Перейти к содержимому

Вопрос!

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
21 Ноя 2013 - 09:22 пользователь __Wasabi__ сказал:

Купил  я ягу 8.8. Танк мне не подходит.  Возможен ли возврат голды для покупки другого премиум танка?

Нет, это не возможно. Перед покупкой стоит читать гайды, и, по возможности, покатать машину на тестовом сервере ( когда он открыт) Изменено пользователем tashin
Игроки
758 публикаций
6 боёв

http://forum.worldof...и-вернуть-золо/

Там есть ответ.

Изменено пользователем smell333
Жизнь, это спектакль и важно не то, как долго он длится, а будут ли в
конце аплодисменты.
Игроки
702 публикации
38 834 боя

Купил  я ягу 8.8. Танк мне не подходит.  Возможен ли возврат голды для покупки другого премиум танка?

Ну вот вам трудно было на тесте обкатать его и понять подходит он вам или нет?

Игроки
434 публикации
85 375 боёв

Человек спросил вопрос и тут сразу набежала толпа людей с ущербным чувством юмора и просто троллей.

1. Нет. Не вернут и не поменяют (бывают редкие исключения когда пересматривают ТТХ према- как, например, с суперпершем, но ягу вряд ли будут переделывать)

2. Не переживай. Согласно непонятной идее фикс разработчиков прем танки предназначены для заработка на них серебра (причем в мучениях) и должны быть хуже танков- одноклассников. На этом фоне яга еще ничего себе фармитель ) Вот лева ,например, с его мизерной пухой и картонной броней частенько танкует с 10 лвл )))

Так что осваивай что есть ) удачи.

Игроки
23 публикации
27 046 боёв
21 Ноя 2013 - 09:27 пользователь valerasamara сказал:

Яга для меня лучший танк, я от него просто в восторге! Присмотрись к нему получше.......

Полностью согласен, добавлю лишь про "копеечную" стоимость снарядов, что немаловажно для фарма на прем-танке.
Игроки
73 публикации
6 326 боёв

у меня есть эта ПТ я ею очень доволен!! ты просто научись ею играть(гайды почитай, на тренировку сходи) и она тебе понравиться и серебро будет приносить.

а золото не вернут!

Главный принцип клана "Ни что ни исстино все возможно!!" Клан _ASSASINS_ ведет набор адекватных бойцов!
http://worldoftanks.ru/community/clans/64893-_SINS/
Игроки
325 публикаций
49 557 боёв
21 Ноя 2013 - 09:37 пользователь JIex____ сказал:

один премеумный танк за все время можн вернуть есле напесать розрабам

Можно , если он его продаст. То ему его и вернут. Но менять его на золото или другой прем никто не будет.
  • Плюс 1
Игроки
2 137 публикаций
23 968 боёв
21 Ноя 2013 - 09:37 пользователь JIex____ сказал:

один премеумный танк за все время можн вернуть есле напесать розрабам

Бред. Нельзя.

Советские тяжелые танки в подпись                                                                   

Игроки
23 публикации
27 046 боёв
21 Ноя 2013 - 09:42 пользователь VuWay сказал:

Бред. Нельзя.

Я неделю назад type59 восстановил за 1 500 000 серебра, проданный год назад по пьяни.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
21 Ноя 2013 - 09:45 пользователь re777 сказал:

Я неделю назад type59 восстановил за 1 500 000 серебра, проданный год назад по пьяни.

Это ты восстановил. А обратно сдать купленный танк, как хотел ТС, нельзя Изменено пользователем tashin
  • Плюс 1
Игроки
255 публикаций
20 018 боёв
Нет

Я уверен в бесконечности двух вещей: бесконечности вселенной и человеческой глупости. Хотя относительно первой у меня есть некоторые сомнения. (А.Эйнштейн)

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 918 боёв

Купил я ягу 8.8. Танк мне не подходит. Возможен ли возврат голды для покупки другого премиум танка?

Нет. Подобной операции в игре нет.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...