anonym_mWQUrTrAFdBL Опубликовано: 22 ноября, 2013 Игроки 333 публикации 61 142 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2013 Ув. Игроки знакома ли Вам ситуация когда индивидуум по команде (по др. таких людей не назовешь) казалось бы не нарушая общих правил игры со всей беспринципностью попирает негласными, человеческими правилами ведения боя: не стой на СТ, ТТ возле ПТ (ибо ПТ не заметнее и засветившись первыми подвергаете риску отхватить дамаг не засвеченную рядом ПТ уходя от огня противника), не толкайся, не выталкивай, не подпирай, не сбивай прицел, не стой на линии огня команды и т.д. и т.п.За нарушение таких правил "РЕАЛЬНОГО" штрафа в серебро и опыт не предусмотрено! Но, что делать когда раз-за разом страдаешь от таких действий, можно ли считать тимхит за последний аргумент втолдычивания таким вот игрокам простейших и важнейших принципов игры? Только вот цена за это может быть слишком высока... Мурованка-стандартный бой респ снизу, е50м первым делом занимает место ПТ на холме вместо более полезной разведки, засвета противников. Встав рядом пытаюсь попасть по дальнему т62а занимающему холмы для дальнейшей подсветки (прошу простить за нецензурную лексику) но BAllRON просто сбивает прицел сдавая назад, загребает мою ПТ за собой, за что получает в затылок - далее хуже, этот игрок продолжает сбивать прицел, подпирать, моя ПТ принимает урон предназначенный ему! Теряю орудие и командира... дальше срыв (сожалею за свои действия). Итог все же победа, усилиями команды, но какими усилиями, как бы было полезно видеть е50м топового СТ в его всей красе, а не в такой ужасающей роли, а ведь все дело в игроке! Я нарушил реальные правила. Он общечеловеческие.Я заплатил за свои действия, даже не смотря на мой вклад в игру. Он - НЕТ.http://savepic.su/3887273m.jpghttp://savepic.su/3868841m.jpghttp://savepic.su/3873961m.jpg http://wotreplays.ru...r_ger_auf_pz_iv 15 Ссылка на комментарий
boton_ Опубликовано: 22 ноября, 2013 Игроки 1 172 публикации 35 221 бой Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2013 22 Ноя 2013 - 10:35 пользователь KVenom сказал:...индивидуум по команде ...со всей беспринципностью попирает негласными, человеческими правилами ведения боя: ...не убий(чужие фраги),не прелюбодействуй (с ПТ),не кради(чужой дамаг),не желай дома(куста) ближней твоей ПТ...)))) 6 Ссылка на комментарий
_Ky6a_ Опубликовано: 22 ноября, 2013 Игроки 2 076 публикаций 56 347 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2013 Каждый играет в меру своих способностей и получив инфу из гайдов и водов.Многие Вододелы - тактику не получения собой лишнего дамага ставят во главу угла - в итоге по 15 бойцов не желающих играть активно .Все ждут чужого засвета и занимают позиции удобные для себя любимого.Будут новые вододелы - будет другая тактика 8 Ссылка на комментарий
Superrat73 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Игроки 1 986 публикаций 41 304 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2013 (изменено) Милый мой человече, когда сбудется мечта Ешуа Га-Ноцри, и человечество перейдёт в царствие истины, когда правда будет руководить действиями всех и каждого, когда люди будут беспокоиться о ближнем своём не меньше, чем о себе, тогда вообще не нужны будут никакие штрафы и баны, да и власть как таковая будет не нужна. А пока - напиши алгоритм выявления неспортивного поведения, и весь Варгаминг вместе с солидной частью игрового сообщества будет тебе благодарен.Не можешь написать? Ну тогда согласись хотя бы с тем, что тимкилл - это плохо, и пойми, что наказывают за тимкилл потому, что могут факт тимкилла отловить.Но ты не согласен с тем, что тимкилл - это плохо. Ты его пропагандируешь. Иначе я назвать не могу. Но подумай - такими же соображениями руководствуются те, кто взрывает автобумы в Волгограде и дома в Москве. Они считают, что если они очень большой ценой (включая свою собственную жизнь) нанесли много боли людям - они святые. Они лучше знают, что хорошо, что плохо, чем все остальные.... дальше слов нет. Разумному достаточно. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Superrat73 14 Ссылка на комментарий
DiminionNai Опубликовано: 22 ноября, 2013 Игроки 14 635 публикаций 47 346 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2013 (изменено) играйте ради удовольствия, играть по правилам само по себе убого.... подперли и подперли, подъехали под выстрел и .... все что вы описали.... мне бы без всего этого играть не интересно было)играйте в команде) а я пожалуй останусь в рендоме)а кто как и чем должен в бою заниматься - это уже идиотизм, хочу свечу, а хочу место ПТ занимаю, - это уже извините дело мое... Изменено 22 ноября, 2013 пользователем DiminionNai 4 Ссылка на комментарий
anonym_mWQUrTrAFdBL Опубликовано: 22 ноября, 2013 Игроки 333 публикации 61 142 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2013 22 Ноя 2013 - 15:20 пользователь _Ky6a_ сказал:Каждый играет в меру своих способностей и получив инфу из гайдов и водов.Многие Вододелы - тактику не получения собой лишнего дамага ставят во главу угла - в итоге по 15 бойцов не желающих играть активно .Все ждут чужого засвета и занимают позиции удобные для себя любимого.Будут новые вододелы - будет другая тактикаВаргейминг разумные люди, для того и сделали 50% опыта и серебра тому кто дал засвет, в который прилетел союзный дамаг! А тому кто палит по чужому засвету всего 50% от возможно полученной за дамаг опыта и серебра - БАЛАНС Господа. Поэтому ПТ сидящая в кустах в ряду своей специфики, потенциально меньше получит опыта чем СТ дающий разведданные и еще дамажащий по своему свету (а это 100% опыта и серебра). Но ПТ проживет дольше надамажит больше за активного СТ что примерно сопоставит их опыт и деньги за бой в целом. А теперь польза от светящей картонной или медленной ПТ или сидящего в кустах СТ? - правильно ровно НИКАКОЙ. 7 Ссылка на комментарий
anonym_mWQUrTrAFdBL Опубликовано: 22 ноября, 2013 Игроки 333 публикации 61 142 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2013 22 Ноя 2013 - 15:31 пользователь Superrat73 сказал:...А пока - напиши алгоритм выявления неспортивного поведения, и весь Варгаминг вместе с солидной частью игрового сообщества будет тебе благодарен.Не можешь написать?...Уважаемый, Я учился не на это, и получаю за свою работу скромных 500-550$ в свободное уделяю Жене и 2 детям а оставшееся играю сам или с друзьями в WOT.Согласись, у меня нет ни желания ни возможности ни средств. что бы сделать то, что может огромная компания с миллионным доходом и гениальными программистами.Пусть этим занимаются профессионал, а я лишь скромно могу подсказать свое ИМХО. 8 Ссылка на комментарий
anonym_7ih4H8Bg15nO Опубликовано: 22 ноября, 2013 Игроки 155 публикаций 24 068 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2013 22 Ноя 2013 - 10:35 пользователь KVenom сказал: Мурованка-стандартный бой респ снизу, е50м первым делом занимает место ПТ на холме вместо более полезной разведки, засвета противников. Первое: а кто сказал, что это место для ПТ? Вы сами придумали? Второе: а почему это он должен светить для вас, а не вы для него?Третье: где ваш друг Коля? 8 Ссылка на комментарий
boton_ Опубликовано: 22 ноября, 2013 Игроки 1 172 публикации 35 221 бой Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2013 22 Ноя 2013 - 15:51 пользователь KVenom сказал:...в свободное уделяю Жене и 2 детям а оставшееся играю сам или с друзьями в WOT....судя по наличию аббревиатуры кланасвободное - ему и рандому, а оставшееся - всем остальным )) Ссылка на комментарий
anonym_tCud2egTjYfd Опубликовано: 22 ноября, 2013 Игроки 485 публикаций 33 667 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2013 22 Ноя 2013 - 15:20 пользователь _Ky6a_ сказал:Каждый играет в меру своих способностей и получив инфу из гайдов и водов.Многие Вододелы - тактику не получения собой лишнего дамага ставят во главу угла - в итоге по 15 бойцов не желающих играть активно .Все ждут чужого засвета и занимают позиции удобные для себя любимого.Будут новые вододелы - будет другая тактикапровести грамотную атаку в 100500 раз сложнее , чем сидеть в кустах 2 Ссылка на комментарий
anonym_mWQUrTrAFdBL Опубликовано: 22 ноября, 2013 Игроки 333 публикации 61 142 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2013 22 Ноя 2013 - 15:57 пользователь Wild_One сказал:Первое: а кто сказал, что это место для ПТ? Вы сами придумали?Второе: а почему это он должен светить для вас, а не вы для него?Третье: где ваш друг Коля?Вот Вам мой ответ: http://forum.worldof...5#entry26633725 4 Ссылка на комментарий
_Ky6a_ Опубликовано: 22 ноября, 2013 Игроки 2 076 публикаций 56 347 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2013 22 Ноя 2013 - 16:01 пользователь Lautreamont сказал:провести грамотную атаку в 100500 раз сложнее , чем сидеть в кустахдля её проведения нужна железобетонная уверенность в своих союзниках, а её -увы нет.Отсюда такие воды - и такая тактика . Ссылка на комментарий
Superrat73 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Игроки 1 986 публикаций 41 304 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2013 (изменено) 22 Ноя 2013 - 15:51 пользователь KVenom сказал: Уважаемый, Я учился не на это, и получаю за свою работу скромных 500-550$ в свободное уделяю Жене и 2 детям а оставшееся играю сам или с друзьями в WOT.Согласись, у меня нет ни желания ни возможности ни средств. что бы сделать то, что может огромная компания с миллионным доходом и гениальными программистами.Пусть этим занимаются профессионал, а я лишь скромно могу подсказать свое ИМХО.Были б Вы бестолковой школотой - не было бы никакого смысла в диалоге с Вами. Но ваш слог указывает на Вас как на человека, разумом наделённого. Поэтому я, в силу своего скромного разумения, и пытаюсь убедить Вас в ошибочности Вашего мнения.Вы можете заплатить за свой проступок. Да, хорошо. Но сам этот факт не даёт Вам морального права ни на совершение проступка, ни - тем более - на чувство гордости от свершённой мести.Возьмём планку пониже. Вот вы едете на машине. Вот Вас легонько подрезал козёл. По-человечески он сделал нехорошо. Но если Вы догоните его, протараните, а после этого оплатите ремонт его машины - Вы не будете героем. Вы будете ПРЕСТУПНИКОМ. Вы ничуть не лучше Вашего обидчика. Даже, возможно, хуже - потому что не раскаиваетесь в совершённом проступке. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Superrat73 5 Ссылка на комментарий
anonym_mWQUrTrAFdBL Опубликовано: 22 ноября, 2013 Игроки 333 публикации 61 142 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2013 22 Ноя 2013 - 16:03 пользователь _Ky6a_ сказал:для её проведения нужна железобетонная уверенность в своих союзниках, а её -увы нет.Отсюда такие воды - и такая тактика .Тогда зачем развивать СТ дорогой Друг? Качай ПТ -сиди в кустах - раз это легче. АРТ-САУ то же через всю карту бъет, но это не значит что играть на ней легче, а в ряду последнего нерфа и подавно 2 Ссылка на комментарий
Ishodnik Опубликовано: 22 ноября, 2013 Игроки 297 публикаций 17 476 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2013 22 Ноя 2013 - 10:35 пользователь KVenom сказал: Я нарушил реальные правила. Он общечеловеческие.Я заплатил за свои действия, даже не смотря на мой вклад в игру. Он - НЕТ.Попробуйте немного отдохнуть все-таки от игры. Вы заигрались чуть-чуть. Вечерние прогулки, лепка из пластелина, настойка валерьяны-всё это отлично помогает.П.С. Еще абхазский чай травяной могу порекомендовать. 6 Ссылка на комментарий
Superrat73 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Игроки 1 986 публикаций 41 304 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2013 22 Ноя 2013 - 16:02 пользователь KVenom сказал:В одно село зашел Мудрец и пророк - и велел людям запастись едой и водой потому как через день вода станет отравленной и кто ее будет пить -сойдет сума... люди посмеялись с него и прогнали, но 1 прислушался и сделал запасы. В предсказанный день тот единственный наблюдал как люди пъют воду и сходят сума, а сам он пил запасенную, чистую воду. Но когда все поселение стало сумасшедшими они пришли к тому 1 и хотели убить его за то что он болен и не такой как "ВСЕ", тогда он испил "отравленной" воды - и стал сумасшедшим, а люди с села воскликнули -ОН ИСЦЕЛИЛСЯ.Не раз уж начали притчами баловаться - вот и Вам одна, как мне кажется, более подходящая для Вашего случая. SpoilerОднажды Будда с учениками шел мимо деревни, в которой жили противники буддизма. Жители высыпали из домов, окружили их и стали оскорблять.Ученики Будды рассердились и готовы были дать отпор. И только присутствие Учителя их удерживало. Выдержав паузу, Будда заговорил, и его речь привела в замешательство не только жителей деревни, но и учеников.Вначале он обратился к ученикам:- Вы разочаровали меня! Эти люди делают своё дело. Они разгневаны, им кажется, что я - враг их религии, их моральных устоев. Поэтому они оскорбляют меня, и это естественно. Но почему вы вдруг рассердились? Почему у вас такая реакция? Вы повели себя так, как и рассчитывали эти люди, и тем самым позволили им манипулировать вами. А раз так, значит вы зависимы от них. Но разве вы не свободны?Люди из деревни тоже не ожидали такой реакции. Они замолчали. В наступившей тишине Будда обратился к ним:- Вы всё сказали? Если вы ещё не высказались, у вас еще будет такая возможность, когда мы будем возвращаться назад.Озадаченные жители деревни спросили:- Но ведь мы оскорбляли тебя, почему ты даже не сердишься на нас?Будда ответил:- Вы свободные люди, и то, что вы сделали - ваше право. Я не реагирую на это. Я тоже свободный человек. Поэтому никто и ничто не может заставить меня реагировать так, как ему хочется. Никто не может влиять на меня и манипулировать мною. Мои поступки вытекают из моего внутреннего состояния, из моей осознанности. А вам я хотел бы задать вопрос, который касается вас. В предыдущей деревне люди встречали меня, приветствуя. Я сказал им: 'Спасибо, мы уже позавтракали. Заберите эти фрукты и сладости с моим благословением себе. Мы не можем нести их с собой, потому что мы не носим с собой пищу'. А теперь я спрашиваю вас, как вы думаете, что они сделали с тем, что я не принял и вернул им назад?Один человек из толпы сказал:- Должно быть, они забрали эти фрукты и сладости назад и раздали своим детям, семьям.- А сегодня я не принимаю ваши оскорбления и проклятия, - сказал Будда. - Я возвращаю их вам. Что же будете делать с ними вы? Забирайте их с собой и делайте с ними всё, что хотите. 1 Ссылка на комментарий
anonym_7ih4H8Bg15nO Опубликовано: 22 ноября, 2013 Игроки 155 публикаций 24 068 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2013 22 Ноя 2013 - 15:57 пользователь Wild_One сказал:Первое: а кто сказал, что это место для ПТ? Вы сами придумали?Второе: а почему это он должен светить для вас, а не вы для него?Третье: где ваш друг Коля?22 Ноя 2013 - 16:03 пользователь KVenom сказал:Вот Вам мой ответ:http://forum.worldof...5#entry26633725Ага, СТ должен светить, получая якобы профит от урона по засвету? А где гарантия что вы отстреляетесь по цели? А даже если так-то вы в тепле и в укромных кустах делаете "пиу-пиу" в то время, пока того СТ "фокусят"? Вам не кажется, что вы как минимум собираетесь паразитировать на нем? Вы просите, нет, вы требуете, чтобы он создал вам комфортный геймплей. Мы проходили подобное несколько месяцев тому, до нерфа арты. Вы случайно не артовод? Уж очень замашки схожи. 3 Ссылка на комментарий
anonym_mWQUrTrAFdBL Опубликовано: 22 ноября, 2013 Игроки 333 публикации 61 142 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2013 22 Ноя 2013 - 16:08 пользователь Superrat73 сказал:...Вы ничуть не лучше Вашего обидчика. Даже, возможно, хуже - потому что не раскаиваетесь в совершённом проступке.Вот моя фраза, цитирую: "...Теряю орудие и командира... дальше срыв (сожалею за свои действия)..."конец цитаты. В чем Вы меня обвиняете? 1 Ссылка на комментарий
boton_ Опубликовано: 22 ноября, 2013 Игроки 1 172 публикации 35 221 бой Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2013 22 Ноя 2013 - 16:07 пользователь KVenom сказал:судя по наличию аббревиатуры кланасвободное - ему и рандому, а оставшееся - всем остальным )) В клане я не для статы или бесконечного зависания в игре, а лишь для того что бы не приставали с предложениями вступить в КЛАН, надеюсь я ответил на Ваш вопрос, а за оскорбления -Бог Вам Судьяну, собсно, понятно...если сентенцыя выше воспринята как оскорбление, то всё остальное,проиллюстрированное картинкой ТС в заглавном посте - само собой разумеецца.. Ссылка на комментарий
anonym_mWQUrTrAFdBL Опубликовано: 22 ноября, 2013 Игроки 333 публикации 61 142 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2013 22 Ноя 2013 - 16:11 пользователь Ishodnik сказал:Попробуйте немного отдохнуть все-таки от игры. Вы заигрались чуть-чуть. Вечерние прогулки, лепка из пластелина, настойка валерьяны-всё это отлично помогает.П.С. Еще абхазский чай травяной могу порекомендовать.Первый внятный, а главное НОРМАЛЬНЫЙ комент! Спасибо за совет! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации