Перейти к содержимому

Статистика ака

Рекомендованные публикации

Игроки
1 009 публикаций
62 боя
20 Ноя 2013 - 13:10 пользователь StopYourShit сказал:

Здравствуйте.

У меня 1 608 боев из них начальные 500+- были в афк режиме когда еще опыт соберал на нуботанках, так теперь из за этого у меня оленеметр показывает 403 нужности в таблице, это уже неисправимо да ?

Еще вопрос, вчера показывало 761 рейтинг в ангаре в достижениях, сегодня на ис3 настрелял по 2-3 фрага за бой и поотхватывал по 1500 от ису, рейтинг стал 390, как так и что оно такое ?

за афк режим тебе надо перманентный бан дать - ненавижу ботов!

а то что ты дно, как был, так и останешься - это нормально. Вместо того, чтоб учиться играть в песочнице, ты маструбировал и жрал борщ, пока твои союзники на тебя рассчитывали.

Начинай новый акка и будь человеком, береги честь смолоду

• Плюс 1
Игроки
245 публикаций
11 785 боёв
20 Ноя 2013 - 13:23 пользователь Grities сказал:

Я Бы вам прописал пермамент для профилактики... Что бы не было Афкботов.

поддерживаю,идея правильная! :smile:

а по теме 1600 боев - это мало и статистику можно легко исправить.

Игроки
21 публикация
24 867 боёв

Здравствуйте.

У меня 1 608 боев из них начальные 500+- были в афк режиме когда еще опыт соберал на нуботанках, так теперь из за этого у меня оленеметр показывает 403 нужности в таблице, это уже неисправимо да ?

Еще вопрос, вчера показывало 761 рейтинг в ангаре в достижениях, сегодня на ис3 настрелял по 2-3 фрага за бой и поотхватывал по 1500 от ису, рейтинг стал 390, как так и что оно такое ?

У меня при 4000 тысячах боев была схожая с твоей стата. Ничего, потихоньку правиться.

Игроки
2 251 публикация
43 442 боя

Здравствуйте.

А тебе не страшно признаваться в нарушении правил игры? Бан уже в пути.

• Плюс 1
Игроки
596 публикаций
16 832 боя

Вот это кстати странно:

13.02.2011

Пользователь сказал:

Когда же будет продаваться Type 59 ? Можна ли его купить где нибудь ? Будет ли он ваще в будущем продаваться Type 59?

Пользователь сказал:

Никогда. Нельзя. Нет.

Игроки
1 609 публикаций
34 057 боёв
20 Ноя 2013 - 13:12 пользователь La_Legiste сказал:

Начки новый ак,на этом уже ничего не добьешься и не видать клана хорошнго

Хороший клан смотрит по "бронесайту"  "WN" и другим рейтингам...  :glasses:

Если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет хранится до тех пор пока эти сердца бьются. То ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков
«Родился ли среди людей и согревается ли лучами солнца тот, кто подчинит нашу силу? Ибо мы привыкли властвовать чужой землей, а не другие нашей. И это для нас незыблемо, пока существуют войны и мечи» Вождь Древних Славян..
Игроки
488 публикаций
53 253 боя

Здравствуйте.

лоооол)))

ты сознательно просрал время когда каждый игрок должен определиться со своей тактикой и хоть как то научиться играть, ты этого не сделал да и в целом рассуждаешь как злостный олень и *** ***. Я б таких еще и банил перманентом - чтоб играть другим не мешали,особенно на низких уровнях новичкам.

• Плюс 1
Отступать со скоростью большей, чем скорость передвижения врага - это значит догонять его с тыла! Земля то ведь круглая :glasses:
Игроки
1 830 публикаций
20 545 боёв

Не понял, вам делать нефиг, бред пишете?

1 608 боев вообще не решают ничего. Первые 5000 у всех через заднее место - пока привыкнешь, выучишь карты, вкачаешь технику, найдешь свой стиль игры и свои нычки.

по стате - я тоже не догоняю, что там отображается в этом моде на панельке... я тупо выпилил эти цифры из мода, чтоб не раздражало, т.к. и вправду не понять, что происходит - только сбивает с толку

сейчас думаю, может % побед за сессию выпилить - чтоб не мешало....

"
- Не знаю, у меня всё норм. Тащу каждый бой почти)
- Не тащишь, а утаскиваешь.... На дно.
"
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Здравствуйте.

Статистику сбросить нельзя. Постарайтесь играть лучше, и статистика постепенно начнет выправляться.

Рекомендую почитать об обновленных достижениях и формуле расчета личного рейтинга для большей ясности =-)

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...