Перейти к содержимому

ФПС

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
8 008 боёв

С начала лета не играл в танки, сейчас обновил и даже на минимуме с твикером не больше 10 фпс выдает, хотя когда последний раз играл в июне, фпс на средних настройках с улучшеной графикой было не менее 30. систему не менял, ноут Pentium B980(2.4), 4096, 500, NV GT630M 1Gb

в чем может быть проблема?(

Изменено пользователем W_FROST_W
Игроки
3 270 публикаций
481 бой
18 Ноя 2013 - 15:29 пользователь W_FROST_W сказал:

С начала лета не играл в танки, сейчас обновил и даже на минимуме с твикером не больше 10 фпс выдает, хотя когда последний раз играл в июне, фпс на средних настройках с улучшеной графикой было не менее 30. систему не менял, ноут Pentium B980(2.4), 4096, 500, NV GT630M 1Gb

Драйвер на видеокарту или откати или обнови!
Игроки
705 публикаций
889 боёв
Думаю проблема в процессоре, как бы ноутбуке.

Надеюсь что альфа-тестеры WoTG в своей основной массе читать все таки умеют... (с) Serb
Игроки
304 публикации
19 841 бой
чистка ноута от пыли(система охлаждения) + замена термопасты на ЦП и чипах там где нужно. Сноси(если ставил) моды от XVM на миникарту, на слабых машинах падение фпс из за них более ощутимо
Самое дорогое на свете это человеческая глупость - потому что за нее дороже всего приходиться платить
Игроки
2 078 публикаций
21 386 боёв

Снести игру, скачать и поставить заново + все что выше перечислили.

Патчи грузят игру всяким ***, после 3-4 обнов лучше занново переставить, по крайней мере мне помогло.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Игра все больше и больше ресурсов требует, выход один - понижать настройки, переходить на стандартную графику, ужимать текстуры и отключать эффекты.

Или покупать новый комп.

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
96 публикаций
35 165 боёв
Я обновил дрова на свою видеокарту. Немного, но помогло, а то фпс проседал после патча 0.8.9. жутко, сейчас проседает, но поменьше. И еще игру снес и заново переустановил. Можно еще попробовать моды убрать, некоторым товарищам тоже немного помогло. В общем, экспериментируй. Хотя в целом после последнего патча игра стала заметно хуже держать "марку" в плане фпс. У меня комп на core i3 и все равно фпс проседает, особенно при переходе в снайперский режим. Изменено пользователем Yellee
Игроки
181 публикация
9 935 боёв
18 Ноя 2013 - 15:37 пользователь ACID_DUST сказал:

Снести игру, скачать и поставить заново + все что выше перечислили.

Патчи грузят игру всяким ***, после 3-4 обнов лучше занново переставить, по крайней мере мне помогло.

Патчи приводят все файлы игры в полное соответствие с шаблоном. Даже если ты создал внутри папки с ресурсами другую папку или заменил какой-то файл, обновление приведёт игру к состоянию, задуманному разработчиками (посредством проверки хэша каждого файла. Лаунчер работает как торрент трекер).

А по теме, проседание фпс могут вызывать моды (в моём случае - мод, показывающий  направление стволов противников на миникарте) и оверлеи (OverWolf и подобные).

P.S. Моды могут вызывать очень сильные проседания ФПС за счёт не оптимального кода. К примеру, с 60 в начале боя до 10 в конце. Оверлеи, как правило, снижают ФПС постоянно и равномерно (с 60 до 40).

Изменено пользователем 9b10k0
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Попробуйте установить новые графические драйвера, минимизировать настройки в игре.

Обязательно обратитесь в центр поддержки пользователей для оказания более квалифицированной помощи.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...