Karadras Опубликовано: 5 июня, 2011 Игроки 1 публикация 15 809 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2011 Тему с такой идеей не нашёл, вот и решил предложить сделать звуки боёв параллельно музыке, они не будут касаться основных боёв на танках, а будут в виде звукового сопровождения. Например, выстрелы артиллерии вдалеке, звуки от арт-обстрела, звуки бомбёжки и стрельбы из автоматов, только не переусердствовать, в общем чтобы это были звуки далёких боёв, как бы расширение панорамы. И сделать в опциях звука их отдельным параметром, громче, тише, кому как нравится. Лично я бы с удовольствием слушал их даже вместо музыки. 24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Motard_250 Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 94 публикации 7 981 бой Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 Может мне кажется, но сейчас что-то подобное уже есть. Особенно, когда играешь на арте и в наушниках чёта такое слышно.ТС-у плюс. <== Не в танчиках... Тут всё ещё впереди! Самоходку танк любил, В лес гулять её водил. От такого рОмана Вся роща переломана! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
drumbone Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 445 публикаций 15 904 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 хочу чтобы так было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 И добавить немного переговоров на разных языках где-то там на фоне. Стоны, крики. Я бы с удовольствием поиграл под такое сопровождение. 1 Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
madtaxi Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 1 120 публикаций 23 096 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 06 Июн 2011 - 11:21 пользователь murzikpuch сказал:И добавить немного переговоров на разных языках где-то там на фоне. Стоны, крики. -"Йа, йа, даст ист фантастиш!!!" :lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bigbuba Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 547 публикаций 20 381 бой Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 Поддерживаю идею.Было бы более реалистично. Mors stupebit et natura, cum resurget creatura Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
webzbear Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 44 публикации 13 704 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 ..ага и анимацию бегущей пехоты и машин в далеке )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Reegar Опубликовано: 7 июня, 2011 Игроки 57 публикаций 18 167 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 06 Июн 2011 - 15:10 пользователь webzbear сказал:..ага и анимацию бегущей пехоты и машин в далеке ))автор просил ведь не переусерствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maks_sever_51 Опубликовано: 7 июня, 2011 Игроки 442 публикации 34 852 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 ТСу плюсанул бы,да плюсы в обойме вышли... В патче 0.6.4 звуков добавили,неплохих,я б сказал!Новая музыка,шум воды... Почти идиллия!Чего б хотелось от разработчиков по поводу звуков - разный звук выстрела на разных (хотя бы) калибрах пушек.И по поводу музыки ТС правильно приметил,согласен на 100%. Не пробил = не повезло,бей ещё. Настырность иногда помогает добиться результата - или всё получится или поколотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Motard_250 Опубликовано: 7 июня, 2011 Игроки 94 публикации 7 981 бой Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 Глюк или фича, что музыка в бою не всегда есть? <== Не в танчиках... Тут всё ещё впереди! Самоходку танк любил, В лес гулять её водил. От такого рОмана Вся роща переломана! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Komtur Опубликовано: 7 июня, 2011 Бета-тестеры 6 253 публикации 27 279 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 06 Июн 2011 - 09:47 пользователь Jadha сказал:Может мне кажется, но сейчас что-то подобное уже есть. Особенно, когда играешь на арте и в наушниках чёта такое слышно.ТС-у плюс.Да, есть такое, тоже замечал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 7 июня, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 Возможно - реализуется. В неопределенном будущем, когда дойдут руки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации