Перейти к содержимому

Пропал танк

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
27 003 боя
Вечером обнаружил пропажу моего хомячка в ангаре (((Только купил свою первую девятку и не успел сыграть 10 боев, как она пропала с лучшим экипажем.Вопрос: были ли у вас когда-то пропажи танков без возврата серебра?P.S. в техподдержку обращался 4 день жду) Изменено пользователем PriDIgorWAR
Игроки
2 483 публикации
7 244 боя
сними галку в левом нижнем углу :sceptic: Изменено пользователем l_ZMEI_l
  • Плюс 1

ИГРАЮ ДЛЯ УДАВОЛЬСТВЕЯ КЛАЦ КЛАЦ:trollface::trollface::trollface:
Игроки
20 публикаций
27 003 боя
Пароль трудный, галочку снималТут продажей не пахнет танк без пополнения серебра пропал, серебра сколько было столько и осталось.Во взломе сомневаюсь Изменено пользователем PriDIgorWAR
  • Плюс 1
Игроки
86 публикаций
9 611 боёв
22 Ноя 2013 - 22:16 пользователь PriDIgorWAR сказал:

Вечером обнаружил пропажу моего хомячка в ангаре (((Только купил свою первую девятку и не успел сыграть 10 боев, как она пропала с лучшим экипажем.Вопрос: были ли у вас когда-то пропажи танков без возврата серебра?P.S. в техподдержку обращался 4 день жду)

С такой статой он от тебя сбежал))) От меня вообще фракциями уходили)))  :trollface:
  • Плюс 4
Игроки
488 публикаций
53 253 боя
Если мы потеряли вес - то его нужно найти и дело с концом ©  :teethhappy:
Отступать со скоростью большей, чем скорость передвижения врага - это значит догонять его с тыла! Земля то ведь круглая :glasses:
Игроки
29 публикаций
15 145 боёв

Вечером обнаружил пропажу моего хомячка в ангаре (((Только купил свою первую девятку и не успел сыграть 10 боев, как она пропала с лучшим экипажем.Вопрос: были ли у вас когда-то пропажи танков без возврата серебра?P.S. в техподдержку обращался 4 день жду)

Пишы в тех поддержку если все как ты описал то должны вернуть, возможно данные просто не прописались на сервере, вот и танк пропал.
Игроки
53 публикации
15 100 боёв
24 Ноя 2013 - 12:47 пользователь PriDIgorWAR сказал:

Танк вернули спасибо, но без экипажа((((, ну ладно буду качать....

Я тоже хочу
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Попробуйте настроить фильтры (все танки, все нации).

Если танк пропал - смените пароль к игровому аккаунту и обратитесь в ЦПП за помощью в восстановлении танка.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...