееь часто критуют бк по опыту было

вообще то там все модули рабочие из списка, но у нас всего 3 свободных ячейки и нужно выбирать самые необходимые и самые эффективные. мокрая один из безполезнейших в этом списке, поверь.

приводы наводки и перки уменьшающие разброс при сведении в 1и7 вообще мало полезны. у меня 1100 боев на хэлле и средний урон 1500+ так что я знаю о чем пишу.

с этими вещами ты так же ошибся как и с ДПМ

Изменено пользователем RayWay
https://www.youtube.com/user/SmalLdisplacementTan
Игроки
318 публикаций
67 330 боёв
02 Дек 2013 - 16:58 пользователь RayWay сказал:

вообще то там все модули рабочие из списка, но у нас всего 3 свободных ячейки и нужно выбирать самые необходимые и самые эффективные. мокрая один из безполезнейших в этом списке, поверь.

приводы наводки и перки уменьшающие разброс при сведении в 1и7 вообще мало полезны. у меня 1100 боев на хэлле и средний урон 1500+ так что я знаю о чем пишу.

с этими вещами ты так же ошибся как и с ДПМ

ясно спс

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...