Перейти к содержимому

Можно ли?

Рекомендованные публикации

Игроки
121 публикация
38 485 боёв

Я думаю Вы часто были свидетелями такой ситуации? Когда убитый союзник специально выдаёт положения игроков которые ещё в бою. Ибо он видите ли собьёт малый 3ной опыт так как слил на 1 минуте. И желает чтоб мы проиграли. Можно ли сделать так чтоб те которые убиты НЕ МОГЛИ ПИСАТЬ В ОБЩИЙ ЧАТ???? Ибо все жалобы это до фени...... Мне до лампочки дадут ли ему бан, а бой может быть проигран..... СПС.

http://wot-noobs.ru/button/_blackstork_.png

• Плюс 21
Игроки
1 002 публикации
23 590 боёв
24 Ноя 2013 - 20:13 пользователь _BlacKStorK_ сказал:

Я думаю Вы часто были свидетелями такой ситуации? Когда убитый союзник специально выдаёт положения игроков которые ещё в бою. Ибо он видите ли собьёт малый 3ной опыт так как слил на 1 минуте. И желает чтоб мы проиграли. Можно ли сделать так чтоб те которые убиты НЕ МОГЛИ ПИСАТЬ В ОБЩИЙ ЧАТ???? Ибо все жалобы это до фени...... Мне до лампочки дадут ли ему бан, а бой может быть проигран..... СПС.

Нет такой функции не будет.а на будующее пользуйтесь функцией пожаловаться.
Игроки
18 150 публикаций
69 273 боя

Нет, нельзя. Отправьте жалобу на этого игрока - правой кнопкой по его нику и выберите раскрытие позиций союзников
  • Плюс 1

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
1 278 публикаций
25 190 боёв

технически запретить писать мертвякам в чатик могут только админы и только за нарушение

Единственный выход - скринить и отсылать в цпп, а перед этим ее и по контрл+пкм жалобу прям в бою отправлять на раскрытие позиций союзников. Чел будет отдыхать от игры неск дней , тк варгейминг считает раскрытие тяжким грехом.

Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв
24 Ноя 2013 - 20:17 пользователь _BlacKStorK_ сказал:

Ну вы как дети ЖАЛУЙСЯ(( Ну толку,  а бой то проигран...

Ну можешь повеситься,если тебе лучше будет от этого.

После смерти ололоши должны написать врагам все,что они думают о них.Если не смогут - будет вайн

Игроки
199 публикаций
13 276 боёв
24 Ноя 2013 - 20:17 пользователь _BlacKStorK_ сказал:

Ну вы как дети ЖАЛУЙСЯ(( Ну толку,  а бой то проигран...

Могу открыть тайну - большинство адекватных игроков, если даже уничтожены, но остались в бою, поддерживают союзников, болеют за них, а иногда даже реально помогают! )))
  • Плюс 1
Игроки
172 публикации
Ситуация. Остался игрок, который, скажем, не в силах затащить один, но, если дать ему совет, можно победить. Но вот печаль: написать то как?
Игроки
509 публикаций
42 987 боёв

Я думаю Вы часто были свидетелями такой ситуации? Когда убитый союзник специально выдаёт положения игроков которые ещё в бою. Ибо он видите ли собьёт малый 3ной опыт так как слил на 1 минуте. И желает чтоб мы проиграли. Можно ли сделать так чтоб те которые убиты НЕ МОГЛИ ПИСАТЬ В ОБЩИЙ ЧАТ???? Ибо все жалобы это до фени...... Мне до лампочки дадут ли ему бан, а бой может быть проигран..... СПС.http://wot-noobs.ru/button/_blackstork_.png

Помню на т54е1  был такой же случай слившийся светляк посчитал всю арту дном и стал писать все их  координаты, было смешно наблюдать на миникарту как три арты по карте носятся)))
  • Плюс 1
Игроки
509 публикаций
42 987 боёв
24 Ноя 2013 - 20:41 пользователь 2KeKcA сказал:

зря так вообщето не хорошо делать как некоторые выдают союзников даже афк

Вот блин .
Игроки
212 публикации
9 808 боёв
Для наказания данных нехороших союзников воспользуйтесь системой оповещения о нарушениях.Она работает. :smile:

- Каждый нормальный человек,нормален лишь от части.
- Жизнь-увлекательнее самого изощренного вымысла...
- ...наша жизнь-как карусель-мы вращаемся в определенном месте с определенной скоростью.Наше вращение никуда не направлено.Ни выйти,ни пересесть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...