Перейти к содержимому

пинг в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
17 497 боёв
Всем привет!Вопрос такой:ставил танки на средних и на максимальных настройках, фпс что там 10 фпс и что там,у меня моноблок acer az5771,  характеристики: оператива 4 ,частота 3,3 ГГц, видеокарта nvidia gt 530 1 гб, изза чего так? Изменено пользователем TTaILan4ik
  • Плюс 1
Игроки
4 027 публикаций
9 818 боёв
22 Ноя 2013 - 15:27 пользователь LimYoHwan сказал:

у тебя фуфловая видеокарта

У него фуфловое все устройствоо,если играть на нем.

Я поселюсь в танке - рычит машина свободы.
Моя стальная тачанка - тигрица новой породы
.
Красно-черное знамя и верный товарищ ветер.
Кто мне теперь помешает жить вольно на белом свете?
(с)Ляпис Трубецкой

Игроки
255 публикаций
57 399 боёв
22 Ноя 2013 - 15:26 пользователь TTaILan4ik сказал:

Всем привет!Вопрос такой:ставил танки на средних и на максимальных настройках, фпс что там 10 фпс и что там,у меня моноблок acer az5771,  характеристики: оператива 4 ,частота 3,3 ГГц, видеокарта nvidia gt 530 1 гб, изза чего так?

Грамотно сформулируй вопрос, разве этому сейчас в школе не учат ?
  • Плюс 1
Игроки
68 публикаций
58 775 боёв
тему исправь (название), прежде чем задавать вопрос погугли если что то не знаешь ато щас такое начнется...... тема про пинг а вопрос про фпс несостыковачка
Игроки
80 публикаций
6 430 боёв

Напишу здесь, чтобы на создавать тему.

Начинаешь бой, допустим фпс 20-30, пинг 25-35. Как только начинают происходить какое нибудь собятие, особенно заметно когда несколько танков рядом с тобой почти одновременно стреляют, происходит падение фпс и увеличение пинга. После этого сразу зависание. Это конечно не так часто бывает. В чем может быть проблема?

Изменено пользователем Frag505
Игроки
68 публикаций
58 775 боёв
22 Ноя 2013 - 15:49 пользователь Frag505 сказал:

Напишу здесь, чтобы на создавать тему.

Начинаешь бой, допустим фпс 20-30, пинг 25-35. Как только начинают происходить какое нибудь собятие, особенно заметно когда несколько танков рядом с тобой почти одновременно стреляют, происходит падение фпс и увеличение пинга. После этого сразу зависание. Это конечно не так часто бывает. В чем может быть проблема?

стандартный ответ:  ЖЕЛЕЗО, ОБНОВЛЕНИЕ-УСТАНОВКА недостающего софта, ПРОВАЙДЕР _________как то так
Игроки
80 публикаций
6 430 боёв
22 Ноя 2013 - 15:53 пользователь kastai сказал:

стандартный ответ:  ЖЕЛЕЗО, ОБНОВЛЕНИЕ-УСТАНОВКА недостающего софта, ПРОВАЙДЕР _________как то так

Я об этом думал, но почему только в начале боя такое происходит, и в основном до 5-8 первых боев после входа.

Игроки
331 публикация
44 031 бой

фигня с компом какая-то! у меня проц 3.6, правда амд, и видео интегрированное в проц, фпс меньше 30 не бывает

пы.сы. графика вся на максимуме

Изменено пользователем sebastian_perejro
Игроки
331 публикация
44 031 бой
22 Ноя 2013 - 16:53 пользователь konst_as сказал:

Также в ангаре томозит все

может модов понаставили? попробуй на чистом клиенте
Игроки
80 публикаций
6 430 боёв
22 Ноя 2013 - 17:29 пользователь sebastian_perejro сказал:

может модов понаставили? попробуй на чистом клиенте

Я как понял, у него почти как у меня. Модов нету и не было. Мне кажется большая нагрузка на сервер, по времени надо посмотреть когда это происходит.

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
22 Ноя 2013 - 15:26 пользователь TTaILan4ik сказал:

Всем привет!Вопрос такой:ставил танки на средних и на максимальных настройках, фпс что там 10 фпс и что там,у меня моноблок acer az5771,  характеристики: оператива 4 ,частота 3,3 ГГц, видеокарта nvidia gt 530 1 гб, изза чего так?

Вариантов два:

1. Игра идет не на gt 530, а на встроенном в процессор графическом ядре HD2000, воспользуйтесь советами с сайта техподдержки, как переключиться на более производительный адаптер.

2. gt 530 слабовата для средних настроек, попробуйте переключиться на низкие настройки, если будет нормально - попробуйте постепенно увеличивать качество графики отдельными настройками.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...