Перейти к содержимому

автобан

Рекомендованные публикации

Игроки
752 публикации
вот скажите какой толк от вашего автобана и жалоб , я понимаю вы сейчас напишете про накопительную систему но мне от этого не тепло не холодно , меня союзник обматерил сегодня за то что видите ли я не так встал и чем то ему помешал да к тому же после этого уничтожил мою пт сау , я естественно подал жалобы но он смотрю как играл так и играет , и вот толку от этой всей ерунды с жалобами ? если что то его ник Sergzini_BAD
  • Плюс 8
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
принцип работы системы жалоб не раскрывается
  • Плюс 2

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
1 643 публикации
84 860 боёв
19 Ноя 2013 - 17:40 пользователь GabeLogan сказал:

вот скажите какой толк от вашего автобана и жалоб , я понимаю вы сейчас напишете про накопительную систему но мне от этого не тепло не холодно , меня союзник обматерил сегодня за то что видите ли я не так встал и чем то ему помешал да к тому же после этого уничтожил мою пт сау , я естественно подал жалобы но он смотрю как играл так и играет , и вот толку от этой всей ерунды с жалобами ? если что то его ник Sergzini_BAD

А я вот схватил недавно автобан чата на 3 дня,потому что слишком часто говорил своим сокомандникам,кто они есть. :glasses:
  • Плюс 2
Игроки
1 986 публикаций
41 304 боя

Скрин с матом плюс скрин с результатами боя в ЦПП (они вполне могут посчитать френдли-файр отягчающим фактором) - и накажут голубчика. Не ленись - будет прок.

В самолётиках я знаю как минимум одного, у которого на бета-тесте за мат стату обнулили. Так что стучите - и вам откроют.

• Плюс 2
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
19 Ноя 2013 - 17:40 пользователь GabeLogan сказал:

За оскорбление полагается бан чата. Внимательно ознакомьтесь с принципами работы системы оповещений о нарушениях.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...