LolPinss Опубликовано: 24 ноября, 2013 Игроки 8 публикаций 6 380 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2013 Играл два дня назад.Разговаривал в чате на тему агрессивного поведения игроков.Привёл пример из курсовой по психологии о том,что в WoT и Opiration7 самые злые игроки.вечно мат и оскорбления.нет никакой моральной поддержки,а вот в Варкрафте наоборот(на оф серверах).Интересно почему?.Пришел бан на сообщения в чате.До 6го декабря..Сказано за рекламу сторонних проектов.Справедливо ли это?и можно ли снять бан?если учесть,что я не в коем разе не пропагандировал сторонние игры,а просто привёл пример статистики. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DbIpnz5zjvwW Опубликовано: 24 ноября, 2013 Игроки 6 287 публикаций 22 897 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2013 Дай угадаю, изза подписки?Обжаловать можешь в саппорте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
akita1 Опубликовано: 24 ноября, 2013 Игроки 365 публикаций 14 078 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2013 Все виды рекламных сообщений, в частности ссылки на интернет-ресурсы И РАЗГОВОР О ДРУГИХ ИГРАХ, за исключением ссылок на ресурсы проекта либо фан-ресурсы, определённые Администрацией как дружественные, — включение для учётной записи режима read only на 14 дней. Ты пропиарил другие игры. Итог: бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Edowado_Erurikku_ Опубликовано: 24 ноября, 2013 Игроки 73 публикации 20 110 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2013 (изменено) у меня год бан был, я же не плачу Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Sixma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YagtPantera Опубликовано: 24 ноября, 2013 Игроки 243 публикации 23 300 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2013 Включи цензуру сообщений! Тебя никто не заставаляет их читать. This is RUSSIA! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LolPinss Опубликовано: 24 ноября, 2013 Игроки 8 публикаций 6 380 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2013 24 Ноя 2013 - 19:24 пользователь akita1 сказал:Все виды рекламных сообщений, в частности ссылки на интернет-ресурсы И РАЗГОВОР О ДРУГИХ ИГРАХ, за исключением ссылок на ресурсы проекта либо фан-ресурсы, определённые Администрацией как дружественные, — включение для учётной записи режима read only на 14 дней. Ты пропиарил другие игры. Итог: банЭто был не пиар,а обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LolPinss Опубликовано: 24 ноября, 2013 Игроки 8 публикаций 6 380 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2013 24 Ноя 2013 - 19:28 пользователь Sixma сказал:у меня год бан был, я же не плачуя и не плачу=)просто интересно стало.=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_VfXOmGsMXc4z Опубликовано: 24 ноября, 2013 Игроки 271 публикация 13 213 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2013 В игре много неадекватов-забей!!!! Попробуй написать в ЦПП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
coordchem Опубликовано: 24 ноября, 2013 Игроки 4 117 публикаций 48 335 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2013 ТС впредь будь осторожнее с темами для разговора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lesha1980 Опубликовано: 24 ноября, 2013 Игроки 100 публикаций 43 579 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2013 24 Ноя 2013 - 19:21 пользователь LolPinss сказал:Играл два дня назад.Разговаривал в чате на тему агрессивного поведения игроков.Привёл пример из курсовой по психологии о том,что в WoT и Opiration7 самые злые игроки.вечно мат и оскорбления.нет никакой моральной поддержки,а вот в Варкрафте наоборот(на оф серверах).Интересно почему?.Пришел бан на сообщения в чате.До 6го декабря..Сказано за рекламу сторонних проектов.Справедливо ли это?и можно ли снять бан?если учесть,что я не в коем разе не пропагандировал сторонние игры,а просто привёл пример статистики.бан обоснованный, упоминание др проектов запрещено. оспорить не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LolPinss Опубликовано: 24 ноября, 2013 Игроки 8 публикаций 6 380 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2013 самое интересное,что я не только писать не могу,так я не могу использовать быстрые команды в бою и расставлять метки на карте.Очень мешает играть.нет возможности координировать действия.Это пойму то же перебор. 24 Ноя 2013 - 19:39 пользователь Lesha1980 сказал:бан обоснованный, упоминание др проектов запрещено. оспорить не получитсяа если попытаться?куда мне обратится?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6paTy6paT Опубликовано: 24 ноября, 2013 Игроки 68 публикаций 20 206 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2013 (изменено) 24 Ноя 2013 - 19:46 пользователь LolPinss сказал:а если попытаться?куда мне обратится?? ццп(обжалование наказаний), но они тебе приведут 100 примеров, что ты не прав Изменено 24 ноября, 2013 пользователем 6paTy6paT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_X6uwcV4Yh8hT Опубликовано: 24 ноября, 2013 Игроки 185 публикаций 37 861 бой Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2013 24 Ноя 2013 - 19:21 пользователь LolPinss сказал:Разговаривал в чате на тему агрессивного поведения игроков.ну вот вы повели себя агрессивно - вам бан дали, теперь вы знаете что тех кто ведет себя агрессивно банят и с этим борятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LolPinss Опубликовано: 24 ноября, 2013 Игроки 8 публикаций 6 380 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2013 24 Ноя 2013 - 19:53 пользователь Art936 сказал:ну вот вы повели себя агрессивно - вам бан дали, теперь вы знаете что тех кто ведет себя агрессивно банят и с этим борятсяя не проявлял ни какой агрессии. вы сами то понимаете,что написали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NXoXlIMRkLM7 Опубликовано: 24 ноября, 2013 Игроки 182 публикации 19 651 бой Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2013 забей, отдохни: свежий воздух, рыбалка, реал тож не плох, с пациками футбол, волебол , ну там шашлыки, балыки, короче в реале тож можно потеряться :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LolPinss Опубликовано: 24 ноября, 2013 Игроки 8 публикаций 6 380 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2013 24 Ноя 2013 - 20:32 пользователь ampron сказал:забей, отдохни: свежий воздух, рыбалка, реал тож не плох, с пациками футбол, волебол , ну там шашлыки, балыки, короче в реале тож можно потеряться :)теряюсъ))целыми днями))только вот со сном проблемы))а танки способствуют погружению в него))да и играю я редко и мало.но всёравно обидно(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 24 Ноя 2013 - 19:21 пользователь LolPinss сказал:Играл два дня назад.Разговаривал в чате на тему агрессивного поведения игроков.Привёл пример из курсовой по психологии о том,что в WoT и Opiration7 самые злые игроки.вечно мат и оскорбления.нет никакой моральной поддержки,а вот в Варкрафте наоборот(на оф серверах).Интересно почему?.Пришел бан на сообщения в чате.До 6го декабря..Сказано за рекламу сторонних проектов.Справедливо ли это?и можно ли снять бан?если учесть,что я не в коем разе не пропагандировал сторонние игры,а просто привёл пример статистики.По вопросам обжалования банов обращайтесь в Центр поддержки пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации