Перейти к содержимому

По поводу реплеев!

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
20 454 боя
Здравствуйте.Мне стало интересно куда сливают реплеи например для "лучшие реплеи недели".Ещё как-то давно видел сайт, куда игроки WG сливают свои реплеи.А что за сайт?.прошу подробно ответить на оба вопроса.Вы не правильно поняли,Куда все игроки сливают хорошие реплеи.И как отбираются реплеи на "лучшие реплеи недели".То етсь куда их скидывать,там  или как-то по другому Изменено пользователем Kepeschuk
Игроки
43 публикации
20 454 боя

Slava_5_v,спасибО!Ответил на 1ый вопрос(куда сливать реплеи на "лучшие .....")

А как насчёт второго вопроса

Игроки
43 публикации
20 454 боя
24 Ноя 2013 - 18:20 пользователь CRUlSER сказал:

Не понял тебя, игроки ВГ сливают реплеи? Какие игроки ВГ?

Ты ищешь сайт со всеми реплеями или что?

Я отредактировал .Прочитай ,поймёшь
Игроки
407 публикаций
22 999 боёв
24 Ноя 2013 - 18:18 пользователь Kepeschuk сказал:

Здравствуйте.Мне стало интересно куда сливают реплеи например для "лучшие реплеи недели".Ещё как-то давно видел сайт, куда игроки WG сливают свои реплеи.А что за сайт?.прошу подробно ответить на оба вопроса.Вы не правильно поняли,Куда все игроки сливают хорошие реплеи.И как отбираются реплеи на "лучшие реплеи недели".То етсь куда их скидывать,там  или как-то по другому

вот те видео куда надо
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
24 Ноя 2013 - 18:18 пользователь Kepeschuk сказал:

Здравствуйте.Мне стало интересно куда сливают реплеи например для "лучшие реплеи недели".Ещё как-то давно видел сайт, куда игроки WG сливают свои реплеи.А что за сайт?.прошу подробно ответить на оба вопроса.Вы не правильно поняли,Куда все игроки сливают хорошие реплеи.И как отбираются реплеи на "лучшие реплеи недели".То етсь куда их скидывать,там или как-то по другому

Для публикации реплеев используется сервис http://wotreplays.ru/
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...