Перейти к содержимому

Сколько перков?

Рекомендованные публикации

Игроки
277 публикаций
16 909 боёв
25 Ноя 2013 - 09:36 пользователь Menya_Zastavili сказал:

Я видела реплей, где у автора реплея были все перки прокачаны (9 шт.), так что это возможно))

Вероятнее всего это был пресс аккаунт, на них все перки прокачаны. ЕМНИП до сих пор никто не прокачал все перки полностью
Игроки
5 187 публикаций
38 164 боя
СерБ когда то написал - прокачать все перки - жизни не хватит

С уважением, 1%-er, Петрович!

Игроки
2 181 публикация
46 919 боёв
Сколько же перков можно прокачать в WOT ? Ограничений нет, лишь бы хватило навыков и умений, когда предыдущие будут изучены. Но для 8-го перка нужно более 53 миллионов очков опыта,  так что вряд ли докачаете

Игроки
7 публикаций
53 160 боёв
вот развели демагогию. прокачать можно все. чем больше перков прокачено, тем сложнее прокачать последующие. я к примеру вкачал один экипаж на 5 перков практически, но и откатал у меня этот экипаж 4к боёв на различной технике. прокачка 6 и последующих перков крайне сложна, ибо требует огромного количества опыта на прокачку каждого процента. для этого ты должен *** этот экипаж что есть мочи. в среднем у всех перка по три, в силу того что мало кто катает исключительно на одной технике. а то что ты вычитал про три максимальных перка, то это уже давно забытой прошлое. это было ещё в те времена, когда было всего три перка: маскировка, ремонт и пожаротушение. так что дерзай и прокачивай 9 перков. только для этого придётся обкатать этот экипаж в 30 и более тысячах боёв. Удачи на полях сражений!
Игроки
2 053 публикации
49 786 боёв
25 Ноя 2013 - 09:29 пользователь sTeLsBREST сказал:

Сколько перков можно прокачать у T110E5 (X)?

Если играть не напрягаясь(сбить звезду, ну и ещё 1-2 боя в день), то больше 3 не подняться. Ну а если очень много ездить( на одном танке), ну до 5 можно.

Полное собрание по Новой Хронологии Фоменко-Носовский. Кому интересно, прошу))))))))

https://cloud.mail.r.../5vbV/HCdZjP4cy

Игроки
200 публикаций
43 733 боя
25 Ноя 2013 - 09:39 пользователь Eugene0000 сказал:

Я немного о другом. Среднему игроку просто сил не хватит дальше 4 перка качать. Тебе должен уж очень нравится танк. Ясное дело что найдутся те у кого пошел пятый перк и дальше, но таких очень уж мало.

P.S. Можно и все вкачать, если уж совсем долго играть.

нас много,нас немало
Игроки
661 публикация
19 685 боёв
25 Ноя 2013 - 09:36 пользователь sTeLsBREST сказал:

То есть для всех танков в игре максимум 5 перков или более?

9 можно минимум. И если не ошибаюсь на технике, где например заряжающий исполняет обязанности радиста (ИС 7), этому заряжающему можно прокачать как навыки заряжающего, так и радиста. Т.е. 4 основных навыка (пожаротушение, ремонт, маскировка, боевое братство) и плюс 3 навыка заряжающего и 4 навыка радиста. Итого получаем 11...

По вики можно посмотреть какой экипаж на каждом танке, и также посмотреть какие перки у каждого из членов экипажа и посчитать..

Игроки
928 публикаций
41 711 боёв

Командиру 13 перков можно. Только вот нужно ли это ему и сколько времени это все качать надо.

ПС: у меня на экипаже к 110 5-й перк только качаться начал.

http://wotomatic.net/?search=GeWara

Игроки
25 публикаций
22 643 боя
25 Ноя 2013 - 09:44 пользователь Menya_Zastavili сказал:

9 можно минимум. И если не ошибаюсь на технике, где например заряжающий исполняет обязанности радиста (ИС 7), этому заряжающему можно прокачать как навыки заряжающего, так и радиста. Т.е. 4 основных навыка (пожаротушение, ремонт, маскировка, боевое братство) и плюс 3 навыка заряжающего и 4 навыка радиста. Итого получаем 11...

По вики можно посмотреть какой экипаж на каждом танке, и также посмотреть какие перки у каждого из членов экипажа и посчитать..

http://forum.worldof...2#entry26691032
Игроки
661 публикация
19 685 боёв
25 Ноя 2013 - 09:46 пользователь GeWara сказал:

Командиру 13 перков можно. Только вот нужно ли это ему и сколько времени это все качать надо.

ПС: у меня на экипаже к 110 5-й перк только качаться начал.

13 это на твоей 110 можно, т.к. там командир он же радист
Игроки
61 публикация
32 979 боёв

У меня у радиста на квасе 4.9 перка. 3к боёв.

Тут главное помнить каждый следующий перк равен сумме всех предыдущих. Шестой перк начать вполне реально и довести его до 80% терпимо но дальше...

По теме что кто то видел все перки открытые (9) это скорей всего тестовый аккаунт варгейминга или типа того, Если память меня не подводит то видел у джова в каком то видео такой.

А и ещё: жду недождусь возможности смены специализации танкистов, радист на 9/10 лвл у советов существо ненужное чуть более чем полностью а вот у мехводов столько всяких нужных перков что там и 7 вкачать стоит.

Игроки
928 публикаций
41 711 боёв
25 Ноя 2013 - 09:49 пользователь Menya_Zastavili сказал:

13 это на твоей 110 можно, т.к. там командир он же радист

Так это понятно, что 4 умения от радиста идут.

http://wotomatic.net/?search=GeWara

Игроки
7 268 публикаций
27 503 боя
25 Ноя 2013 - 09:32 пользователь sTeLsBREST сказал:

Мне кажется можно 3, вроде как читал так. Ну а пять стопро нельзя?

серьезно блин значит я читор потому что у меня уже есть танки на которых качается 5ый перк!

по сабжу можно прокачать все перки но ты посчитай сколько боев для этого понадобится если учитывать что каждый следующий перк требует в 2 раза больше чем предыдущий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...