Перейти к содержимому

Баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
17 696 боёв

Здраствуйте! к сожелению писать развернуто с примерами и тд. не могу, буду писать просто.... ну типа как нас воспринмают разработчики игры

(а то за последний вопрос меня заблокировали на 2 недели, хотя я все го то спросил что значит культура поведения...)

Так вот товарисчи игроделы, буду ныть почему меня на "ТИП 62" и Т34(премиум) постоянно кидате к 10 лвл??????????????

еще раз повтарюсь, за приведения точных данных и неудобных вопросов вас блокируют.. поэтому буду как все...

АААА я Вам баблдо плочу... почему премы к топам кидают...??

где баланс?????

• Плюс 5
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
24 Ноя 2013 - 20:15 пользователь MoonLenin сказал:

хотя я все го то спросил что значит культура поведения...)

Держи бро,можешь не благодарить http://moralphilosop..._povedeniya.htm
  • Плюс 4

Игроки
1 034 публикации
7 358 боёв

Не один ты платишь бабло и оказываешься в ...  :arta:

жизнь такая...

Приглашаю в рандомный клан [IMBAD] От:1400рэ.6500+бронь. Ждем заявок.

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
24 Ноя 2013 - 20:15 пользователь MoonLenin сказал:

Здраствуйте! к сожелению писать развернуто с примерами и тд. не могу, буду писать просто.... ну типа как нас воспринмают разработчики игры

(а то за последний вопрос меня заблокировали на 2 недели, хотя я все го то спросил что значит культура поведения...)

Так вот товарисчи игроделы, буду ныть почему меня на "ТИП 62" и Т34(премиум) постоянно кидате к 10 лвл??????????????

еще раз повтарюсь, за приведения точных данных и неудобных вопросов вас блокируют.. поэтому буду как все...

АААА я Вам баблдо плочу... почему премы к топам кидают...??

где баланс?????

Постоянно не кидает.

Согласно таблице кидать может и будет. Там все подробно описано, уверен, что Вы этот текст прочитали и прекрасно поняли.

Платите, не платите, балансировщику по барабану глубоко. За бабло преимущества нет и не будет.

Удачных боев.

А за слова о том, что блокируют за точные данные и неудобные вопросы, будьте любезны отсидеть 14 дней как за публикацию заведомо ложной информации об администрации. Об этом указано в правилах, которые Вы, я более чем уверен, внимательно прочитали, поняли и знаете.

• Плюс 22
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...