SteelGigant Опубликовано: 5 июня, 2011 Игроки 98 публикаций 19 477 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2011 Люблю раскаты танковых орудий,Вот только смерть они несут.И не поможет никакой Пафнутий[1],От той печати, что они кладут. Не дай Боже тебе услышатьМощей смертельных их порыв,И Боже упаси попастьПод их стремительный разрыв[2]! В далеком сорок первомВесь мир погибал и гремел,А ты сидишь в своём десятомИ забываешь их[3] удел. И вот победы великойУж годовщина новая идёт.А дети Родины РоссийскойНе помнят подвигов дедов. [1] Пафну́тий Льво́вич Чебышёв (очень широко распространено неправильное произношение фамилии с ударением на первый слог) (4 (16 мая) 1821, Окатово, Калужская губерния — 26 ноября (8 декабря) 1894, Санкт-Петербург) — русский математик и механик. Почётный член Учебного Совета ИМТУ. [2] Имеется в виду попадание/разрыв снаряда. [3] Имеется в виду всех тех, кто сражался. 6 От северных гор и до южных морей Красная Армия всех сильней!!! Ссылка на комментарий
affesGG Опубликовано: 5 июня, 2011 Бета-тестеры 4 101 публикация 5 228 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2011 Классно.Подпись одобряю :D 1 Ссылка на комментарий
anonym_YMYlIQaH525T Опубликовано: 5 июня, 2011 Игроки 2 125 публикаций 9 500 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2011 ТС ставлю + в поддержку но, извините за честность, на стихотворение это не тянет. Ссылка на комментарий
art2101 Опубликовано: 5 июня, 2011 Игроки 339 публикаций 16 664 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2011 Овно, очень большое овно! Думаю о чём бы подумать... Ссылка на комментарий
Hans762 Опубликовано: 5 июня, 2011 Игроки 3 707 публикаций 14 877 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2011 06 Июн 2011 - 00:26 пользователь SteelGigant сказал:И вот победы великойУж годовщина новая идёт.А дети Родины РоссийскойНе помнят подвигов дедов.Это что-то за гранью уже...Дети не помнят! Знали, но забыли? Типичное "взвейтесь да развейтесь!"(с)МиМ PS "От северных гор..."(с) - в чём смысл искажения цитаты в подписи? Wer Frieden will, bereite den Krieg vor... Ссылка на комментарий
anonym_ztaUnjkkBXld Опубликовано: 5 июня, 2011 Игроки 314 публикации 18 839 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2011 Люблю стихи писать я сильноВот не умею, но люблюМогу слова сплетать обильноПро танки, взрывы и войну Как изложить вам вдохновеньеИ графоманческий порывВпадайте же в недоуменьеПошире рты свои раскрыв Я напишу про артоводовПро тяжей фраги и кустыА ну скорей плюсы неситеИ не посмейте минусить Стихи слагаются отменноПро что еще бы написатьПро свет и деф и раш мгновенныйНо надо мне скорее спать Наваял сей опус за пять минут как пример того как не надо писать стихичего и ТС желаю;) 4 Ссылка на комментарий
SteelGigant Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 98 публикаций 19 477 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 06 Июн 2011 - 00:52 пользователь Hans762 сказал:Это что-то за гранью уже...Дети не помнят! Знали, но забыли? Типичное "взвейтесь да развейтесь!"(с)МиМ PS "От северных гор..."(с) - в чём смысл искажения цитаты в подписи?Ну, конечно можно было "не помнят" заменить на "не знают"... Но это перебор))) Ну потому, что это из другой песни, на ту же тему. От северных гор и до южных морей Красная Армия всех сильней!!! Ссылка на комментарий
SteelGigant Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 98 публикаций 19 477 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 06 Июн 2011 - 00:59 пользователь KV_IS сказал:Люблю стихи писать я сильноВот не умею, но люблюМогу слова сплетать обильноПро танки, взрывы и войну Как изложить вам вдохновеньеИ графоманческий порывВпадайте же в недоуменьеПошире рты свои раскрыв Я напишу про артоводовПро тяжей фраги и кустыА ну скорей плюсы неситеИ не посмейте минусить Стихи слагаются отменноПро что еще бы написатьПро свет и деф и раш мгновенныйНо надо мне скорее спать Наваял сей опус за пять минут как пример того как не надо писать стихичего и ТС желаю;)+1 От северных гор и до южных морей Красная Армия всех сильней!!! Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 6 июня, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 687 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 Тоже +1. Ужасающе. "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 7 июня, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 За второе ставлю плюс, а за первое минус... ставить не буду. Но второе - молодец. Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации