Перейти к содержимому

Не запускается игра

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
11 146 боёв

До этого стояла Винда 7, 32 разрядная...проблем с игрой не было никогда...

Что то случилось в видюхой, думал винда...перустановил винду проблема осталась...оказалось видео карта накрылась..

Купил видео карту новую GeForce GTX 650 Ti...

Поставил Винду 7, 64 разрадную...

Установил драйвера с диска который с видюхой шли...

Запускаю Лаунчер нажимаю Играть, что то немного грузится но игра не запускается...

Открываю деспетчер задач игра висит в процессах но берёт максимум 50 мб оперативы, написано так "WorldOfTanks.exe*32"...

Думаю проблема в дровах на видюху и в Деретиксе...Устанавливаю все эти дела с оф сайтов самые новые...

Запускаю игру все нормально с первого раза зупускается сразу и глюков нет...

Потом игра чуть чуть подвисла пришлось альт и ф4 жать...

и тут опять таже проблема "Запускаю Лаунчер нажимаю Играть, что то немного грузится но игра не запускается...

Открываю деспетчер задач игра висит в процессах но берёт максимум 50 мб оперативы, написано так "WorldOfTanks.exe*32"..."

Пока печатал сообщение минут прошло около полутора часов( в общей сложности пока в перерывах игра запускалась и я играл) и тут бах печатаю игра запускается сама( и так несколько раз)....опять часик поиграл тут короче в экране загрузке боя игра виснет пишет потеря соеденения пытаю перезапустить игру и опять та же проблема не могу запустить...кто что подскажет?

Это сто пудово не из-за модов так как играю с теми же модами как и раньше проблем до этого не было...Комп перегружал, в антивире в исключения добавил...

Игроки
331 публикация
44 031 бой
а сколько у тебя оперативы? попробуй запустить в режиме совместимости с ХП сп3 для начала Изменено пользователем sebastian_perejro
Игроки
156 публикаций
39 012 боёв
прочитал прям дедектив. Может провайдер тех работы мелкие затеял. Изменено пользователем RODIONsafin
Игроки
21 публикация
11 146 боёв
22 Ноя 2013 - 17:32 пользователь sebastian_perejro сказал:

а сколько у тебя оперативы? попробуй запустить в режиме совместимости с ХП сп3 для начала

4 гига, попробуй запустить в режиме совместимости с ХП сп3 для начала, конечно не тупой, ну вот бы знать как это сделать...подскажите...игра та играет но бывает не запускается с первого раза либо ваще сама запускается...

Я вот думаю может это проблема в разрядности системы 32 или 64???

Игроки
331 публикация
44 031 бой

у меня стоит 64, после патча часто просто вылетала игра, на ярлыке игры правой кнопкой-свойства-совместимость

галочка на ХП

Игроки
21 публикация
11 146 боёв
22 Ноя 2013 - 17:50 пользователь hotabich1 сказал:

попробуй эти дрова на видяху http://www.nvidia.ru...s.aspx/70221/ru

Вот эти дрова и ставил....

Ща попробую по совместимости...

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
22 Ноя 2013 - 17:43 пользователь Bulit2002 сказал:

4 гига, попробуй запустить в режиме совместимости с ХП сп3 для начала, конечно не тупой, ну вот бы знать как это сделать...подскажите...игра та играет но бывает не запускается с первого раза либо ваще сама запускается...

Я вот думаю может это проблема в разрядности системы 32 или 64???

виртуальную память ограничте на 2 гига, если не поможет - сносить винду, ставить новую, при этом желательно пользовать голый дистрибутив вместо ахрененно красивой сборки, урезанной или дополненной каким нить мегакрутым прогером Изменено пользователем mikhanych

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
331 публикация
44 031 бой
22 Ноя 2013 - 17:59 пользователь hotabich1 сказал:

а может тебе переустановить клиент? ты на момент установки игры бала винда 32 а сейчас 64, хз может поможет.

:amazed: это типа винду переустановил, а игра осталась?!
Игроки
331 публикация
44 031 бой
22 Ноя 2013 - 18:00 пользователь mikhanych сказал:

виртуальную память ограничте на 2 гига, если не поможет - сносить винду, ставить новую, при этом желательно пользовать голый дистрибутив вместо ахрененно красивой сборки, урезанной или дополненной каким нить мегакрутым прогером

кстати да, винда у меня чистая, оригинал... памяти 8 и нет файла подкачки
Игроки
42 публикации
68 753 боя
22 Ноя 2013 - 18:02 пользователь lord666baal сказал:

я уже переустановил клиет теперь вобще немогу установить игруху всю голову изломал

Сноси винду форматируй диск С да и всё! Поставь заново.
Игроки
21 публикация
11 146 боёв

блин ща просто так с первого раза запустилась без проблем....ничего по совместимости не ставил....

22 Ноя 2013 - 17:59 пользователь hotabich1 сказал:

а может тебе переустановить клиент? ты на момент установки игры бала винда 32 а сейчас 64, хз может поможет.

Думал об этом, там в папке с игрой есть файлы(видать системные игровые) и в их названии есть цифра 32  разрешением .dll...

Напиример, ssleay32.dll, libeay32.dll...Вот скажите у кого 64 разрядная стоит эти цифры в названии 32 или же 64?

Игроки
21 публикация
11 146 боёв
22 Ноя 2013 - 18:00 пользователь sebastian_perejro сказал:

:amazed: это типа винду переустановил, а игра осталась?!

Жестак разделён на две части, одну форматнул  с виндой вторая осталась целой...
Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
22 Ноя 2013 - 18:07 пользователь Bulit2002 сказал:

Жестак разделён на две части, одну форматнул  с виндой вторая осталась целой...

тогда перестанте сношать людям моцк, а просто переустановите клиент, можно даже не сносить старый, а просто поверх, а то у вас винда библиотеки найти не может и вообще не в курсах ни про какие танки, в реестре такие не значатся, отсюда глюки и растут Изменено пользователем mikhanych

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
42 публикации
68 753 боя
22 Ноя 2013 - 18:06 пользователь Bulit2002 сказал:

блин ща просто так с первого раза запустилась без проблем....ничего по совместимости не ставил....

Думал об этом, там в папке с игрой есть файлы(видать системные игровые) и в их названии есть цифра 32  разрешением .dll...

Напиример, ssleay32.dll, libeay32.dll...Вот скажите у кого 64 разрядная стоит эти цифры в названии 32 или же 64?

Да есть только 2 шт. libeay32.dll, ssleay32.dll
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...