RenamedUser_17556873 Опубликовано: 21 ноября, 2013 Игроки 3 270 публикаций 481 бой Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2013 Льготный уровень боев, я проверял, действует только 1 раз. Потом балансит только к +2 2 Ссылка на комментарий
Rename_Zlo Опубликовано: 21 ноября, 2013 Игроки 416 публикаций 57 061 бой Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2013 21 Ноя 2013 - 15:33 пользователь 6aJITuKa_ сказал:Как, я думаю, многим из нас, известно, Сергей Борисыч уже давно нам разъяснил тему насчет того, что только что купленный танк первые десять боев попадает только, подчеркиваю, в бои уровня "левел этого танка" или "левел танка+1". Но, как мне думалось, а также чисто на практике сия информация оказалась, мягко говоря, неправдой. Я буквально неделю назад начал выкупать танки давно заброшенных веток. И что вы думаете? Уже на второй бой я на каждом только что купленном танке, замечу, стоковом! попадаю в уровень боя "левел танка+2", при этом (я не знаю, карма у меня такая, что ли?) первый бой на танке у меня всегда поражение, и во второй бой я попадаю к танкам на 2 уровня выше, а сам я стоковый. (Пример: купил Т-150, первый бой - поражение у 6 левелов, второй бой - уже с 8).Да, для любителей остроумия: я сейчас не ною на тему стоковых танков или балансера, насчет этого, я думаю, все понятно, так что не надо мне тут писать "Просто задонать!" или "Раньше и 5 с 10 воевали!"Меня просто поражает отношение разработчиков к игрокам, которым главный гейм-дизайнер игры вбрасывает заранее ложную информацию, а они, игроки, ее воспринимают как святую истину!не купленный , а исследованный Ребят, ну честное слово, все будет хорошо! SerB© Ссылка на комментарий
Dreamfyre Опубликовано: 21 ноября, 2013 Игроки 23 публикации 34 725 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2013 21 Ноя 2013 - 15:39 пользователь dunkel сказал:сам же написал "...что только что купленный танк.."и опроверг этим "...выкупать танки давно заброшенных веток..." (т.е. уже танки с пробегом) Заброшенная ветка лично для меня означает, что, вдоволь наездившись на одном танке ветки, я открыл следующий, этот продал и ветку забросил. Вредно путать кислое с пресным Ссылка на комментарий
_ARTefekT_ Опубликовано: 21 ноября, 2013 Игроки 121 публикация 10 740 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2013 21 Ноя 2013 - 15:33 пользователь 6aJITuKa_ сказал:Как, я думаю, многим из нас, известно, Сергей Борисыч уже давно нам разъяснил тему насчет того, что только что купленный танк первые десять боев попадает только, подчеркиваю, в бои уровня "левел этого танка" или "левел танка+1". Но, как мне думалось, а также чисто на практике сия информация оказалась, мягко говоря, неправдой. Я буквально неделю назад начал выкупать танки давно заброшенных веток. И что вы думаете? Уже на второй бой я на каждом только что купленном танке, замечу, стоковом! попадаю в уровень боя "левел танка+2", при этом (я не знаю, карма у меня такая, что ли?) первый бой на танке у меня всегда поражение, и во второй бой я попадаю к танкам на 2 уровня выше, а сам я стоковый. (Пример: купил Т-150, первый бой - поражение у 6 левелов, второй бой - уже с 8).Да, для любителей остроумия: я сейчас не ною на тему стоковых танков или балансера, насчет этого, я думаю, все понятно, так что не надо мне тут писать "Просто задонать!" или "Раньше и 5 с 10 воевали!"Меня просто поражает отношение разработчиков к игрокам, которым главный гейм-дизайнер игры вбрасывает заранее ложную информацию, а они, игроки, ее воспринимают как святую истину!1. льготные,только 10 боёв после исследования2.балансеру поф. сток ты или топ3.сервер не должен быть перегружен или недогружен, тогда будет кидать нормально Ссылка на комментарий
Dreamfyre Опубликовано: 21 ноября, 2013 Игроки 23 публикации 34 725 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2013 21 Ноя 2013 - 15:41 пользователь Aleksey_9705 сказал:не купленный , а исследованный Исследовал, купил через полгода, съездил первые 10 боев - 2 раза у своего уровня Ссылка на комментарий
Dreamfyre Опубликовано: 21 ноября, 2013 Игроки 23 публикации 34 725 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2013 21 Ноя 2013 - 15:42 пользователь _ARTefekT_ сказал:1. льготные,только 10 боёв после исследования2.балансеру поф. сток ты или топ3.сервер не должен быть перегружен или недогружен, тогда будет кидать нормально 1. В курсе2. В курсе3. Ясен пень Ссылка на комментарий
_Raven______ Опубликовано: 21 ноября, 2013 Игроки 4 172 публикации 27 831 бой Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2013 21 Ноя 2013 - 15:39 пользователь 6aJITuKa_ сказал:Выкупаю открытые, но до этого не купленные танки. Я что, ***, продавать танк, не исследовав следующий? так а какого ты пишешь так что люди тебе не понимают? и да - насчет идиота - люди за свободный проходят целые ветки , не, не слышал? Ну и в завершении - то правило на которое ты ссылаешься - действует с оговоркой "При наличии подходящей техники у балансера" - т.е. мало в данный момент одноуровневых танков - будешь тупо попадать +2 "Толерантность - качество рабов" Ссылка на комментарий
Dreamfyre Опубликовано: 21 ноября, 2013 Игроки 23 публикации 34 725 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2013 21 Ноя 2013 - 15:40 пользователь Soviet_tank_crew сказал:ты забыл о том что это правило действует на танки только что купленые, в первый раз, а не во второй и т.д., так что можешь продавать и покупать один и тот же танк толку от этого не будет Еще раз для особо внимательных: Этот танк куплен в 1 (первый), даже побуквенно: п-е-р-в-ы-й раз Ссылка на комментарий
anonym_uoo81HI4rxE2 Опубликовано: 21 ноября, 2013 Игроки 1 732 публикации 13 566 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2013 и карма тоже влияет :trollface:мне один человек с 42% побед сказал что не он виноват а команда, что у него всегда сливы по причине тупых сокомандников, ну я не поверил ему, предложил во взводе прокатиться, и о боже таких команд я еще не встречал до того момента как зашел с ним в бой, там командой и не пахло, это оленьи стада которые как *** катаются друг за другом, и тогда я ему поверил, 10 боев с ним откатал на разной технике, винрейт был равен 0, я сказал смени ник и все попрет, и что бы вы думали, теперь у него не 42% побед, а 51, так что карма тоже влияет, и смена ника :teethhappy: 1 Ссылка на комментарий
Dreamfyre Опубликовано: 21 ноября, 2013 Игроки 23 публикации 34 725 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2013 21 Ноя 2013 - 15:44 пользователь solo200510 сказал:так а какого ты пишешь так что люди тебе не понимают? и да - насчет идиота - люди за свободный проходят целые ветки , не, не слышал? Ну и в завершении - то правило на которое ты ссылаешься - действует с оговоркой "При наличии подходящей техники у балансера" - т.е. мало в данный момент одноуровневых танков - будешь тупо попадать +2 Я сейчас не касался прохождения за свободку, не? Ссылка на комментарий
anonym_duePE8D90c8z Опубликовано: 21 ноября, 2013 Игроки 970 публикаций 21 651 бой Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2013 21 Ноя 2013 - 15:40 пользователь 6aJITuKa_ сказал:Сам веду такую статистику, из 10 боев к своему уровню - 2-3 разаДа нормально работает льготный период. Я вот сейчас качаю пт-7 лвл францев...почти все бои с 7ми уровнями с вкраплением 8х.Отследи хотя бы 50 боев, чтобы о чем то говорить. Или играй в разное время.Писали же, что балансер создает клише по подбору команд и пользуется им некоторое время. Если он создал клише с боями 6+7+8, то он и тебя будет кидать заодно.У меня вот была серия на квасе (далеко за льготным периодом) 11 боев с 6м уровнем подряд..я плакал от счастья. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17541338 Опубликовано: 21 ноября, 2013 Игроки 563 публикации 466 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2013 выкупил танк на котором больше 10 боев и думает что будет льготный уровень боев :facepalm: акк rtr189 Ссылка на комментарий
Ork_an Опубликовано: 21 ноября, 2013 Игроки 145 публикаций 20 027 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2013 21 Ноя 2013 - 15:33 пользователь 6aJITuKa_ сказал:Как, я думаю, многим из нас, известно, Сергей Борисыч уже давно нам разъяснил тему насчет того, что только что купленный танк первые десять боев попадает только, подчеркиваю, в бои уровня "левел этого танка" или "левел танка+1". Но, как мне думалось, а также чисто на практике сия информация оказалась, мягко говоря, неправдой. Я буквально неделю назад начал выкупать танки давно заброшенных веток. И что вы думаете? Уже на второй бой я на каждом только что купленном танке, замечу, стоковом! попадаю в уровень боя "левел танка+2", при этом (я не знаю, карма у меня такая, что ли?) первый бой на танке у меня всегда поражение, и во второй бой я попадаю к танкам на 2 уровня выше, а сам я стоковый. (Пример: купил Т-150, первый бой - поражение у 6 левелов, второй бой - уже с 8).Да, для любителей остроумия: я сейчас не ною на тему стоковых танков или балансера, насчет этого, я думаю, все понятно, так что не надо мне тут писать "Просто задонать!" или "Раньше и 5 с 10 воевали!"Меня просто поражает отношение разработчиков к игрокам, которым главный гейм-дизайнер игры вбрасывает заранее ложную информацию, а они, игроки, ее воспринимают как святую истину! ахахах, как ты говоришь "игроки воспринимают информацию разработчиков как святую" но скорее всего ты один воспримял это как что-то святое, сам себе это внушил))) Ссылка на комментарий
anonym_0VYEF44lBsFE Опубликовано: 21 ноября, 2013 Игроки 211 публикация 65 317 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2013 (изменено) Протри фары, постучи по колесу... может прокатит и будешь АтЦоМ. Не привык еще.... Перефразирую поговорку: на Серба надейся, а сам нагЕбай :teethhappy:Для примера: на свежекупленной пт ат15 в первый бой бросило к 10кам. Был зачОтным светлячГом и улыбающимся мясцом. Так что так. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Dreamfyre Опубликовано: 21 ноября, 2013 Игроки 23 публикации 34 725 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2013 21 Ноя 2013 - 15:49 пользователь Ork_an сказал:ахахах, как ты говоришь "игроки воспринимают информацию разработчиков как святую" но скорее всего ты один воспримял это как что-то святое, сам себе это внушил))) Я этим словам ни разу не поверил и продолжил ездить на 10, а когда начал покупать новые для себя танки, стал вести статистику и обнаружил - вранье Ссылка на комментарий
anonym_duePE8D90c8z Опубликовано: 21 ноября, 2013 Игроки 970 публикаций 21 651 бой Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2013 21 Ноя 2013 - 15:48 пользователь 4erniy_dominator сказал:выкупил танк на котором больше 10 боев и думает что будет льготный уровень боев :facepalm:Да нет, тут как раз такая фишка, что льготный период считается в боях. Т.е. есть какой то лимит боев, для каждого танка, когда они считаются льготными. Исчерпал лимит-играй по общим правилам...а время, прокачка за свободку и пр. не играют никакой роли..только кол-во боев на этом танке. Ссылка на комментарий
Dreamfyre Опубликовано: 21 ноября, 2013 Игроки 23 публикации 34 725 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2013 21 Ноя 2013 - 15:47 пользователь DFlash19 сказал:Да нормально работает льготный период. Я вот сейчас качаю пт-7 лвл францев...почти все бои с 7ми уровнями с вкраплением 8х.Отследи хотя бы 50 боев, чтобы о чем то говорить. Или играй в разное время.Писали же, что балансер создает клише по подбору команд и пользуется им некоторое время. Если он создал клише с боями 6+7+8, то он и тебя будет кидать заодно.У меня вот была серия на квасе (далеко за льготным периодом) 11 боев с 6м уровнем подряд..я плакал от счастья. Зачем 50, если льготный период всего 10? Я только о льготах говорю Ссылка на комментарий
dimmkk Опубликовано: 21 ноября, 2013 Игроки 1 398 публикаций 76 691 бой Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2013 21 Ноя 2013 - 15:38 пользователь lx2 сказал:а Вы правильно воспринимайте полученную информацию, не придумывайте себе никем не озвученных истин, - и будет Вам счастье.Серб писал про десять боев? Нет. Он писал. что каждый танк имеет индивидуальное количество боев со льготным уровнем. Может один. Может сто.Серб писал про стопроцентное попадание в льготный уровень боев? Нет. Он писал про повышенный шанс попадания в такие бои.А вновь купленным танкам (пусть и стоковым) льгот вообще не полагается.Вот и вывод: пусть дядясережа и пишет много и не по делу, а наши хомячки даже его слова могут так переврать. что сами не поймут о чем вайнят. значит надо говорить так, чтобы поняли все однозначно, времени научиться было несколько лет 1 Ссылка на комментарий
anonym_duePE8D90c8z Опубликовано: 21 ноября, 2013 Игроки 970 публикаций 21 651 бой Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2013 21 Ноя 2013 - 15:52 пользователь 6aJITuKa_ сказал:Зачем 50, если льготный период всего 10? Я только о льготах говорюПочему вдруг 10? Для каждого танка он свой. Примерно кол-во боев до топ или предтоп пушки. Ссылка на комментарий
TauArr Опубликовано: 21 ноября, 2013 Игроки 812 публикации 13 129 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2013 Баланс бросает в топ, если есть такая возможность. И, как выше уже сказали, выкупленный танк не считается за новоприобретенный. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации