Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
11 боёв
Ув. Администрация сервера, все команда говорит об Этом, что просто ужасные лаги, я на своем примере увидел, стреляя по танку, в центр танку который стоит ко мне В профиль я просто мажу, т.е. снаряд литит либо в сторону, либо его вообще не видно! Су-152 рядом стояла била по Хилке и Промазала 4 раза! просто мимо, не рикошет, не Пробитее , ни чего!!!! Обьясните что такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Плюс 6
Игроки
1 923 публикации
22 799 боёв

• Обратить внимание на свой пинг.

• Если п.1 в норме - использовать серверный прицел.

На биберастов мне даже минусов жалко...

Игроки
234 публикации
51 811 боёв

на самом деле такое явление наблюдается и на 5 и на 1 сервере тоже. я так целясь в противника умудрялся союзников убивать, на реплеи виден только выстрел, а снаряд летит как хочет:)

Пинг не больше 30 у меня всегда, серверный прицел использую.

Изменено пользователем MepmBblu_cHer
Игроки
4 публикации
11 боёв
18 Ноя 2013 - 17:07 пользователь pluxa_s_neba сказал:

• Обратить внимание на свой пинг.

• Если п.1 в норме - использовать серверный прицел.
да пинг то вообще норм, бывает 36-45, максимум бывало что 87, но меня так лагало!!))))

про пинг я вкурсе

Игроки
103 публикации
13 071 бой
Хотелось бы,что бы игру оптимизировали. Это делается,но весьма медленно. На своём примере могу сказать,что раньше даже еще хуже бывало, сейчас хоть логично лагает!   :blinky:

Игроки
1 923 публикации
22 799 боёв
18 Ноя 2013 - 17:12 пользователь Bumbox1987 сказал:

да пинг то вообще норм, бывает 36-45, максимум бывало что 87, но меня так лагало!!))))

про пинг я вкурсе

Как насчет п. 2 ?

Без серверного прицела - реально % попаданий падает - банально можешь стрелять туда, где соперника уже и в помине нет!

На биберастов мне даже минусов жалко...

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Обратите, пожалуйста, внимание на эту статью и следуйте представленной в ней инструкции.

После тестирования на проблемы с пингом (если проблема с лагами не со стороны Вашего провайдера) обратитесь, пожалуйста, в центр поддержки пользователей.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...