Перейти к содержимому

крит двигателя

Рекомендованные публикации

Игроки
703 публикации
22 936 боёв
Собственно стрелял фугасом из МЛ20 по Ягтигру с 390хп, снес ему 380хп, остальные 10хп  сгорели вместе с танком, в результатах боя он уничтожен мной пожаром, но не отображается крит двигателя или баков. Это нормально или имеет место баг?
  • Плюс 6
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

Да, ТС, это нормально.

Ибо в послебоевой статистике поврежденный двигатель отображается только в том случае, если он был выбит до желтого или красного состояния. А вот шанс загореться у двигателя постоянный при любом повреждении, даже если его не кританули до желтого состояния.

• Плюс 2
Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
25 Ноя 2013 - 15:21 пользователь alx25rus сказал:

Собственно стрелял фугасом из МЛ20 по Ягтигру с 390хп, снес ему 380хп, остальные 10хп  сгорели вместе с танком, в результатах боя он уничтожен мной пожаром, но не отображается крит двигателя или баков. Это нормально или имеет место баг?

да это возможно, пожар от двигателя не зависит от повреждений полученных двигателем, ты мог повредить двигатель, но урона от твоего повреждения могло не хватить для его "желтения", но так как там шанс на возникновения пожара, то пожар произошёл... вот так вот через *** я объяснил  :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
703 публикации
22 936 боёв

спс

25 Ноя 2013 - 15:27 пользователь lx2 сказал:

Да, ТС, это нормально.

Ибо в послебоевой статистике поврежденный двигатель отображается только в том случае, если он был выбит до желтого или красного состояния. А вот шанс загореться у двигателя постоянный при любом повреждении, даже если его не кританули до желтого состояния.

спасибо, нормальный адекватный ответ
Игроки
213 публикации
70 017 боёв

Да, ТС, это нормально.

ни чё так. хоть сам тоже буду просвещен
Бета-тестеры
925 публикаций
15 604 боя

Да, ТС, это нормально.Ибо в послебоевой статистике поврежденный двигатель отображается только в том случае, если он был выбит до желтого или красного состояния. А вот шанс загореться у двигателя постоянный при любом повреждении, даже если его не кританули до желтого состояния.

всё правильно. Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...