Перейти к содержимому

Баг Т25АТ

Рекомендованные публикации

Игроки
146 публикаций
60 572 боя
Ув.разработчики, скоро 2 года как я играю но я заметил один баг и при том что он давно уже, а его никак не исправят. У пт Т25АТ снаряд летит не из центра , а как-то сверху как у арты, целюсь в нижний бронелист а снаряд летит в верхний. Пожалуйста не игнорируйте, а исправте в ближайшем будущем...
  • Плюс 3
Игроки
295 публикаций
29 651 бой
23 Ноя 2013 - 21:07 пользователь Burkis сказал:

Ув.разработчики, скоро 2 года как я играю но я заметил один баг и при том что он давно уже, а его никак не исправят. У пт Т25АТ снаряд летит не из центра , а как-то сверху как у арты, целюсь в нижний бронелист а снаряд летит в верхний. Пожалуйста не игнорируйте, а исправте в ближайшем будущем...

Вроде как так и должно быть. нечего что когда целятся берут чуть ниже связи с тем что при выстреле происходит отдача и танк не остается в статичном положение, соответственно снаряд летит чуточку выше.
  • Плюс 1
Игроки
35 публикаций
28 652 боя
23 Ноя 2013 - 21:22 пользователь RastyXander сказал:

Вроде как так и должно быть. нечего что когда целятся берут чуть ниже связи с тем что при выстреле происходит отдача и танк не остается в статичном положение, соответственно снаряд летит чуточку выше.

То есть, когда снаряд летит ещё ниже, чем ты вязал, это говорит о том, что танк качнуло вниз?)
[73_ST] Симбирский танковый - forever.
Игроки
146 публикаций
60 572 боя
23 Ноя 2013 - 21:22 пользователь RastyXander сказал:

По твоему я должен целится в землю перед танком чтоб попасть в нижний бронелист?

Баг в том что снаряд летит не из центра, а как будто сверху как арта. Купи этот танк и проверь, а я посмотрю удобно ли тебе будет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...