Перейти к содержимому

бомбит..... !

Рекомендованные публикации

Игроки
587 публикаций
28 568 боёв

Ребятки ответьте нубу, может чего не понимаю, но почему нельзя сделать количество топ танков в сетапах равными, что станет не интересно играть? Или разнообразие которое может  в результате дать рандомно одной из команд серьезное преимущество в зависимости от карты?

на первом скрине у нас топ один 212 А, у них два топа Е 75 ТТ и бат арта 9 лвл, - это типа баланс? А все остальные лвл под капирку, мне сейчас напишут, что это 10 % расхождения )) , но должно ли оно касается количество топов, мы победили, но будь это Химки к примеру, то на был бы ППЦ.

на втором скрине ...... это просто жесть..... у нас меньше на 3 топовые ПТ, и это на Энске )), о забыл за то у нас 1390 вместо т 71, это важное уравнение ))

всем спс за внимание и модерам тоже ;)

http://wot-noobs.ru/button/fffdio21fff.png

shot_254.jpg

Изменено пользователем lvlaker
  • Плюс 6
Игроки
219 публикаций
49 952 боя
20 Ноя 2013 - 11:18 пользователь fffdio21fff сказал:

Ребятки ответьте нубу, может чего не понимаю, но почему нельзя сделать количество топ танков в сетапах равными, что станет не интересно играть? Или разнообразие которое может  в результате дать рандомно одной из команд серьезное преимущество в зависимости от карты?

на первом скрине у нас топ один 212 А, у них два топа Е 75 ТТ и бат арта 9 лвл, - это типа баланс? А все остальные лвл под капирку, мне сейчас напишут, что это 10 % расхождения )) , но должно ли оно касается количество топов, мы победили, но будь это Химки к примеру, то на был бы ППЦ.

на втором скрине ...... это просто жесть..... у нас меньше на 3 топовые ПТ, и это на Энске )), о забыл за то у нас 1390 вместо т 71, это важное уравнение ))

посмотрим с какой скоростью потрут туму.

всем спс за внимание и модерам тоже ;)

инфа с вот ньюс

...Storm: Ковыряю потихоньку список задач и правок следующего патча 8.10....

Также могу сообщить что сегодня собирались и обсуждали глобальные правки по балансу!!!/механике на ближний/средний/дальний КТТС. Пообщались хорошо, споров было мало, приняли ряд интересных решений. Каких, понятное дело, не скажу.

Цитаты Шторма) тебя устроило?))

• Плюс 2
Игроки
587 публикаций
28 568 боёв
20 Ноя 2013 - 11:21 пользователь Russich1 сказал:

инфа с вот ньюс

Также могу сообщить что сегодня собирались и обсуждали глобальные правки по балансу!!!/механике на ближний/средний/дальний КТТС. Пообщались хорошо, споров было мало, приняли ряд интересных решений. Каких, понятное дело, не скажу.

если честно да ))

Игроки
766 публикаций
35 503 боя
Придется привыкать)) Поверь раньше баланс был хуже , меня конечно тоже дико раздражают эти отговорки про 10% , но проще смириться и увидеть тонкий намёк на то, что лучше играть взводом.
Игроки
219 публикаций
49 952 боя
20 Ноя 2013 - 11:23 пользователь fffdio21fff сказал:

если честно да ))

Главное что они там в ВГ собираются, дискуссии проводят по поводу баланса, а вот исправлять это ближний, средний, дальний КТТС :teethhappy:
Игроки
374 публикации
26 736 боёв

Такой вопрос задавали - ну проверил балансер вес на +-10%, почему нельзя один танк взять и перекинуть в другую команду?

Ответ, честно говоря, не помню. Что-то из серии КТТС.

Игроки
587 публикаций
28 568 боёв
20 Ноя 2013 - 11:24 пользователь FELIX469 сказал:

Придется привыкать)) Поверь раньше баланс был хуже , меня конечно тоже дико раздражают эти отговорки про 10% , но проще смириться и увидеть тонкий намёк на то, что лучше играть взводом.

да и взвод бывает похожее

Игроки
1 135 публикаций
25 339 боёв
у меня таких скринов штук 20...особенно таких как ваш №2 те взвод кидает так что нарушается баланс....к примеру 3-9лвл против 3-10лвл и почему так ответа я так и не увидел ни разу ни на форуме ни где....видно им тяжело это исправить либо просто всё равно
Игроки
218 публикаций
15 497 боёв
20 Ноя 2013 - 11:21 пользователь Russich1 сказал:

инфа с вот ньюс

Ковыряеия балансера уже были! И к чему привело? Хуже бы не сделали и то хорошо!
Игроки
20 публикаций
4 185 боёв
20 Ноя 2013 - 11:23 пользователь fffdio21fff сказал:

если честно да ))

Привет Золотым. Да что тут сказать, у меня таких скринов наберется штук 100,но толку от них , больше вырубает баланс когда в одной команде все 55+ , а во второй все 46+ и ыт среди них и там просто думаешь как долго ты проживешь.Но их Личного опыта такие бои длятся максимум минуты 4.Как говорится раз два и готово.Правильно многие игроки ушли из рандома так как играть становится невозможно с каждым днем. Роты и Гк остается только.Там и соперники адекватны и знаешь на что расчитывать. Удачных Боев тебе и Твоему клану

Игроки
185 публикаций
43 150 боёв

разрабы наверно сами неиграют, потому баланс их и кстраивает))

если бы играли то может сами бы возмущались и такого ...... не было бы ))

я ваще думаю что баланс ето "миф" и заговор ВГ)))))

Игроки
234 публикации
16 866 боёв

То, что вы победили в первом бою, как-бы намекает... Согласен, иногда баланс не очень. Но такие случаи, будем откровенны, достаточно редки - не более 10% боев ;)

Естественно, это без учета кол-ва пт в бою, но тут уж либо как с артой, либо терпеть.

Игроки
2 176 публикаций
25 769 боёв
20 Ноя 2013 - 11:18 пользователь fffdio21fff сказал:

сейчас напишут, что это 10 % расхождения ))

Вы мультик "Коробка с карандашами" помните?

Вот она перед вами

Коробка с карандашами

В эту коробку свободно

Помещается что угодно...

Вот эти 10% как та коробка с карандашами.

Игроки
587 публикаций
28 568 боёв
20 Ноя 2013 - 11:29 пользователь _4_I_T_E_R_ сказал:

Привет Золотым. Да что тут сказать, у меня таких скринов наберется штук 100,но толку от них , больше вырубает баланс когда в одной команде все 55+ , а во второй все 46+ и ыт среди них и там просто думаешь как долго ты проживешь.Но их Личного опыта такие бои длятся максимум минуты 4.Как говорится раз два и готово.Правильно многие игроки ушли из рандома так как играть становится невозможно с каждым днем. Роты и Гк остается только.Там и соперники адекватны и знаешь на что расчитывать. Удачных Боев тебе и Твоему клану

Привет )

рандом люблю все равно! мне даже не нужен по скиллу баланс, только пусть топов будет ранво количество и я реально буду даволен )

Игроки
275 публикаций
42 599 боёв
Помнится наблюдал бой, во вражеской команде Ис-7, Ис-7, Об261 в топе, а у нас Об261 три штуки и десяток нет больше вообще. Ничего, мы их порвали в клочья. Так что норм всё с балансом. Изменено пользователем Siyell
Игроки
587 публикаций
28 568 боёв
20 Ноя 2013 - 11:33 пользователь Legenda2 сказал:

То, что вы победили в первом бою, как-бы намекает... Согласен, иногда баланс не очень. Но такие случаи, будем откровенны, достаточно редки - не более 10% боев ;)

Естественно, это без учета кол-ва пт в бою, но тут уж либо как с артой, либо терпеть.

и кстати во втором мы то же победили ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...