Перейти к содержимому

Почему?

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
4 038 боёв

Решил пока идет акция купить премиум акк на неделю,набираю номер не приходит смс для подтверждения платежа.А через 15 мин приходит смс "Истекло время подтверждения операции клиентом"

Что делать,я обращался в ЦПП,мне так и не отвечают.Еще в первый день акции пытался поплнить.

Изменено пользователем DOKTOP_BATCOH_
  • Плюс 1
Игроки
1 411 публикация
11 450 боёв

денег нету на телефоне .  наверное , хз .

P.S. В ЦПП задержки какие-то я кинул заявку , так уже третий день рассматривают .

Изменено пользователем __andrei__96
Игроки
323 публикации
17 470 боёв
20 Ноя 2013 - 15:37 пользователь K00GAR сказал:

ждать ответа от цпп

Ответят в лучшем случае через два дня, как раз когда акция кончится.
  • Плюс 1
Игроки
226 публикаций
32 820 боёв
20 Ноя 2013 - 15:36 пользователь DOKTOP_BATCOH_ сказал:

Решил пока идет акция купить премиум акк на неделю,набираю номер не приходит смс для подтверждения платежа.А через 15 мин приходит смс "Истекло время подтверждения операции клиентом"Что делать,я обращался в ЦПП,мне так и не отвечают.

Это элементарно, Ватсон!) На портале писали, что 20-го числа возможны проблемы с платежами.

Простите все, кто мне не мил, за то, что иногда смотрю по-волчьи.
Я слишком долго всех любил... Спасибо отучили... Сволочи...
Игроки
1 263 публикации
86 693 боя
господи да читайте вы новости, писали же, что проблемы с донатом сейчас происходят  :popcorn:
ох печаль печаль
Игроки
226 публикаций
32 820 боёв
20 Ноя 2013 - 15:38 пользователь DOKTOP_BATCOH_ сказал:

2 дня ждуЯ так думаю когда акция кончится они специально все сделают...

2 дня?... Хм.. Тут какое дело, смс с платежами получает не сразу ВГ, а посредник.

Ну, контора, которая специализируется на этом. ВОт платёж мог уйти в эту контору, а уже дальше на ВГ не прошёл.. Если именно так получилось, то надо звонить в службу поддержки именно этой конторы. В смс должны быть контактные данные.

Ну, это как вариант. Может я и не прав.

• Плюс 1

Простите все, кто мне не мил, за то, что иногда смотрю по-волчьи.
Я слишком долго всех любил... Спасибо отучили... Сволочи...
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
20 Ноя 2013 - 15:36 пользователь DOKTOP_BATCOH_ сказал:

Решил пока идет акция купить премиум акк на неделю,набираю номер не приходит смс для подтверждения платежа.А через 15 мин приходит смс "Истекло время подтверждения операции клиентом"

Что делать,я обращался в ЦПП,мне так и не отвечают.Еще в первый день акции пытался поплнить.

Утром, с 10:00 до 10:40(МСК), платежные сервисы были недоступны. Приносим извинения за временные неудобства.

Попробуйте повторить операцию сейчас. Если проблема не решится обращайтесь в Центр поддержки пользователей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...