Перейти к содержимому

Стратеги

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
349 боёв

Граждане. Это обращение касается обитателей песочницы.

Задолбали вы уже со своими манёврами! Ну сколько можно? Нет-нет а появится чуть ли не каждый бой какой-нибудь умник с призывами ехать в горку или ещё с какими гениальными идеями и вместе с этим архистратигом подрывается часть молодой и неопытной команды лишая по сути своих союзников сразу нескольких стволов. Песочница это не рандом! В песочнице все ваши манёвры это удар в спину своей команде!

Бои в песочнице проходят в высоком темпе, времени на манёвры нет. Пока вы катаетесь по всяким горкам в Химках или Малиновке исход боя будет уже решён. Если вы уезжаете это равносильно тому, что вас вообще нет в бою.

Химки: тупо центр, тупо банан, тупо ж.д.

Малиновка: никуда не дёргаемся с респа, - отстреливаем фронт и после этого по результатам определяемся в раш или деф.

Рудники: одна группа дефит подъём в горку, остальные растекаются по флангам.

И всё! Это весь тактический набор для песочницы - ни каких командировок к мельницам и т.д. Песочница это рубилово и решающее значение имеет вес залпа команды в целом, причём именно в начальной стадии боя, а вовсе не хитро-сконструированные ходы с целью обвести вокруг пальца. В песочнице не работают все те прелести тактического характера, которые начинаются с третьего-четвёртого уровня и выше. Не шарите в песках ни черта, так не лезте со своими бессмысленными призывами и рандомным опытом он там *** не нужен.

Прошу извинить за резкость.

• Плюс 14
Бета-тестеры
982 публикации
40 368 боёв
05 Июн 2011 - 08:17 пользователь CTPEJIOK_as сказал:

Я очень сомневаюсь что эти "умники" читают форум  :P

Согласен,согласен :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
76 публикаций
349 боёв
05 Июн 2011 - 08:18 пользователь zloypomidor сказал:

Смотря на твои коменты ты и есть СТРАТЭГгггг:)

Может я и люблю пораскинуть мозгами в бою, но только точно не в песочнице.

Игроки
55 публикаций
39 439 боёв
Специально для ТС - ЭТО ИГРА. Кто, куда и зачем поехал, исключительно личная проблема поехавшего.  :Smile_harp:
Игроки
245 публикаций
60 810 боёв
Хочешь стратегии - играй в роте... В песочном рандоме генералов всегда больше, чем танков...)
  • Плюс 1
На минусы мне пофик, господа!
Что минус - минус обезличен...
Вот коммент грамотный, что лупит по мордам,
А не по паспорту - вот он отличен!
Игроки
313 публикации
8 583 боя
а ты уверен, что хотя бы половина "песочников" читает форум и смыслит в ТАКТИКЕ? <_>
ты мне не поставил минус????? а ну быстро полония и ап стенку!!! чтоб больше такого не делал!!!!
Игроки
76 публикаций
349 боёв
05 Июн 2011 - 08:24 пользователь PartorK сказал:

Специально для ТС - ЭТО ИГРА. Кто, куда и зачем поехал, исключительно личная проблема поехавшего.  :Smile_harp:

Это командная игра, если мы плюем друг на друга смысл игры теряется.

• Плюс 1
Игроки
76 публикаций
349 боёв
05 Июн 2011 - 08:26 пользователь mopxyxh сказал:

а ты уверен, что хотя бы половина "песочников" читает форум и смыслит в ТАКТИКЕ? <_>

А это для тех кто заглядывает в пески из рандома дабы себя показать - я то там как бы прописан, для меня это не просто сдрасте-досвидания, для меня это дом родной. Вот специально чисто песочный аккаунт завел даже.

Игроки
83 публикации
15 998 боёв
Ну о какой стратегии в песочнице вообще можно говорить там очень много новичков кто и карт то толком не знает!они пока учатся ишибатся и умирать,а ктото тупо шкерится:)
Бета-тестеры
982 публикации
40 368 боёв
05 Июн 2011 - 08:29 пользователь Faradi сказал:

А это для тех кто заглядывает в пески из рандома дабы себя показать - я то там как бы прописан, для меня это не просто сдрасте-досвидания, для меня это дом родной.

Выберешся из песочницы,для тебя танк КВ-2 станет родным домом,т.к. танк кидает чаще в бои 5лвл и он там рулит(если руки нормальные), как с 152мм так и со 107мм :Smile_honoring:
Игроки
76 публикаций
349 боёв
05 Июн 2011 - 08:32 пользователь DEMOH4UK сказал:

Выберешся из песочницы,для тебя танк КВ-2 станет родным домом,т.к. танк кидает чаще в бои 5лвл и он там рулит(если руки нормальные), как с 152мм так и со 107мм :Smile_honoring:

У меня есть другой аккаунт (iIItar) и там я уже давно на тапке рассекаю а не на КВ. Просто я люблю песочницу вот и всё.

Бета-тестеры
982 публикации
40 368 боёв
05 Июн 2011 - 08:35 пользователь Faradi сказал:

У меня есть другой аккаунт (iIItar) и там я уже давно на тапке рассекаю а не на КВ. Просто я люблю песочницу вот и всё.

Понятно,а зачем тогда другой акк создавать(Статистику боишся испортить?)
Игроки
667 публикаций
46 114 боёв
Вот ты сидишь в песочнице и ноешь о том,что все идет иначе чем шаблонная тактика,вопрос,для чего ты постишь такие глупые темы на форуме? Кто их будет по твоему читать? И шаблоны не всегда подходят даже для песка,ибо мнооого народу опытного,как раз таки стратегией и нагибает рандом,а не стадом и типа умной тактикой проверенной поколениями.

Игроки
76 публикаций
349 боёв
05 Июн 2011 - 08:37 пользователь DEMOH4UK сказал:

Понятно,а зачем тогда другой акк создавать(Статистику боишся испортить?)

Нет просто хотел новую статистику попробывать сделать - как пойдёт, когда уже руки не из одного места растут. Вот за 160 боёв набивал 62% (сейчас опять скатился) - в 1000 лучших игроков попадал, мелочь а приятно  :rolleyes:

Игроки
1 277 публикаций
55 222 боя
05 Июн 2011 - 08:17 пользователь Faradi сказал:

Не шарите в песках ни черта, так не лезте со своими бессмысленными призывами...

Так точно, Кэп!  :Smile_honoring:

Игроки
76 публикаций
349 боёв
05 Июн 2011 - 08:40 пользователь alluminat сказал:

Вот ты сидишь в песочнице и ноешь о том,что все идет иначе чем шаблонная тактика,вопрос,для чего ты постишь такие глупые темы на форуме? Кто их будет по твоему читать? И шаблоны не всегда подходят даже для песка,ибо мнооого народу опытного,как раз таки стратегией и нагибает рандом,а не стадом и типа умной тактикой проверенной поколениями.

А не о шаблонах речь. Импровизация? - да за ради бога! Уезжать не надо из боя в соседнюю область - вот суть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...