Перейти к содержимому

Льготный уровень боя

Рекомендованные публикации

Игроки
416 публикаций
57 061 бой
21 Ноя 2013 - 15:33 пользователь 6aJITuKa_ сказал:

Как, я думаю, многим из нас, известно, Сергей Борисыч уже давно нам разъяснил тему насчет того, что только что купленный танк первые десять боев попадает только, подчеркиваю, в бои уровня "левел этого танка" или "левел танка+1". Но, как мне думалось, а также чисто на практике сия информация оказалась, мягко говоря, неправдой. Я буквально неделю назад начал выкупать танки давно заброшенных веток. И что вы думаете? Уже на второй бой я на каждом только что купленном танке, замечу, стоковом! попадаю в уровень боя "левел танка+2", при этом (я не знаю, карма у меня такая, что ли?) первый бой на танке у меня всегда поражение, и во второй бой я попадаю к танкам на 2 уровня выше, а сам я стоковый. (Пример: купил Т-150, первый бой - поражение у 6 левелов, второй бой - уже с 8).

Да, для любителей остроумия: я сейчас не ною на тему стоковых танков или балансера, насчет этого, я думаю, все понятно, так что не надо мне тут писать "Просто задонать!" или "Раньше и 5 с 10 воевали!"

Меня просто поражает отношение разработчиков к игрокам, которым главный гейм-дизайнер игры вбрасывает заранее ложную информацию, а они, игроки, ее воспринимают как святую истину!

не купленный , а исследованный
Игроки
23 публикации
34 725 боёв
21 Ноя 2013 - 15:39 пользователь dunkel сказал:

сам же написал "...что только что купленный танк.."

и опроверг этим "...выкупать танки давно заброшенных веток..." (т.е. уже танки с пробегом)  :smile:

Заброшенная ветка лично для меня означает, что, вдоволь наездившись на одном танке ветки, я открыл следующий, этот продал и ветку забросил. Вредно путать кислое с пресным
Игроки
121 публикация
10 740 боёв

Как, я думаю, многим из нас, известно, Сергей Борисыч уже давно нам разъяснил тему насчет того, что только что купленный танк первые десять боев попадает только, подчеркиваю, в бои уровня "левел этого танка" или "левел танка+1". Но, как мне думалось, а также чисто на практике сия информация оказалась, мягко говоря, неправдой. Я буквально неделю назад начал выкупать танки давно заброшенных веток. И что вы думаете? Уже на второй бой я на каждом только что купленном танке, замечу, стоковом! попадаю в уровень боя "левел танка+2", при этом (я не знаю, карма у меня такая, что ли?) первый бой на танке у меня всегда поражение, и во второй бой я попадаю к танкам на 2 уровня выше, а сам я стоковый. (Пример: купил Т-150, первый бой - поражение у 6 левелов, второй бой - уже с 8).

Да, для любителей остроумия: я сейчас не ною на тему стоковых танков или балансера, насчет этого, я думаю, все понятно, так что не надо мне тут писать "Просто задонать!" или "Раньше и 5 с 10 воевали!"

Меня просто поражает отношение разработчиков к игрокам, которым главный гейм-дизайнер игры вбрасывает заранее ложную информацию, а они, игроки, ее воспринимают как святую истину!

1. льготные,только 10 боёв после исследования

2.балансеру поф. сток ты или топ

3.сервер не должен быть перегружен или недогружен, тогда будет кидать нормально

Игроки
23 публикации
34 725 боёв
21 Ноя 2013 - 15:41 пользователь Aleksey_9705 сказал:

не купленный , а исследованный

Исследовал, купил через полгода, съездил первые 10 боев - 2 раза у своего уровня
Игроки
23 публикации
34 725 боёв
21 Ноя 2013 - 15:42 пользователь _ARTefekT_ сказал:

1. льготные,только 10 боёв после исследования

2.балансеру поф. сток ты или топ

3.сервер не должен быть перегружен или недогружен, тогда будет кидать нормально

1. В курсе

2.  В курсе

3. Ясен пень

Игроки
4 172 публикации
27 831 бой
21 Ноя 2013 - 15:39 пользователь 6aJITuKa_ сказал:

Выкупаю открытые, но до этого не купленные танки. Я что, ***, продавать танк, не исследовав следующий?

так а какого ты пишешь так что люди тебе не понимают? и да - насчет идиота - люди за свободный проходят целые ветки , не, не слышал? Ну и в завершении - то правило на которое ты ссылаешься - действует с оговоркой "При наличии подходящей техники у балансера" - т.е. мало в данный момент одноуровневых танков - будешь тупо попадать +2

"Толерантность - качество рабов"

Игроки
23 публикации
34 725 боёв
21 Ноя 2013 - 15:40 пользователь Soviet_tank_crew сказал:

ты забыл о том что это правило действует на танки только что купленые, в первый раз, а не во второй и т.д., так что можешь продавать и покупать один и тот же танк толку от этого не будет

Еще раз для особо внимательных: Этот танк куплен в 1 (первый), даже побуквенно: п-е-р-в-ы-й раз
Игроки
1 732 публикации
13 566 боёв

и карма тоже влияет :trollface:

мне один человек с 42% побед сказал что не он виноват а команда, что у него всегда сливы по причине тупых сокомандников, ну я не поверил ему, предложил во взводе прокатиться, и о боже таких команд я еще не встречал до того момента как зашел с ним в бой, там командой и не пахло, это оленьи стада которые как *** катаются друг за другом, и тогда я ему поверил, 10 боев с ним откатал на разной технике, винрейт был равен 0, я сказал смени  ник и все попрет, и что бы вы думали, теперь у него не 42% побед, а 51, так что карма тоже влияет, и смена ника :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
23 публикации
34 725 боёв
21 Ноя 2013 - 15:44 пользователь solo200510 сказал:

так а какого ты пишешь так что люди тебе не понимают? и да - насчет идиота - люди за свободный проходят целые ветки , не, не слышал? Ну и в завершении - то правило на которое ты ссылаешься - действует с оговоркой "При наличии подходящей техники у балансера" - т.е. мало в данный момент одноуровневых танков - будешь тупо попадать +2

Я сейчас не касался прохождения за свободку, не?
Игроки
970 публикаций
21 651 бой
21 Ноя 2013 - 15:40 пользователь 6aJITuKa_ сказал:

Сам веду такую статистику, из 10 боев к своему уровню - 2-3 раза

Да нормально работает льготный период. Я вот сейчас качаю пт-7 лвл францев...почти все бои с 7ми уровнями с вкраплением 8х.

Отследи хотя бы 50 боев, чтобы о чем то говорить. Или играй в разное время.

Писали же, что балансер создает клише по подбору команд и пользуется им некоторое время. Если он создал клише с боями 6+7+8, то он и тебя будет кидать заодно.

У меня вот была серия на квасе (далеко за льготным периодом) 11 боев с 6м уровнем подряд..я плакал от счастья.

Игроки
145 публикаций
20 027 боёв

ахахах, как ты говоришь "игроки воспринимают информацию разработчиков как святую" но скорее всего ты один воспримял это как что-то святое, сам себе это внушил)))
Игроки
211 публикация
65 317 боёв

Протри фары, постучи по колесу... может прокатит и будешь АтЦоМ. Не привык еще.... Перефразирую поговорку: на Серба надейся, а сам нагЕбай  :teethhappy:

Для примера: на свежекупленной пт ат15  в первый бой  бросило к 10кам. Был зачОтным светлячГом и улыбающимся мясцом. Так что так.

Изменено пользователем Гость
Игроки
23 публикации
34 725 боёв
21 Ноя 2013 - 15:49 пользователь Ork_an сказал:

ахахах, как ты говоришь "игроки воспринимают информацию разработчиков как святую" но скорее всего ты один воспримял это как что-то святое, сам себе это внушил)))

Я этим словам ни разу не поверил и продолжил ездить на 10, а когда начал покупать новые для себя танки, стал вести статистику и обнаружил - вранье
Игроки
970 публикаций
21 651 бой
21 Ноя 2013 - 15:48 пользователь 4erniy_dominator сказал:

выкупил танк на котором больше 10 боев и думает что будет льготный уровень боев  :facepalm:

Да нет, тут как раз такая фишка, что льготный период считается в боях. Т.е. есть какой то лимит боев, для каждого танка, когда они считаются льготными. Исчерпал лимит-играй по общим правилам...а время, прокачка за свободку и пр. не играют никакой роли..только кол-во боев на этом танке.
Игроки
23 публикации
34 725 боёв
21 Ноя 2013 - 15:47 пользователь DFlash19 сказал:

Да нормально работает льготный период. Я вот сейчас качаю пт-7 лвл францев...почти все бои с 7ми уровнями с вкраплением 8х.

Отследи хотя бы 50 боев, чтобы о чем то говорить. Или играй в разное время.

Писали же, что балансер создает клише по подбору команд и пользуется им некоторое время. Если он создал клише с боями 6+7+8, то он и тебя будет кидать заодно.

У меня вот была серия на квасе (далеко за льготным периодом) 11 боев с 6м уровнем подряд..я плакал от счастья.

Зачем 50, если льготный период всего 10? Я только о льготах говорю
Игроки
1 398 публикаций
76 691 бой
21 Ноя 2013 - 15:38 пользователь lx2 сказал:

а Вы правильно воспринимайте полученную информацию, не придумывайте себе никем не озвученных истин, - и будет Вам счастье.

Серб писал про десять боев? Нет. Он писал. что каждый танк имеет индивидуальное количество боев со льготным уровнем. Может один. Может сто.

Серб писал про стопроцентное попадание в льготный уровень боев? Нет. Он писал про повышенный шанс попадания в такие бои.

А вновь купленным танкам (пусть и стоковым) льгот вообще не полагается.

Вот и вывод: пусть дядясережа и пишет много и не по делу, а наши хомячки даже его слова могут так переврать. что сами не поймут о чем вайнят.

значит надо говорить так, чтобы поняли все однозначно, времени научиться было несколько лет
  • Плюс 1
Игроки
970 публикаций
21 651 бой
21 Ноя 2013 - 15:52 пользователь 6aJITuKa_ сказал:

Зачем 50, если льготный период всего 10? Я только о льготах говорю

Почему вдруг 10? Для каждого танка он свой. Примерно кол-во боев до топ или предтоп пушки.
Игроки
812 публикации
13 129 боёв
Баланс бросает в топ, если есть такая возможность. И, как выше уже сказали, выкупленный танк не считается за новоприобретенный.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...