anonym_5n6CHPPWWarf Опубликовано: 24 ноября, 2013 Игроки 92 публикации 8 089 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2013 24 Ноя 2013 - 18:06 пользователь yevhenyy сказал:вот тут r.coinsup.com/L7wg_17 да ты успокойся, на коинсе я на прем себе за неделю зарабатываю а я не про такие маленькие сумы во первых, и во вторых не надо свою реферальную ссылку мне кидать :D Ссылка на комментарий
K1DkaT Опубликовано: 24 ноября, 2013 Игроки 13 публикаций 9 147 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2013 Нет нельзя Ссылка на комментарий
Mount18 Опубликовано: 24 ноября, 2013 Игроки 2 публикации 2 434 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2013 (изменено) Щаз и это заблочат, почему интересно разрабы не дают шанс на исправления??)Если Вы зайдете на форум по моему мнению самой популярной онлайн игры WOW, вы можите там писать все что угодно абсолютно, там Вас никто никогда не заблокирует за не удобные вопросы...MoonLenin (24 Ноя 2013 - 20:15) писал:Здраствуйте! к сожелению писать развернуто с примерами и тд. не могу, буду писать просто.... ну типа как нас воспринмают разработчики игры(а то за последний вопрос меня заблокировали на 2 недели, хотя я все го то спросил что значит культура поведения...)Так вот товарисчи игроделы, буду ныть почему меня на "ТИП 62" и Т34(премиум) постоянно кидате к 10 лвл??????????????еще раз повтарюсь, за приведения точных данных и неудобных вопросов вас блокируют.. поэтому буду как все...АААА я Вам баблдо плочу... почему премы к топам кидают...??где баланс?????(это ирония)(за это меня уже заблакировали)Ответ разрабо...Постоянно не кидает.Согласно таблице кидать может и будет. Там все подробно описано, уверен, что Вы этот текст прочитали и прекрасно поняли.Платите, не платите, балансировщику по барабану глубоко. За бабло преимущества нет и не будет.Удачных боев.А за слова о том, что блокируют за точные данные и неудобные вопросы, будьте любезны отсидеть 14 дней как за публикацию заведомо ложной информации об администрации. Об этом указано в правилах, которые Вы, я более чем уверен, внимательно прочитали, поняли и знаете. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Mount18 Ссылка на комментарий
LesNickSB Опубликовано: 24 ноября, 2013 Игроки 53 публикации 15 100 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2013 24 Ноя 2013 - 20:38 пользователь Mount18 сказал:Щаз и это заблочат, почему интересно разрабы не дают шанс на исправления??)Если Вы зайдете на форум по моему мнению самой популярной онлайн игры WOW, вы можите там писать все что угодно абсолютно, там Вас никто никогда не заблокирует за не удобные вопросы...MoonLenin (24 Ноя 2013 - 20:15) писал:Здраствуйте! к сожелению писать развернуто с примерами и тд. не могу, буду писать просто.... ну типа как нас воспринмают разработчики игры(а то за последний вопрос меня заблокировали на 2 недели, хотя я все го то спросил что значит культура поведения...)Так вот товарисчи игроделы, буду ныть почему меня на "ТИП 62" и Т34(премиум) постоянно кидате к 10 лвл??????????????еще раз повтарюсь, за приведения точных данных и неудобных вопросов вас блокируют.. поэтому буду как все...АААА я Вам баблдо плочу... почему премы к топам кидают...??где баланс?????(это ирония)(за это меня уже заблакировали)Ответ разрабо...Постоянно не кидает.Согласно таблице кидать может и будет. Там все подробно описано, уверен, что Вы этот текст прочитали и прекрасно поняли.Платите, не платите, балансировщику по барабану глубоко. За бабло преимущества нет и не будет.Удачных боев.А за слова о том, что блокируют за точные данные и неудобные вопросы, будьте любезны отсидеть 14 дней как за публикацию заведомо ложной информации об администрации. Об этом указано в правилах, которые Вы, я более чем уверен, внимательно прочитали, поняли и знаете.так точно Ссылка на комментарий
anonym_DAUMZQfMHzVV Опубликовано: 24 ноября, 2013 Игроки 149 публикаций 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2013 Можно .( Еженедельный конкурс анектодот). 1 место 3000 голд., 2- 1500 , 3 - 1000. Ссылка на комментарий
Ashe Опубликовано: 25 ноября, 2013 Бета-тестеры 925 публикаций 15 604 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 24 Ноя 2013 - 17:39 пользователь sergiu9633 сказал:Здравствуйте , у меня вот такой вопрос , можно ли как нибудь заработать голду на форуме?Спасибо за внимание.Золото можно заработать участвуя в акция и конкурсах. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации