Перейти к содержимому

Премиум

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
17 448 боёв
Возник вопрос , если у меня у прем акка осталось 4 дня использования и я сейчас хочу продлить прем , купить его еще на неделю , то будет ли суммироваться дни ? То есть их будет 11 ? Изменено пользователем Impingement
  • Плюс 6
[/url]
Игроки
4 770 публикаций
56 453 боя
будет
  • Плюс 1
"Дикарям надо продавать стеклянные бусы, а не рассказывать технологию их изготовления. Всё равно или не поймут, или сделать не смогут..."
Игроки
7 791 публикация
18 504 боя
4+7=11 Изменено пользователем DeBka
  • Плюс 1
ИС7\Т62а\об.268\об.261\МТ-25\lolTraktor\Е100\JagPzE100\AMX50B\Type59

Убил ТимКиллера - спас нуба...
Игроки
1 347 публикаций
32 445 боёв
19 Ноя 2013 - 09:23 пользователь Impingement сказал:

Возник вопрос , если у меня у прем акка осталось 4 дня использования и я сейчас хочу продлить прем , купить его еще на неделю , то будет ли суммироваться дни ? То есть их будет 11 ?

будет
  Сижу, никого не трогаю, починяю примус..
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Элементарная математика и логика.

Если вы получили текущую з/п, останутся ли у вас ранее не израсходованные финансы?  :teethhappy:

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
1 678 публикаций
13 916 боёв

Возник вопрос , если у меня у прем акка осталось 4 дня использования и я сейчас хочу продлить прем , купить его еще на неделю , то будет ли суммироваться дни ? То есть их будет 11 ?

да 11...

Игроки
40 публикаций
17 448 боёв
19 Ноя 2013 - 09:27 пользователь Mars64 сказал:

Ну не надо так категорично.У человека и 1000 боев нет.Ты в это время многое в игре знал и понимал?

Понимающий человек )
[/url]
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Хватит троллить ТСа.

Вам задали простой вопрос.

Откуда вы знаете - может быть за монитором сидит ребенок, которому всего 8 лет и он попросил совета.

Ведь он может быть и вашим сыном или братом...

Какие же вы злые парни...

• Плюс 3

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

все прем-аккаунты суммируются. Совершенно не важно, на сколкьо и каким образом Вы его получаете. Даже если это 1 день бесплатного прем-аккаунта по акции - он всё равно приплюсуется, продлив на те же 24 часа действие текущего према.
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
19 Ноя 2013 - 09:36 пользователь AmigoKiller сказал:

Хватит троллить ТСа.Вам задали простой вопрос.Откуда вы знаете - может быть за монитором сидит ребенок, которому всего 8 лет и он попросил совета.Ведь он может быть и вашим сыном или братом...Какие же вы злые парни...

8 летний не может играть в эту игру, ибо ограничение по возрасту 13+.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...