webbot Опубликовано: 29 ноября, 2013 Игроки 552 публикации 9 801 бой Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2013 (изменено) 29 Ноя 2013 - 06:59 пользователь NuIex сказал:Минусы, даже те которые ты сам указал, перевешивают этот профит. Да и стата-то одна.спасибоя же говорю ) у меня сложности с изложениемминусы описаны, с примерами их нейтрализации .*к слову, в шапке три похожих, но разных предложениясам не могу выбрать что лучше.** для игрока получение удовольствия. это единственный плюс игры.игроку, всё остальное почти не важно Изменено 29 ноября, 2013 пользователем webbot * изв, недостаточно образован, чтобы много глупостей писать. ** заговор восприятия *** если тролля назвать п****болом (пустоболом) это будет оскорбление или перевод? Ссылка на комментарий
webbot Опубликовано: 29 ноября, 2013 Игроки 552 публикации 9 801 бой Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2013 найдите минусы для рассмотрения. * изв, недостаточно образован, чтобы много глупостей писать. ** заговор восприятия *** если тролля назвать п****болом (пустоболом) это будет оскорбление или перевод? Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 29 ноября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2013 29 Ноя 2013 - 07:07 пользователь webbot сказал:спасибоя же говорю ) у меня сложности с изложениемминусы описаны, с примерами их нейтрализации .*к слову, в шапке три похожих, но разных предложениясам не могу выбрать что лучше.** для игрока получение удовольствия. это единственный плюс игры.игроку, всё остальное почти не важноПроще не допускать минусов, чем их устронять. Если выхлоп не очевиден.Игроку это не важно, тут ты правильно подметил. Актуально это предложение для небольшой части форумных обитателей, при этом само кольчество форумных обитателей составляет считанные проценты от числа игроков. Смысл разрабам заморачиваться? Пусть лучше более актуальные фичи пилят. Ссылка на комментарий
webbot Опубликовано: 29 ноября, 2013 Игроки 552 публикации 9 801 бой Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2013 29 Ноя 2013 - 08:02 пользователь NuIex сказал:Проще не допускать минусов, чем их устронять. Если выхлоп не очевиден.Игроку это не важно, тут ты правильно подметил. Актуально это предложение для небольшой части форумных обитателей, при этом само кольчество форумных обитателей составляет считанные проценты от числа игроков. Смысл разрабам заморачиваться? Пусть лучше более актуальные фичи пилят.вы и в этой теме в целях тролинга, не всё замечаете?Поясните на что вы агритесь?вас раздражает что люди хотят иногда поиграть для удовольствия, что называется для себя?.Разрабы ввели платную смену ника, зашибись, но с как то порезано и отсеяли этим часть желающих.Если хотят на этом заработать, то пусть вводят нормальную услугу, а не полуфабрикат за который в лом платить..Мое предложение интересно в первую очередь клановым игрокам ну и "форумным воякам" вроде вас (хотя насчёт вас не уверен, вы и в бою наверное не проч поболтать ерундой).Возможно предложение было бы интересно и играющим разрабам и админам, но думаю они не глупые люди и подобное у них уже есть..Будете читать не предвзято, может и поймете, что моё предложение просто небольшое дополнение в базе данных. Оно не требует изменений ни в клиенте, ни на сервере. * изв, недостаточно образован, чтобы много глупостей писать. ** заговор восприятия *** если тролля назвать п****болом (пустоболом) это будет оскорбление или перевод? Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 29 ноября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2013 29 Ноя 2013 - 08:49 пользователь webbot сказал:вы и в этой теме в целях тролинга, не всё замечаете?Поясните на что вы агритесь?вас раздражает что люди хотят иногда поиграть для удовольствия, что называется для себя?.Разрабы ввели платную смену ника, зашибись, но с как то порезано и отсеяли этим часть желающих.Если хотят на этом заработать, то пусть вводят нормальную услугу, а не полуфабрикат за который в лом платить..Мое предложение интересно в первую очередь клановым игрокам ну и "форумным воякам" вроде вас (хотя насчёт вас не уверен, вы и в бою наверное не проч поболтать ерундой).Возможно предложение было бы интересно и играющим разрабам и админам, но думаю они не глупые люди и подобное у них уже есть..Будете читать не предвзято, может и поймете, что моё предложение просто небольшое дополнение в базе данных. Оно не требует изменений ни в клиенте, ни на сервере.Если тебе говорят, что твое предложение фигня - это не обязательно троллинг, может твое предложение действительно фигня.Вот зачем переходишь на личности? Мне вот мнится, что именно ты завел эту тему в целях троллинга и фарма минусов. С чего ты взял, что я агрюсь? Я не обвинял тебя в троллинге, не оскорблял, не провацировал. Это именно то чем ты занялся в циьируемом сообщении. Мне просто не нравится твое предложение. Причины я озвучил. Я не хочу, чтобы разработчики вводили всякую фигню вместо полезных фич. Ссылка на комментарий
webbot Опубликовано: 29 ноября, 2013 Игроки 552 публикации 9 801 бой Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2013 (изменено) 29 Ноя 2013 - 08:58 пользователь NuIex сказал:Если тебе говорят, что твое предложение фигня - это не обязательно троллинг, может твое предложение действительно фигня.Вот зачем переходишь на личности? Мне вот мнится, что именно ты завел эту тему в целях троллинга и фарма минусов.С чего ты взял, что я агрюсь? Я не обвинял тебя в троллинге, не оскорблял, не провацировал. Это именно то чем ты занялся в циьируемом сообщении. Мне просто не нравится твое предложение. Причины я озвучил. Я не хочу, чтобы разработчики вводили всякую фигню вместо полезных фич.да я сагрился, потому что не верю в то, что вы меня не понимаете.И с вами это уже во второй раз.Настраивают базу и разрабатывают игру разные люди..*из всего сообщения вы только переход на личность и увидели**каюсь, не сдержался, больная мозоль Изменено 29 ноября, 2013 пользователем webbot * изв, недостаточно образован, чтобы много глупостей писать. ** заговор восприятия *** если тролля назвать п****болом (пустоболом) это будет оскорбление или перевод? Ссылка на комментарий
webbot Опубликовано: 29 ноября, 2013 Игроки 552 публикации 9 801 бой Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2013 (изменено) лично меня достало когда узнают и ждут, что я сейчас начну творить чудеса.только по этой причине забросил этот акк.не считаю себя особенным, поэтому предпологаю, что есть люди которые думают также Изменено 29 ноября, 2013 пользователем webbot * изв, недостаточно образован, чтобы много глупостей писать. ** заговор восприятия *** если тролля назвать п****болом (пустоболом) это будет оскорбление или перевод? Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 29 ноября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2013 29 Ноя 2013 - 09:10 пользователь webbot сказал:да я сагрился, потому что не верю в то, что вы меня не понимаете.И с вами это уже во второй раз.Настраивают базу и разрабатывают игру разные люди..*из всего сообщения вы только переход на личность и увидели**каюсь, не сдержался, больная мозольЯ тебя понимаю. Это не мешает мне не поддерживать твое предлржение. Ссылка на комментарий
Raptor_23rus Опубликовано: 29 ноября, 2013 Игроки 116 публикаций 34 594 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2013 по мне так не стоит морочить этим голову, раньше надо было думать что пишешь))) Пока ученые ищут признаки разумной жизни на других планетах, мы начинаем терять ее признаки на своей Ссылка на комментарий
webbot Опубликовано: 30 ноября, 2013 Игроки 552 публикации 9 801 бой Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2013 понял ошибку, через пару дней переделаю.плюсы не ставьте, только минусы * изв, недостаточно образован, чтобы много глупостей писать. ** заговор восприятия *** если тролля назвать п****болом (пустоболом) это будет оскорбление или перевод? Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 14 декабря, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2013 Спасибо за предложение.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации