Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
20 718 боёв
ВОПРОС?МОЖНО ВЕРНУТЬ ПРИГЛАШЕНИЯ В КЛАН НЕ ЧЕРЕЗ ВОЕНКОМАТ.А ПО ЛИЧКЕ.МЕНЕ В КЛАН НУЖНЫ ИГРОКИ ИЗ МОЕГО РЕГИОНА.А Я В ВОЕНКОМАТЕ НЕ МОГУ НАЙТИ СВОЙ РЕГИОН.ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРИГЛАШЕНИЯ КАК РАНЬШЕ БЫЛО.ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО.
Игроки
2 084 публикации
19 907 боёв
20 Ноя 2013 - 18:14 пользователь KAHTEMIPOBKA сказал:

ВОПРОС?МОЖНО ВЕРНУТЬ ПРИГЛАШЕНИЯ В КЛАН НЕ ЧЕРЕЗ ВОЕНКОМАТ.А ПО ЛИЧКЕ.МЕНЕ В КЛАН НУЖНЫ ИГРОКИ ИЗ МОЕГО РЕГИОНА.А Я В ВОЕНКОМАТЕ НЕ МОГУ НАЙТИ СВОЙ РЕГИОН.ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРИГЛАШЕНИЯ КАК РАНЬШЕ БЫЛО.ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО.

а по-русски?
  • Плюс 1

Игроки
338 публикаций
4 264 боя

Дак кто Вам мешает создать тему, что Вам нужны бойци с Вашего реггиона, а посля просто вербуй их - приглашения в их профилях кидай, что не так?

Я так понял Донбасс?

Изменено пользователем Гость
Игроки
19 публикаций
20 718 боёв
20 Ноя 2013 - 18:19 пользователь VaniaTankist777 сказал:

Дак кто Вам мешает создать тему, что Вам нужны бойци с Вашего реггиона, а посля просто вербуй их - приглашения в их профилях кидай, что не так?

Я так понял Донбасс?

ВЕРБОВКА ПО ПРОСТОМУ ЗАКОНЧИЛАСЬ.ВСЁ ЧЕРЕЗ ВОЕНКОМАТ.
Игроки
338 публикаций
4 264 боя
20 Ноя 2013 - 18:22 пользователь KAHTEMIPOBKA сказал:

ВЕРБОВКА ПО ПРОСТОМУ ЗАКОНЧИЛАСЬ.ВСЁ ЧЕРЕЗ ВОЕНКОМАТ.

Да ну, нужно заходить в Профиль в World of Tanks пользвателя и там будет пригласить в клан - да это долго и нудно но возможно же.
Игроки
72 публикации
95 199 боёв
Не пойму что тебе мешает. Разрабы создали отличную вещь военкомат + им за это.  Да и клан твой ну как бы мягко говоря не очень вы только сливать будете - если не будешь подбирать норм игроков. Для того что бы к тебе пошли хорошие игроки сначала свою стату вытащи и дальше все получиться. Удачи в наборе и на полях сражений.
  • Плюс 1
Игроки
19 публикаций
20 718 боёв
20 Ноя 2013 - 18:25 пользователь VaniaTankist777 сказал:

Да ну, нужно заходить в Профиль в World of Tanks пользвателя и там будет пригласить в клан - да это долго и нудно но возможно же.

ЧЕГО ТО Я НЕНАШЕЛ В ПРОФИЛЕ ИГРОКА ПРИГЛАСИТЬ В КЛАН.ПОДСКАЖИ ГДЕ НАЙТИ? МОЖЕТ Я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛ?

20 Ноя 2013 - 18:26 пользователь BoevoyMaks сказал:

Не пойму что тебе мешает. Разрабы создали отличную вещь военкомат + им за это.  Да и клан твой ну как бы мягко говоря не очень вы только сливать будете - если не будешь подбирать норм игроков. Для того что бы к тебе пошли хорошие игроки сначала свою стату вытащи и дальше все получиться. Удачи в наборе и на полях сражений.

СПС.НО КАК В ВОЕНКОМАТЕ НАЙТИ СВОЙ РЕГИОН?
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
20 Ноя 2013 - 18:14 пользователь KAHTEMIPOBKA сказал:

Вы можете воспользоваться возможностью рассылки приглашений через профиль игроков.

Также рекомендую ознакомиться с описанием Военкомата.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...