Перейти к содержимому

Акции

Рекомендованные публикации

Игроки
285 публикаций
960 боёв
да в гугле поищи наконец
Я счастливый и беззаботный олень. Меня лелеют и оберегают разработчики. Меня развлекают ВБР, вайнеры, задр статисты. Мне покровительствует бог покоя и умиротворенности по имени "Даннунах".
Игроки
374 публикации
26 736 боёв
23 Ноя 2013 - 10:16 пользователь alexlarry сказал:

Это совместная промоакция и для пользователей провайдера. Провайдер своих прользователей извещает и это его интерес а НЕ WG

Ситилинк оказывает услуги провайдера...что-то новенькое.

Такие акции я отслеживаю в одном известном танковом жж, на портале не видел - возможно потому, что я нечитатель.

• Плюс 2

Игроки
18 150 публикаций
69 310 боёв
23 Ноя 2013 - 10:13 пользователь VSprite сказал:

Тогда я бы на вашем месте воздержался бы от ответа с непроверенной информацией!

Поблемы со зрением??? Люди же написали, а я даже выделил - АКЦИИ ПРОВОДИМЫЕ КОМПАНИЕЙ WG прописываются на портале. Каким местом этот ситилинк относится к компании, правильно никаким, соответственно про эти сторонние акции ты сможешь узнать только у тех кто эти акции проводит, неужели это так не понятно???

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
39 публикаций
16 607 боёв
23 Ноя 2013 - 10:27 пользователь JIROVOKATOR сказал:

Поблемы со зрением??? Люди же написали, а я даже выделил - АКЦИИ ПРОВОДИМЫЕ КОМПАНИЕЙ WG прописываются на портале. Каким местом этот ситилинк относится к компании, правильно никаким, соответственно про эти сторонние акции ты сможешь узнать только у тех кто эти акции проводит, неужели это так не понятно???

У меня уже слов нет. Я и прошу сайт на котором будет список или просто перечислены такие акции. Так сложно прочитать вопрос?
Игроки
39 публикаций
16 607 боёв
23 Ноя 2013 - 10:21 пользователь B0ffell сказал:

Такие акции я отслеживаю в одном известном танковом жж, на портале не видел - возможно потому, что я нечитатель.

Спасибо тем немногим, которые умеют читать и тем, кто отвечает по делу. Тему можно закрывать! Изменено пользователем VSprite
Игроки
844 публикации
43 570 боёв
на данном сайте частенько можно узнать про инват коды... http://wot-news.com/
  • Плюс 1

Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.

(Ф. Г. Раневская «Дневники на клочках», 1999 г

Игроки
18 150 публикаций
69 310 боёв
23 Ноя 2013 - 10:34 пользователь VSprite сказал:

Спасибо тем немногим, которые умеют читать и тем, кто отвечает по делу. Тему можно закрывать!

Играть бы лучше учились, а не за акциями бегали, искатели халявы млин :sceptic:

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
9 980 публикаций
85 734 боя
23 Ноя 2013 - 10:21 пользователь B0ffell сказал:

Дружок, иногда лучше жевать если не знаешь что сказать. Да- Ситилинк-это провайдер. http://www.clink.ru/ Изменено пользователем alexlarry
Игроки
111 публикация
26 866 боёв
Все акции проводит Варгейминг и они выставляются на портале, а эти акции - это ПРОМО-АКЦИИ, их найти наверное сложно, потому что я ещё не натыкался на них сам. Да и сделаны они для того чтобы вы купили и заказали что-то от офф. представилей с которыми дружит Варгейминг
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Только на главной странице в новостях на порталах WoT и WoWp =-) А также в соц.сетях в наших официальных группах (ищите по названию проекта - с пометкой "официальная группа").

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...