Перейти к содержимому

Прокачка экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
645 публикаций
1 905 боёв
Привет, друзья танкисты. :blinky:  Есть у меня к вам один вопрос: если пересадить экипаж с одного танка на другой, не переучивая, то будет ли он качаться до 100% просто со штрафом или прогресс развития экипажа остановится?
Игроки
895 публикаций
29 225 боёв
Он будет очень, и еще раз очень долго качаться, в итоге у Вас будет красный 100% экипаж. Изменено пользователем SanCHEEz007
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
долго...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
289 публикаций
21 496 боёв
23 Ноя 2013 - 15:58 пользователь imperatorDlMA666 сказал:

Привет, друзья танкисты. :blinky:  Есть у меня к вам один вопрос: если пересадить экипаж с одного танка на другой, не переучивая, то будет ли он качаться до 100% просто со штрафом или прогресс развития экипажа остановится?

Бредовая идея.        P.S. Жалко 60к серебра на обучение?
Игроки
393 публикации
18 926 боёв

пока не обучишь на тот танк на который пересадил основное умение качаться не будет,дополнительные умения(перки)- будут но со штрафом 20% от полученного опыта
Игроки
1 986 публикаций
41 304 боя
23 Ноя 2013 - 16:05 пользователь 1Andrey2 сказал:

Бредовая идея. P.S. Жалко 60к серебра на обучение?

Не скажи. Я периодически гоняю проходные машинки с экипажем от других машин. Да, мне жалко 20К серы на нос на пару десятков боёв.
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Привет, друзья танкисты. :blinky: Есть у меня к вам один вопрос: если пересадить экипаж с одного танка на другой, не переучивая, то будет ли он качаться до 100% просто со штрафом или прогресс развития экипажа остановится?

Прокачиваться будет и докачается до 100%, однако, будет работать штраф:
  • Если пересадить бойца на машину того же класса (за исключением премиумных), то штраф составит 25 % от нынешнего уровня умения.

• Если машина, в которую пересаживается экипаж, другого класса, то штраф составит 50 % от нынешнего уровня умения.

• При пересадке на любой танк (кроме премиумных того же класса) штраф от набираемого опыта составляет 20 %.
Закрыто
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...