Перейти к содержимому

VOD по T-25

Hermit_crab

Рекомендованные публикации

Игроки
705 публикаций
889 боёв
19 Ноя 2013 - 16:37 пользователь number_wot сказал:

зачем про такое делать воды

т25 унылый танк

Не правда , танк хороший своей пушкой и скорость, да есть 3 минуса, броня , долгое сведение, и поворотливость.
  • Плюс 1

Надеюсь что альфа-тестеры WoTG в своей основной массе читать все таки умеют... (с) Serb
Игроки
1 229 публикаций
11 364 боя
т-25 для прямых рук, а для прочих раков он уныл, лови плюс хоть кто то что то делает, а не языком пиз... треплется.
  • Плюс 1
Игроки
129 публикаций
38 053 боя
19 Ноя 2013 - 16:37 пользователь number_wot сказал:

зачем про такое делать воды

т25 унылый танк

Абсолютно не согласен. Т-25 - отличный танк. А вот зачем ставить минус моему посту? Если вам не нравится Т-25, то и не заходите в эту тему. Я вас не принуждаю к игре на этом танке и к просмотру VOD'а по нему.
Биоритм - движение жизни
Игроки
705 публикаций
889 боёв
19 Ноя 2013 - 16:40 пользователь Hermit_crab сказал:

Абсолютно не согласен. Т-25 - отличный танк. А вот зачем ставить минус моему посту? Если вам не нравится Т-25, то и не заходите в эту тему. Я вас не принуждаю к игре на этом танке и к просмотру VOD'а по нему.

И правда, зачем заходить если не хочешь смотреть?Ибо постом выше было написано "т-25 для прямых рук", если они присутствуют, то 7 лвл он может и нагнуть. :blinky:

Надеюсь что альфа-тестеры WoTG в своей основной массе читать все таки умеют... (с) Serb
Игроки
129 публикаций
38 053 боя
19 Ноя 2013 - 16:46 пользователь xD_plushka сказал:

И правда, зачем заходить если не хочешь смотреть?Ибо постом выше было написано "т-25 для прямых рук", если они присутствуют, то 7 лвл он может и нагнуть. :blinky:

Золотые слова! Т-25, конечно, не идеален, но весьма хорош и, что самое главное, он позволяет карать врага при правильном использовании танка. Давно купил эту машинку и никогда не жалел о потраченных деньгах  :glasses:
Биоритм - движение жизни
Игроки
705 публикаций
889 боёв
19 Ноя 2013 - 16:50 пользователь Hermit_crab сказал:

Золотые слова! Т-25, конечно, не идеален, но весьма хорош и, что самое главное, он позволяет карать врага при правильном использовании танка. Давно купил эту машинку и никогда не жалел о потраченных деньгах  :glasses:

Да тоже стоит в ангаре , все 5 лвл продал , а этого не решился, хотя буду А33 выкупать с Т14, но все же Т-25 лучший танк. :playing:

Игроки
314 публикации
24 759 боёв

Спасибо что напомнил об этом маленьком нагибаторе пятого уровня ,он был куплен в замен понерфленого пазика, как говорится - за неимением лучшего.

Но взяв "мастера" в первом бою, сразу понял на что способен этот танк.

Лишь недавно купил Т 34 стал фармить на нём , но Т-25 навсегда останется в моём ангаре как старый друг.

Один из двух моих "колобановых" и "пулл" взяты на нём.

Игроки
705 публикаций
889 боёв
Забыл написать, Т-25 еще и красивый танчеГ! :glasses:

Игроки
129 публикаций
38 053 боя
19 Ноя 2013 - 17:02 пользователь vesk80 сказал:

Спасибо что напомнил об этом маленьком нагибаторе пятого уровня

Всегда пожалуйста :glasses:
19 Ноя 2013 - 17:04 пользователь xD_plushka сказал:

Забыл написать, Т-25 еще и красивый танчеГ! :glasses:

Ого :) Ну, на вкус и цвет - всем фломастеры разные. Лично я не считаю т-25 красивым. Но приятно удивлён, что есть те, кто считает наоборот  :smile:
Биоритм - движение жизни
Игроки
705 публикаций
889 боёв
19 Ноя 2013 - 17:11 пользователь Hermit_crab сказал:

Всегда пожалуйста :glasses:

Ого :) Ну, на вкус и цвет - всем фломастеры разные. Лично я не считаю т-25 красивым. Но приятно удивлён, что есть те, кто считает наоборот :smile:

Зы, мне нравится техника виде зубилы. :blinky: Да же Audi 100 C44

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...