Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
13 424 боя

У меня вопрос, скорее, к разработчикам. Недавно обнаружил на Вестфилде такую штуку... я даже не знаю как объяснить... кусты движутся. Что это?! Недоработка или так и должно быть? Вот видео (качество немного "хромает", но все же):

• Плюс 12
Игроки
938 публикаций
27 590 боёв
В некоторых игрушках так же с кустами и огнем (как я заметил). Эти кустны движутся и оказываются как бы лицом к игроку. Вот и игре Stalker если посмотреть на огонь сверху - будет виден крестик, то есть как бы со сторон он смотрится как обычный огонь, но на самом деле там две картинки, перпендикулярные друг другу. Так и тут, только с движением.
  • Плюс 1
Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
Куст как и прочая дребедень это набор плоскостей и как они ориентируются к игроку в зависимости от вида камеры задаётся людьми знающими чуть больше клавиш чем W,S,A,D.  :smile:

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

• 2 недели назад......
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
18 Ноя 2013 - 19:13 пользователь x_cross сказал:

У меня вопрос, скорее, к разработчикам. Недавно обнаружил на Вестфилде такую штуку... я даже не знаю как объяснить... кусты движутся. Что это?! Недоработка или так и должно быть? Вот видео (качество немного "хромает", но все же):

Отправьте реплей в Центр поддержки пользователей.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...