Перейти к содержимому

Смена ника

webbot

Рекомендованные публикации

Игроки
552 публикации
9 801 бой
29 Ноя 2013 - 06:59 пользователь NuIex сказал:

Минусы, даже те  которые ты сам указал, перевешивают этот профит. Да и стата-то одна.

спасибо

я же говорю ) у меня сложности с изложением

минусы описаны, с примерами их нейтрализации  

.

*к слову, в шапке три похожих, но разных предложения

сам не могу выбрать что лучше

.

** для игрока получение удовольствия. это единственный плюс игры.

игроку, всё остальное почти не важно

Изменено пользователем webbot

* изв, недостаточно образован, чтобы много глупостей писать. 

** заговор восприятия

*** если тролля назвать п****болом (пустоболом) это будет оскорбление или перевод?

Игроки
552 публикации
9 801 бой

найдите минусы для рассмотрения

.

** заговор восприятия

*** если тролля назвать п****болом (пустоболом) это будет оскорбление или перевод?

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
29 Ноя 2013 - 07:07 пользователь webbot сказал:

спасибоя же говорю ) у меня сложности с изложениемминусы описаны, с примерами их нейтрализации .*к слову, в шапке три похожих, но разных предложениясам не могу выбрать что лучше.** для игрока получение удовольствия. это единственный плюс игры.игроку, всё остальное почти не важно

Проще не допускать минусов, чем их устронять. Если выхлоп не очевиден.

Игроку это не важно, тут ты правильно подметил. Актуально это предложение для небольшой части форумных обитателей, при этом само кольчество форумных обитателей составляет считанные проценты от числа игроков. Смысл разрабам заморачиваться? Пусть лучше более актуальные фичи пилят.

Игроки
552 публикации
9 801 бой
29 Ноя 2013 - 08:02 пользователь NuIex сказал:

Проще не допускать минусов, чем их устронять. Если выхлоп не очевиден.

Игроку это не важно, тут ты правильно подметил. Актуально это предложение для небольшой части форумных обитателей, при этом само кольчество форумных обитателей составляет считанные проценты от числа игроков. Смысл разрабам заморачиваться? Пусть лучше более актуальные фичи пилят.

вы и в этой теме в целях тролинга, не всё замечаете?

Поясните на что вы агритесь?

вас раздражает что люди хотят иногда поиграть для удовольствия, что называется для себя?

.

Разрабы ввели платную смену ника, зашибись, но с как то порезано и отсеяли этим часть желающих.

Если хотят на этом заработать, то пусть вводят нормальную услугу, а не полуфабрикат за который в лом платить.

.

Мое предложение интересно в первую очередь клановым игрокам ну и  "форумным воякам" вроде вас (хотя насчёт вас не уверен, вы и в бою наверное не проч поболтать ерундой)

.

Возможно предложение было бы интересно и играющим разрабам и админам, но думаю они не глупые люди и подобное у них уже есть.

.

Будете читать не предвзято, может и поймете, что моё предложение просто небольшое дополнение в базе данных. Оно не требует изменений ни в клиенте, ни на сервере.

** заговор восприятия

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
29 Ноя 2013 - 08:49 пользователь webbot сказал:

вы и в этой теме в целях тролинга, не всё замечаете?Поясните на что вы агритесь?вас раздражает что люди хотят иногда поиграть для удовольствия, что называется для себя?.Разрабы ввели платную смену ника, зашибись, но с как то порезано и отсеяли этим часть желающих.Если хотят на этом заработать, то пусть вводят нормальную услугу, а не полуфабрикат за который в лом платить..Мое предложение интересно в первую очередь клановым игрокам ну и "форумным воякам" вроде вас (хотя насчёт вас не уверен, вы и в бою наверное не проч поболтать ерундой).Возможно предложение было бы интересно и играющим разрабам и админам, но думаю они не глупые люди и подобное у них уже есть..Будете читать не предвзято, может и поймете, что моё предложение просто небольшое дополнение в базе данных. Оно не требует изменений ни в клиенте, ни на сервере.

Если тебе говорят, что твое предложение фигня - это не обязательно троллинг, может твое предложение действительно фигня.

Вот зачем переходишь на личности? Мне вот мнится, что именно ты завел эту тему в целях троллинга и фарма минусов.

С чего ты взял, что я агрюсь? Я не обвинял тебя в троллинге, не оскорблял, не провацировал. Это именно то чем ты занялся в циьируемом сообщении. Мне просто не нравится твое предложение. Причины я озвучил. Я не хочу, чтобы разработчики вводили всякую фигню вместо полезных фич.

Игроки
552 публикации
9 801 бой
29 Ноя 2013 - 08:58 пользователь NuIex сказал:

Если тебе говорят, что твое предложение фигня - это не обязательно троллинг, может твое предложение действительно фигня.

Вот зачем переходишь на личности? Мне вот мнится, что именно ты завел эту тему в целях троллинга и фарма минусов.

С чего ты взял, что я агрюсь? Я не обвинял тебя в троллинге, не оскорблял, не провацировал. Это именно то чем ты занялся в циьируемом сообщении. Мне просто не нравится твое предложение. Причины я озвучил. Я не хочу, чтобы разработчики вводили всякую фигню вместо полезных фич.

да я сагрился, потому что не верю в то, что вы меня не понимаете.

И с вами это уже во второй раз.

Настраивают базу и разрабатывают игру разные люди.

.

*из всего сообщения вы только переход на личность и увидели

**каюсь, не сдержался, больная мозоль

** заговор восприятия

Игроки
552 публикации
9 801 бой

лично меня достало когда узнают и ждут, что я сейчас начну творить чудеса.

только по этой причине забросил этот акк

.

не считаю себя особенным, поэтому предпологаю, что есть люди которые думают также

** заговор восприятия

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
29 Ноя 2013 - 09:10 пользователь webbot сказал:

да я сагрился, потому что не верю в то, что вы меня не понимаете.И с вами это уже во второй раз.Настраивают базу и разрабатывают игру разные люди..*из всего сообщения вы только переход на личность и увидели**каюсь, не сдержался, больная мозоль

Я тебя понимаю. Это не мешает мне не поддерживать твое предлржение.
Игроки
116 публикаций
34 594 боя
по мне так  не стоит морочить этим голову, раньше надо было думать что пишешь)))

Пока ученые ищут признаки разумной жизни на других планетах, мы начинаем терять ее признаки на своей

Игроки
552 публикации
9 801 бой

понял ошибку, через пару дней переделаю.

плюсы не ставьте, только минусы

** заговор восприятия

• 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...